首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO旗舰新品将首批搭载骁龙8 5G移动平台,预计2022年Q1发布

推广 · 2021-12-01 09:45 · 稿源: 厂商投稿

2021 年 12 月 1 日,中国,深圳——今日,OPPO广东移动通信有限公司(简称“OPPO”)在 2021 高通骁龙技术峰会上宣布,OPPO旗舰级新品将首批搭载全新一代骁龙85G移动平台,最快将于2022年第一季度发布。同时,包括此前已经成为OPPO子品牌的OnePlus在内,OPPO大家庭与高通间的合作将迈入新的阶段,继续携手推动5G在全球的普惠发展,探索并构建智能手机的下一个阶段。

image.png

OPPO海外销售副总裁张小可表示:“OPPO一直和高通保持紧密、互信的合作,持续在推动5G全球发展的进程中取得新的成绩。OPPO旗舰级产品曾多次率先采用旗舰级骁龙移动平台,以求为全球用户带来卓越创新的移动体验。搭载全新一代骁龙85G移动平台的OPPO旗舰级新品也将继续为用户提供强劲动力和多样的超凡体验。我们相信,OPPO旗舰级新品将再一次定义年度旗舰产品。”

自开启商用以来,5G在全球的普及和发展始终保持迅猛势头。最新数据显示,截至 2021 年 5 月底,全球 70 个国家及地区的 169 家运营商已经推出了5G商用服务。作为全球第四大智能手机品牌,OPPO持续与高通在内的产业伙伴积极开展合作,携手从产品和应用两个维度推动5G的普惠发展。

2021年,OPPO陆续推出了多款搭载骁龙5G移动平台的手机产品,包括FindX3 系列、Reno6 系列,不仅为全球用户带来更多5G手机选择,也为他们带来更多具有善意的科技创新。自提出“科技为人,以善天下”的品牌使命后,OPPO在打造5G手机产品过程中,更加注重从人性化的视角来思考科技创新。例如,OPPOFindX3系列搭载的全链路色彩管理系统,在提升屏幕显示和影像表现的同时,还为色彩辨识能力较弱的用户提供了色彩视觉增强功能,带给全球用户卓越且人性化的屏显体验。

此外,2 021 年 4 月,OPPO作为使用骁龙移动平台完成欧洲首个SA商用的厂商,与高通携手推进欧洲5GSA网络建设,加速5G在全球市场的商用落地。截至目前,OPPO已与全球8 0 余家运营商成为合作伙伴,并与超过4 0 家运营商达成了5G战略合作,在欧洲及包括拉丁美洲、南非在内的新兴市场取得了更进一步的业务进展,这些成绩都离不开与以高通为代表的领先技术伙伴的合作。

面向未来,技术创新是推动5G演进的基础,生态合作是发挥5G规模化效应的关键力量。今年,OnePlus正式成为OPPO旗下子品牌,OPPO大家庭将继续坚持开放、互利、共赢的理念,与包括高通在内的更多业界领先伙伴开展合作,积极探索更多有价值的前沿技术和应用,为全球用户提供更优质的产品和体验。

关于OPPO

OPPO于 2008 年推出第一款“笑脸手机”,由此开启探索和引领至美科技之旅。今天,OPPO凭借以FindX和Reno系列手机为核心的多智能终端产品,ColorOS操作系统,以及OPPOCloud、OPPO+等互联网服务,让全球消费者尽享至美科技。OPPO业务遍及全球 50 多个国家和地区,拥有超过 4 万名OPPO员工共同致力于为人们创造美好生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2022年,视频号还有戏吗?

    ​各位村民好,我是村长。2021年,抖音成了大多数人all in的短视频平台。不管是自己下场做直播带货,还是做抖音店、同城团购等等,许多入局者多少都分得了一杯羹。

  • 骁龙8888 Plus干到最低价!联想陈劲:2022年产品更精彩

    上个月,摩托罗拉推出了两款机型,分别是摩托罗拉edge X30和摩托罗拉edge S30,前者起售价2999元(8GB+128GB),后者起售价1799元...这得益于摩托罗拉edge X30在全球拿到了高通骁龙8旗舰处理器的首发权,同时还将骁龙8旗舰一举做到了3000元以内,这是迄今为止价格最低的骁龙8旗舰...不仅如此,另一款同时发布的机型摩托罗拉edge S30搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,把价格做到了1799元,是迄今为止价格最低的骁龙888 Plus机型,性能在同价位无出其右......

  • 苹果或于2022年秋季发布无SIM卡槽的iPhone新机

    上周早些时候,巴西网站 Blog do iPhone 放出传闻称,苹果或于部分市场区域推出无 SIM 卡槽的“iPhone15Pro”机型。然而周末的时候,一位匿名爆料人又向 MacRumors 透露 —— 苹果已向美国各大运营商发去了一项建议,希望它们能够为在2022年9月推出的仅支持 eSIM 的智能手机做好准备。资料图(via iFixit)爆料人分享了一份可信度相当高的文件,概述了该计划的实施时间表,尽管文件中并未具体提及苹果或 iPhone 的名字。作为过渡的

  • 魅族:2022年会带来极致、好用的旗舰手机

    2021年,魅族推出了大小屏双旗舰魅族18和魅族18s系列,搭载骁龙888、骁龙888+旗舰处理器,聚焦高端、专注精品。除了保持一贯优秀的工业设计外,还将更为出色的诸如高通3D Sonic第二代传感器等领先硬件配置巧妙融合,通过与全新一代强大Flyme 9 的软硬结合,全面提升了用户的使用体验。近日,魅族CEO黄质潘接受采访时表示,在2022年,魅族将聚焦为消费者打造极致、好用且独具魅族特色、拥有独特价值的旗舰手机产品。此外,魅族还将持续推进品类多元化、领域多样化的全方位发展策略,让每一个产品和服务都能令消费者和各界合作伙伴感受到来?

  • 2022年旗舰焊门员!Redmi K50 Pro已在路上

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰与网友互动时确认,RedmiK50Pro将是2022年的旗舰焊门员...众所周知,2021年发布的K40系列堪称是旗舰焊门员,该机拥有同价位最好的直屏,最强悍的性能,尤其是RedmiK40,在双11期间成为了京东热销榜第一名,极具竞争力...时隔将近一年时间,RedmiK50系列即将登场,这次RedmiK50系列仍然会充当旗舰焊门员的角色,表现让人期待...其中RedmiK50电竞版支持120W超级闪充,仅需17分钟就能把电池充满,这是迄今为止充电速度最快的K系列旗舰...

  • 辛巴内部信:2022年品控系统继续升级 将增加直播频次

    辛选集团创始人辛有志(网名辛巴)发布一封“内部信”,向辛选集团4000多名员工2021年的努力表示感谢...辛有志透露,他在新的一年直播频次将有所增加...辛选对品控体系进行了2.0升级,组建了千人规模的选品和品控团队,从资质审查、工厂审核、样品测评、卖点卡审核、生产跟进、客诉处理六个节点把控,以保障直播的规范发展...

  • 辛巴内部信:2022年品控体系升级 将增加直播频次

    辛选集团创始人辛有志(网名辛巴)发布一封“内部信”,向辛选集团4000多名员工2021年的努力表示感谢...辛有志透露,他在新的一年直播频次将有所增加...辛选对品控体系进行了2.0升级,组建了千人规模的选品和品控团队,从资质审查、工厂审核、样品测评、卖点卡审核、生产跟进、客诉处理六个节点把控,以保障直播的规范发展...

  • 2022旗舰机应该有什么体验?新骁龙8移动平台这几点升级很给力

    新一代骁龙8移动平台的到来,无疑是相当受关注的,毕竟每年骁龙旗舰处理器都是高端安卓旗舰争相搭载的对象,今年也不例外。而新一代骁龙芯片的性能升级值得关注以外,其实在智能机越发内卷的当下,综合表现才是最值得大家关注的地方,而我们也看到了新一代骁龙8移动平台的全面升级,比如在拍照、AI、安全,以及更小范围的音频表现,它的升级都足够亮眼,一起来具体了解看看。先拿拍照来说,此前大部分旗舰最高支持10-bit的拍摄,而

  • 预计2022年mini-LED面板出货量将增长80% 苹果是最大主顾

    苹果公司在2021年发布了几款搭载mini-LED屏幕的产品,其中包括M1 iPad Pro以及14英寸和16英寸重新设计的MacBookPro型号。这家总部位于加州的巨头预计将把这种显示技术带到其他产品中,从而大规模地增加采用比例。随着采用mini-LED的产品类型的增加,一份报告称,到2022年,mini-LED面板的出货量将增长80%,苹果公司毫无疑问是最大主顾。在机构Display Supply Chain Consultants(DSCC)的最新预测中,平板电脑的mini-LED面板出货量

  • 1688平台修订品牌准入标准 2022年15日生效

    日前, 1688 平台发布公告称,将对现行的《 1688 平台品牌准入标准》进行修订,新增与阳澄湖大闸蟹农产品相关的准入品牌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天