首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

德工厂投产消息令特斯拉大涨 马斯克身家增120亿美元

2021-11-30 11:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,美国当地时间周一,特斯拉股价上涨超过5%,使其首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)净资产增加128亿美元。

周一美股收盘时,特斯拉股价上涨超过5% ,报收于每股1137美元。据《福布斯》估计,得益于特斯拉股价飙升,马斯克的财富增加了128亿美元,目前其净资产约为2951亿美元。

特斯拉股价反弹得益于近期两个事件。一是马斯克上周末向员工发出了一份备忘录,称第四季度的重点应该是将汽车交付成本降至最低。目前电动卡车Cybertruck仍面临供应链问题带来的挑战,但不影响今年特斯拉销量的迅速增长。

另外,前日有消息称特斯拉德国工厂即将获得环境许可并于下月投产,这也是公司扩大生产能力的重要一步。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天