首页 > 业界 > 关键词  > oppo最新资讯  > 正文

8年前的OPPO N系列产品线回归!曾在黄渤电影中实力出镜

2021-12-01 17:30 · 稿源: 快科技

今天,博主@数码闲聊站爆料,在OPPO Find系列发布之前,OPPO将会推出Find N手机。

根据之前曝光的消息,OPPO Find N应该是OPPO首款折叠屏手机,之所以命名为N”,这意味着它借鉴了一代经典OPPO N系列产品的设计元素。

资料显示,OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用户在不同的拍摄角度时都能正对屏幕。

据悉,OPPO N1镜头组包含10个模块、50根连接线、67个零件,且均经过防静电处理,最大旋转角度达到206度,覆盖拍摄所需的有效视角,且能够停留在任意角度并完成取景实时预览,旋转组件经测试能承受10万次无故障旋转。

值得注意的是,OPPO N1还曾出现在黄渤、徐峥主演的喜剧片《心花路放》中,徐峥用它在树上自拍,令人印象深刻。

时隔8年多时间,OPPO N系列以折叠屏的形式回归,这款新品的摄像头可能会采用OPPO N1类似的旋转方案,预计在12月份正式发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 全球首款陶瓷材质骁龙8旗舰!OPPO Find X5系列曝光:温润如玉

    博主@熊猫很禿然爆料,OPPO Find X5系列高配版有陶瓷白配色,配备了12GB内存、512GB存储...由此总结,Find X5 Pro将是业内第一款采用陶瓷材质的骁龙8旗舰手机,陶瓷材质的应用让手机具有了温润如玉的顺滑手感...MariSilicon X集成了OPPO自研的、业界领先的MariLumi影像处理单元,最高可以支持20bit的影像处理和Ultra HDR超动态范围,画面光比最高可达1000000:1,是目前顶级平台四倍的性能......

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和三星Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

  • OPPO Find X5系列快充规格曝光:三款机型 最高仅80W

    【TechWeb】在联发科天玑9000发布之后,OPPO立即宣布下一代Find X旗舰OPPO Find X5系列将会进行首发,将在规格上全面赶超骁龙8旗舰芯片,被认为是最有可能超越高通的一代旗舰处理器。现在有最新消息,继核心性能后,近日有数码博主进一步带来了该机的更多配置细节。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息透露,“现在国内是个旗舰机都商用百瓦闪充了,Find X5系三款新旗舰还是最高80W。虽然我知道他们家后面直接就上超百瓦,但?

  • 微博CEO王高飞上手OPPO Find N:确实不错 友商的缺点它没有

    12月20日晚间,微博CEO王高飞评价OPPO Find N,表示用了确实不错,折叠状态下也完全可用,三星Galaxy Z Fold3只能打开用,Mate X太贵”。作为OPPO的首款折叠屏,Find N被称之为OPPO的里程碑式产品”,它首次实现了无折痕设计,这一切得益于Find N首发的精工拟椎式铰链,它包含136个零部件、单个零件加工精度最高达0.01 mm。这些精密零部件组合在一起,像脊椎一样强韧有力,使屏幕在折叠时形成了一个完美的水滴形,实现无缝无折叠。

  • 年度最佳折叠屏手机?OPPO Find N被加价近千元,成新一代理财产品

    实在很难让人相信,现如今除了苹果和华为还有需要加价才能买到的手机,而且是国产手机。大家都知道眼下折叠屏手机的热度越来越高,各大品牌到先后推出了自己的产品,OPPO旗下的OPPO Find N算是最晚的。其中仅需 7699 的价格当然是非常重要的,在 12 月京东折叠屏手机销量排行榜中OPPO Find N以2. 2 万台的销量高居榜首,销量是第二名的将近三倍,受欢迎程度可见一斑。尽管如此,能否第一时间抢到OPPO Find N也完全靠运气,因为这款

  • 诚易成征信-小微金融“新基建”:风控系列产品已上线

    诚易成征信旨在帮助传统银行等金融机构,更好的完成B端风控落地,让其能够在有效风控的基础上,为小微企业提供更好的金融服务...至2021年6月,月放款规模超5亿,年化利率8%-16%,贷款额度10-200万元,过件率高达50%以上...2021年1月,大树金融与诚易成征信开展业务合作,利用基于静态数据与历史统计数据构建机器学习模型、多方式定义目标变量、融合行内数据、税务数据、人行征信等多方数据源,辅助贷款额度调整应用,生成贷前评分卡、运用评分卡,在放贷总额上升54.8%的基础上,产品整体逾期率下降10个百分点...诚易成征信风控系列产品能够迅速取得显著效果,是源于在风控领域的多年深耕...

  • OPPO折叠屏发布后,外媒把“矛头”对准三星!Find N和Fold 3哪个好

    近期折叠屏手机市场迎来一匹“黑马”,历经四年 6 代打造的OPPO Find N折叠屏终于亮相。OPPO Find N打造理念是常用,攻克了一系列的技术难题,也势必想要推动折叠屏大众化。一时间不仅引起国内用户的热议,目前不少国外媒体和博主也对OPPO Find N进行了一系列点评,再度成为吸睛点。从目前的舆论来看,有不少媒体将OPPO Find N视为三星ZFold3 最大的对手,也有人认为OPPO Find N在某些方面比三星Z Fold3 做得更出色。作为折叠屏领?

  • 重新定义折叠屏手机标杆之作 OPPO Find N上手体验

    【TechWeb】2021年12月15日,OPPO正式发布全新折叠旗舰OPPO Find N。对很多人来说,OPPO FindN最大的意义,在于将折叠屏手机的起售价打到了7千元价位段。极低的毛利,过硬的硬件素质,以及对于折叠形态使用过程中的诸多思索,让OPPO FindN显得诚意十足,性价比超高。这一次,折叠屏手机不再是少数有钱人手中的玩物,终于拥有了走入寻常百姓家的可能。但OPPO Find N的精妙远不止平易近人的售价这么简单。作为距三星初代折叠屏上市近

  • OPPO Find N首销 8+256G京东差异化版本开售3分钟售罄

    12 月 23 日,备受关注的OPPO首款折叠屏手机OPPO Find N正式开售,8+256G京东差异化版本也迎来开门红,仅开售 3 分钟就售罄。对此OPPO京东渠道总监孙旭旻表示:“Find N 新品在京东表现远超预期,是 21 年战略签约后的又一胜仗。后续为了大家都能抢到,会优先保障了京东的货品备货。”值得注意的是, 12 月 27 日早上 10 点,OPPO Find N将开放第二波购买,售价 7699 元起。OPPO Find N是OPPO历经四年打造的第一款折叠屏手机,在用

  • 都说绿厂折叠屏新机好,究竟好在哪里?OPPO Find N这几方面太吸粉

    在近段时间里,刚发布不久的OPPO Find N可谓是在数码圈疯狂刷屏,更为重要的是,众多消费者对于新机的风评也是出奇一致地说好,那么OPPO Find N究竟好在哪里呢?我也是怀着这样的好奇心,上手了这台风头正盛的折叠屏新机。首先在外观设计方面,大多数网友对于此次的OPPO Find N都给予了极高的评价,而它给我第一感觉就是比起目前市面上的同类型产品要小巧不少,就具体参数来看,其外屏尺寸仅为5. 49 英寸,和一台iPhone12 mini差不

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天