首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信试行松绑外链;推特CEO杰克·多西宣布卸任;理想汽车称目前无涨价计划

2021-11-30 08:12 · 稿源:站长之家
文章目录

微信试行松绑外链

11月29日,微信发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,为进一步落实“以安全为底线,分阶段、分步骤”实施的互联互通方案,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新。

1、在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接;

2、在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行开放电商类外部链接直接访问功能;

3、后续计划开发自主选择模式,为用户提供外链管理功能。

微信表示,将继续在监管部门的指引下,与各大互联网平台共同推进互联互通方案,积极配合其它互联网平台共同落实互联互通,探讨在其它平台上顺畅使用微信服务的技术可能性,为用户提供更好的体验。

微信官方表示,功能覆盖需要一定时间,今明两天会覆盖完全。

QQ截图20211130081345.jpg

推特CEO杰克·多西宣布卸任

当地时间11月29日,推特联合创始人杰克·多西宣布卸任首席执行官一职。现任首席技术官Parag Agrawal接任

资料显示,杰克·多西1976年11月19日出生,2008年多西和比兹斯通(Biz Stone)、埃文·威廉姆斯(Evan Williams)共同创建了Twitter。2015年9月,出任Twitter公司常任首席执行官。

推特 twitter

理想汽车称目前无涨价计划

昨日,理想汽车发布2021年第三季度财报,称该季度实现营收77.8亿元,同比增长209.7%,环比增长54.3%。

汽车交付方面,理想One的交货量为25,116台,同比增长190.0% 。2020年第三季度理想One的交货量为8,660台,而2021年第二季度交付量为17,575。

受上述利好消息影响,理想汽车美股盘中涨超10%,收涨6.42%。

理想汽车在2021三季报电话会上表示,面对动力电池成本等上涨的情况,公司目前没有涨价计划。将在明年二季度发布理想 X01 ,三季度开始交付。

理想汽车

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 理想汽车宣布零售中心已覆盖 100 座城市

    据理想汽车微博消息,截至12月26日,理想汽车零售中心已覆盖100座城市。理想汽车此前发布最新交付数据显示,11月交付13,485辆理想ONE,同比增长190.2%。理想汽车新闻稿显示,1-11月,理想汽车总交付量达76,404辆。自交付以来,理想ONE累计交付量已达110,001辆。

  • 理想汽车续航长达上千公里,冬季出行更合适

    冬天出行,对于新能源车车主来说是相当让人困扰的一件事情,很多电动车的续航都会大幅度缩短,严重影响了车主的出行体验。在这样的情况下,像理想ONE、岚图FREE、轩逸E-POWER,华为问界M5 等选用或提供了增程式动力的新能源车,其实会是比较合适的出行选择。为何说上述增程式电动车适合冬季出行,它们和纯电动车比起来有什么不同?在看理想ONE之前,我们可以先来了解一下纯电动冬季的用车体验为什么差。答案有三点,刚刚提到的冬季

  • 将取消三电、增程系统终身质保:曝理想汽车调整质保政策

    近日,有消息称理想汽车的质保政策有所变化,而通过其官方App查询可知,新购车用户的三电及增程系统的终身质保权益调整为8年或12万公里,从2022年2月1日起开始执行。其实今年早些时候,理想就取消了首任车主整车终身质保的权益,改成了三电系统+增程系统的终身质保,虽然一时间很多人表示难以接受,但这并阻拦不住大部分消费者的购车热情,于是理想ONE的销量也一路走高。这不,前几日李想还用11月份理想ONE的上险量来回怼大众中国C

  • 小鹏汽车宣布涨价 最低涨价4300元

    近日小鹏汽车宣布旗下全系车型补贴后的新价格,其中小鹏P7全系上涨4300- 5900元不等,最新补贴后售价为22.42-40. 99 万元;全新P5全系上涨4800- 5400元不等,最新补贴后售价为16.27-22. 93万元;SUV车型G3i全系上涨4800- 5400 元不等,最新补贴后售价为15.46-19. 32万元。

  • 爱奇艺CEO龚宇呼吁网络电影涨价:6块钱太低了

    据观察者网报道,在2021中国金鸡百花电影节开幕论坛圆桌对话中,爱奇艺CEO龚宇提出,互联网电影的商业模式一定要有创新,原来的模式有天花板,可以多尝试单片点播。他表示,“网络(电影)票价得涨,6块钱,太低了!”

  • 推特CEO发文纪念比特币13周年 马斯克在评论区“搞破坏”

    马斯克回复杰克多尔西的推文凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,前推特首席执行官杰克多尔西在推特上发文纪念比特币的创世区块(genesis block)诞生13周年,遇到了埃隆马斯克的调侃。马斯克在推特上称,杰克多尔西的发文使他回想起《创世纪5:命运斗士》游戏的特别编辑版。坊间一直在谣传马斯克就是比特币的创造者,甚至还有人认为马斯克就是“中本聪”值得一提的是,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在回复这条推文时的文字一如既往的?

  • 通用汽车CEO声称将在十年内向消费者出售自动驾驶汽车

    通用汽车公司首席执行官玛丽·芭拉(Mary Barra)在CES 2022的主题演讲中宣布,该公司将在十年内向普通消费者出售完全自主的车辆。这是一个大胆的说法,肯定会在汽车行业引起波澜,特别是在汽车行业继续努力应对自己对无人驾驶汽车未来的过高期望时。芭拉没有提供更多的细节,如它将销售什么样的车辆,它将针对哪些市场,它将如何解决发生车祸时的责任问题,以及最重要的是,车主是否能够在他们的自动驾驶车辆中睡觉。到目前为止,

  • 暴雪公布《暗黑4》新动态惹怒玩家:CEO暂时无解!

    据公司CEO鲍比科蒂克的说法,《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》的延期部分原因是暴雪员工流失....不知道到底谁该对此负责!”...在暴雪官网之前发布的更新中,2007年加入暴雪的老兵Joe Shely宣布被任命为《暗黑破坏神4》的新任游戏总监...Shely从2017年起就一直担任《暗黑4》的设计领导,此前曾参与开发了《暗黑破坏神3》(担任高级游戏设计师)和《魔兽世界》,在大学时代玩过《暗黑1》和《暗黑2》......

  • 理想ONE汽车,一款真正为家庭用户打造的“奶爸车”

    连续两个月销量破万,同时继续保持中国新势力单车型第一,这一数据背后,是理想汽车用一款车定义了“奶爸车”品类,理想ONE是第一款真正为家庭用户需求打造的奶爸车...李先生的儿子已经上六年级,和爸爸一样,他从小喜欢汽车,总是会问爸爸一些关于汽车的问题...从交付至2021年12月31日,理想ONE的累计行驶里程达16.2亿公里,约等于陪伴家人完成环游赤道40,500圈...“理想同学”是理想ONE的智能语音助手...得益于理想ONE为家庭用户打造的六座模式座椅布局,用户在3-4人出行时独立的二排座椅使用率近40%,且超过四成的用户每周至少会使用一次第三排座椅,其中54%的车主表示小朋友会喜欢理想ONE的第三排,因为可以拥有自己的独立空间...从理想用户实际使用的情况来看,理想ONE的车主以李先生这样的奶爸为主,超过85%的车主有小孩,且40%车主为二胎家庭...

  • “索尼牌”SUV亮相 CEO宣布启动电动汽车商业化

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,当地时间周二晚间,索尼集团CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示了一款全新Vision S SUV原型车,并宣布成立新公司“索尼出行公司”(Sony Mobility),开始电动汽车的商业化。吉田宪一郎周二在CES 2022发布主题演讲,展示了去年在CES上亮相的Vision-S轿车。今年,索尼又增加了一款车型:Vision-S SUV原型车。吉田宪一郎介绍新车他表示,公司正在探索索尼电动汽

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天