首页 > 业界 > 关键词  > 淘宝直播最新资讯  > 正文

淘宝直播双12推商家自播特别版 降低参与门槛

2021-12-01 10:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:双十二即将来临,为了助力商家在2021年的最后一次自播冲刺,淘宝直播超级播再出新招,推出双12「全民皆播」商家自播特别版。

据官方介绍,本次“超级播”最大程度地简化了玩法,统一所有商家层级的考核维度,扩大覆盖商家的数量,体现全民皆播的参与性。

据悉,该活动时间为12月1日至12月14日,商家无需报名,满足参与门槛默认自动参与。

门槛事实上也非常低,要求有以下两点:

1.淘宝/天猫,商家身份账号

2.2021.10.1-10.31,有效开播场次>0(有效开播为推流30分钟+判定为有效)

本次活动对平销阶段和爆发阶段的招募要求以及奖励发放节奏,流量券使用情况都作出了详细的说明,具体如下:

640.webp_副本.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天