首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

抢先小米官宣!联想陈劲暗示明天宣布骁龙8 Gen1旗舰

2021-11-30 15:45 · 稿源: 快科技

今天联想手机中国区手机业务部总经理陈劲微博暗示摩托罗拉会在高通骁龙技术峰会上官宣新一代骁龙8 Gen1旗舰。

目前来看,摩托罗拉全球首发骁龙8 Gen1旗舰没有任何悬念了搭载骁龙8 Gen1处理器的小米12预计会在12月底发布。

据悉,得益于骁龙8 Gen1的强悍性能,搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉旗舰edge X成为了摩托罗拉史上性能最强的旗舰手机。

抢先小米官宣!联想陈劲暗示明天宣布骁龙8 Gen1旗舰

这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,CPU由Cortex-X2超大核(3.0GHz)+Cortex-A710大核(2.5GHz)+Cortex-A510小核(1.79GHz)组成,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分突破了100万分。

与联发科最新的旗舰处理器天玑9000对比,高通骁龙8 Gen1的跑分略高一点点,是安卓阵营最强悍的手机芯片,它将在明天的骁龙技术峰会上正式发布。

除了摩托罗拉和小米,OPPO、vivo、realme、iQOO等品牌预计也将会推出骁龙8 Gen1终端。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天