首页 > 业界 > 关键词 > 司法拍卖最新资讯 > 正文

司法拍卖叫停后 乐视请求中止搬离乐视大厦被法院驳回

2021-08-03 17:11 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月3日消息,据媒体报道,乐视网原实际控制人贾跃亭申请个人破产后,原北京乐视大厦按计划将在2019年11月18日对外拍卖。可当拍卖临近,却被突然叫停。根据京东司法网拍平台公告:乐融大厦(原乐视大厦)拍卖中止的原因是,案外人对拍卖财产提出异议。

天眼查App显示,8月3日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司与浙江中泰创展企业管理有限公司案外人执行异议之诉一审民事判决书公开,案号(2019)京03民初620号,审理法院为北京市第三中级人民法院。

司法拍卖叫停后 乐视请求中止搬离乐视大厦被法院驳回

判决书显示,原告乐视网公司诉称,2019年5月7日,北京市第三中级人民法院要求乐视网公司从乐融大厦腾退,以进行后续该房产的拍卖。乐视网公司与宏城鑫泰公司之间依法签订租赁协议,协议已生效且尚未到期,依据《合同法》第229条规定,无论该房产的所有权是否发生变更,乐视网公司均有权继续按照原租赁协议约定的价格和条件继续承租,直至租赁协议到期终止。三中院383号执行裁定错误地否定了本案租赁合同的性质,以租金的支付方式为抵偿欠款来否定本案房屋租赁合同性质,属于事实认定错误,故请求撤销(2019)京03执异383号《执行裁定书》等。

司法拍卖叫停后 乐视请求中止搬离乐视大厦被法院驳回

被告中泰创展公司辩称,乐视网公司与宏城鑫泰公司签署的一系列租赁协议系恶意串通的结果,租赁协议约定的租金严重偏低,且以租金折抵欠款,名为租赁实为抵债。

司法拍卖叫停后 乐视请求中止搬离乐视大厦被法院驳回

法院认为,乐视网公司递交之证据尚不能证明其在法院查封涉案房屋之前,已经实际占有使用北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层,乐视网虽提供文件以证明其债权真实存在,但其仅提供协议内容,对协议之履行、债权确认的依据均未能举证证明,乐视网之现有证据尚不能证明其实际履行《宏城鑫泰办公楼租赁合同》及补充协议并实际交纳租金。

本案裁判结果为,驳回乐视网信息技术(北京)股份有限公司之全部诉讼请求。案件受理费6118281元,由乐视网信息技术(北京)股份有限公司负担(已交纳)等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网已无财产可供执行

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司等仲裁执行裁定书公开。审理经过显示,乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • 乐视网已无财产可供执行 同时被法院限制消费

    乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • 乐视网被执行总金额超20亿

    贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市。目前应用商店内乐视更换“为人立志当高远”logo,此前,乐视曾更换“老板造车美利坚”字样logo。

  • 乐视成立文化传媒公司乐嗨 最终受益人为贾跃亭

    乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 多喜临门|开课吧喜拓三盛大厦办公区

    多喜临门|开课吧喜拓三盛大厦办公区听到搬家开课吧的小伙伴们的内心已经波澜不惊“不就是拥抱变化嘛”开课吧如今已经经历了多次搬家从致真、到后厂总部再到这次开课吧小伙伴喜拓三盛大厦办公区开课吧活力实验室多喜临门|开课吧喜拓三盛大厦办公区#开课吧#三盛 视频号 每一次搬家都意味着开课吧登上新的台阶开启绚丽的未来现在就让我们一起移步现场领取大麦 小开送福从清晨开始三盛大厦已经热闹非凡这是什么游乐园party活动吗?不,

  • 乐视汽车被强制执行3000万 涉及广告合同纠纷

    昨日,乐视汽车(北京)有限公司新增两条被执行人信息,执行标的总额为3000万元,关联案件均为广告合同纠纷。

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万 成失信被执行人

    企查查APP显示,7月29日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万!再成失信被执行人

    据企查查App显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,再被列为失信被执行人,执行标的45475元。失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。据报道,截至目前,乐视网信息技术(北京)股份有限公司关联有上百条终本案件,即由于被执行人无可供执行财产,而被法院终止本次执行程序的案件?

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万,成失信被执行人

    近日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。

  • 乐视1000万成立新公司乐嗨:贾跃亭为最终受益人

    FF上市”、世贸工三半价拍卖”,最近,远在海外的贾跃亭有点忙”。日前,据天眼查App显示,7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。公司经营范围含组织文化艺术交流活动;软件开发;体育咨询;动漫设计;文化娱乐经纪人服务;广播电视节目制作等。值得一提的是,据股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。据悉,前不久,乐

  • 拒不悔改!工信部:乐视视频等14款App未整改开屏弹窗信息

    7月以来,工信部正式开启了App专项整治活动,专门针对App开屏弹窗等各种骚扰用户的行为进行治理。这段时间中,各大互联网平台均已纷纷跟进政策,将各种弹窗广告、关闭按钮小如蝼蚁、页面伪装瞒天过海、诱导点击暗度陈仓等问题最大限度整改掉,大家的手机中也获得了难得的干净、整洁。但是,还是有部分App并未及时跟进整改,或者整改不彻底等问题,工信部今日也对这些企业再度进行了通报。工信部表示,前期我部针对用户反映强烈投诉

  • 乐视1000万成立新公司乐嗨 此前乐嗨视频在苹果商店上架

    7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,最终受益人为贾跃亭。据悉,本月中旬,乐视在App Store上线了“乐嗨视频”APP,开发者为乐视网信息技术(北京)股份有限公司,slogan为“独播热播,精彩大剧实时看”。

  • 贾跃亭最值钱资产第5次拍卖:价格几乎打对折

    日前,贾跃亭再被强制执行的消息又让大家关注到了这个下周回国”的男人,根据最新数据显示,贾跃亭目前已存在多条被执行人信息,被执行总金额超41亿元。贾跃亭本人一直寄希望于FF上市后逆转,用自己的持股来偿还多年的欠款,但这无疑会是一个十分漫长的过程。不过,贾跃亭在国内最值钱的资产近日又迎来了新一轮拍卖,据北京产权交易所公告,北京世茂工三项目将于7月28日再次挂牌拍卖,起拍价16.4亿元。世茂工三项目将第五次拍卖据?

  • 张一鸣退出多家字节跳动关联公司法定代表人

    张一鸣退出天津字节跳动海河管理咨询有限公司、天津同融电子商务有限公司、天津字节跳动管理咨询有限公司法定代表人。此前,张一鸣已经卸任字节跳动公司的 CEO。

  • 外媒:乔布斯首份求职信将以NFT和实物两种形式拍卖

    据国外媒体报道,在史蒂夫 · 乔布斯加入雅达利公司的前一年,也就是1973年,曾手写过一封求职信,目前这封信以非同质代币(NFT)和实物形式在网上出售,测试哪一种更有价值。

  • 司法部:SolarWinds黑客去年曾入侵了联邦检察官办公室

    据外媒报道,美国司法部(DOJ)周五表示,去年12月,黑客入侵了美国全国范围内最高联邦检察官的办公室并侵入了电子邮件账户。作为SolarWinds黑客攻击的一部分,该攻击者被指侵入了近30个美国律师办公室的账户--其中包括华盛顿特区、纽约和加利福尼亚的办公室。DOJ曾在1月份披露,其微软O365电子邮件环境遭到入侵,但它没有提供有关美国检察官的信息。当地时间周五,该部门发布的一份声明中表示:“司法部明白,当受害者将他们所遭受?

  • 贾跃亭旗下世茂工三商场16.45亿拍卖成功

    7月29日,贾跃亭旗下位于北京市朝阳区工体北路的世茂工三商场,最终以16.45亿元的价格成交。该拍卖于7月28日上午10时开拍,起拍价约合16.4亿元,评估价为29.29亿元。

  • 张一鸣退出多家字节跳动关联公司法定代表人:已宣布卸任CEO

    今年5月份,字节跳动创始人张一鸣突然发布内部全员信,宣布卸任CEO一职,此事一时之间引起了巨大轰动。在宣布卸任两个月后,天眼查资料显示,近日张一鸣已经接连退出多家字节跳动关联公司法定代表人及主要人员,包括天津字节跳动管理咨询有限公司、天津字节跳动海河管理咨询有限公司、天津同融电子商务有限公司,分别改由李飞、张利东等人接任。张一鸣卸任多家字节跳动关联公司法人据此前张一鸣本人透露,虽然现在公司业务发展良好

  • 报道称美国司法部考虑对Tether和Bitfinex高管提起刑事指控

    在美国联邦机构对 Tether 的加密货币展开初步调查三年过后,彭博社仍在近日的一篇报道中指出 —— USDT 稳定币的诞生,还涉嫌卷入了银行欺诈,意味这仍是一起“潜在”的刑事案件。有消息称,美国司法部正考虑对 Tether 和 Bitfinex 的高管提起刑事指控。针对彭博社的相关报道,Tether 官网也给予了回应。TheVerge 指出,与比特币等加密货币不同,稳定币选择了与美元挂钩。考虑到美元有实际货币或其它资产提供支撑,Tether 显然希望

  • ofo子公司进行注销备案 ofo创始人戴威任该公司法定代表人

    天眼查App显示,7月2日,ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司。该公司成立于2017年5月,法定代表人为ofo创始人兼CEO戴威。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天