首页 > 传媒 > 关键词  > KK直播最新资讯  > 正文

如何做好一名娱乐主播?KK直播九狸给你支招

推广 · 2021-11-29 16:48 · 稿源: 厂商投稿

在这个全民直播的时代,人人仅靠一部手机就可以当主播,门槛低、适用性强、变现速度快成为文娱直播行业的一个特点。但由于主播准入门槛不高,行业水平也是良莠不齐。

有主播扭曲性别,污化人格;也有主播曲意逢迎,谄媚低俗……当然,也还有一大众主播积极向上,传播正能量,用自己的行动告诉大家,做一名“合格且优秀”的主播,没有想象中的那么简单。

近日,我们采访到KK直播平台上的一位K舞达人主播——九狸。这位有胆魄并且拥有“魔鬼”身材的女子,凭借一己才华夺得KK万圣节变装晚会的冠军。

image.png

据悉,KK直播,是国内首批发展移动互联网直播平台之一,也是一个年轻人聚集的泛娱乐文化互动平台,通过聚合各类泛社交玩法,以直播开辟社交新窗口,打造多元的新社交场景。同时,KK直播致力于为平台主播开辟上升通道,开设“K-star全明星计划”、“新主播投资计划”、“KK101”等活动,从专属单曲打造、线下演出、艺人培养到影视剧参演等一系列的举措,对外吸引更多有实力的明星大咖,对内形成完整的主播扶持体系,为平台主播们增加曝光流量机会,赋能平台主播价值延伸。

九狸,便是KK平台上的一名人气主播。在此次交流中,她通过一些实战案例,来告诉我们如何做好一名“主播”。

新手主播最怕的就是在直播的时候,空气突然安静,粉丝不给回应。刚开始转行做主播的她,也曾遇到过这样的场景,谈起那时的她,性格还是偏高冷,不善言辞,有时候,在直播间一段段舞蹈下来,就不知道如何和粉丝互动了。

如何破解这个问题?九狸向我们给到了自己的几点建议。

她说:“日常可以多关注一些热门话题,微博、微信朋友圈等社交网中多关注大家所关心的话题,在直播气氛尴尬的时候顺势切入,有利于化解冷场。当然,也可以跟粉丝拉拉家常,讲讲故事,或者记住粉丝曾说过的一件事情,延展话题。总之,和用户互动的过程,就是考验主播情商的体现。”

网络,是一个开放的平台。在直播间,形形色色的人都有,有时候,九狸也会碰上一些“黑粉”,破坏整场直播环境。

这时候,一味地和粉丝开战并不合时宜,这反而导致自己地形象受损,不受用户喜欢。九狸提到:“最重要地是,要管理好自己的情绪,学会调节直播间的氛围,不表露自己的负面情绪,有效化解矛盾,和用户和解。”

直播,处处是细节。主播的妆容、服饰和直播间布景一样也不可忽视,乱糟糟的背景画面、主播一脸邋遢的样子,都会影响用户观看直播的体验。

向用户展示的直播房,就代表着一个主播的“门面”,展示区、道具以及主播自己,每一个都值得精心装扮。“对于才艺主播来说,很多‘大哥’都是冲着‘美’来的,美美的主播,美美的空间呈现,都能让人心情愉悦。”九狸向我们分享到。

每次开播前,九狸都是精心挑选自己的上镜服装,画上一个美美的妆容,而直播间的布景,她也会根据当天直播的主题、搭配的服饰进行相应的调整,有时候,摆上花束,铺上毛毯垫,装饰一些画作都能起到画龙点睛的作用。当用户刷到温馨的直播间,都能感受到一股亲切感,也不由得驻足欣赏。

……

直播间出现的尴尬场景,无奇多,优秀的主播,都会应对自如。直播,是门学问,只有不断在实践中积累经验,才能有突围和发展之道。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • KK直播正能量主播小磊:只要心中有梦,脚下便有路

    在我们的生活中,从来不缺感动。每一个平凡人的身上,都演绎着一段不同的精彩,而对于社会中的残障人士而言,他们,正用自己残缺的身体,书写着美丽的人生。KK直播平台上的小磊(ID:154059742),被大家称呼为“轮椅上的歌者”,一个被“折翼”的天使,仍积极热情地拥抱生活。因为热爱歌唱,又一腔正能量,在众心家族的推荐下,与KK直播结下了不解之缘,凭借着他出色的才艺,阳光的形象,成为一名正能量主播代表。不向命运妥协,拥有

  • 集美貌和才华于一身,KK直播舞神Angel的直播之路

    2019 年,Angel签约成为KK直播的一名主播,带着对舞蹈的一腔热情,走进直播间,希望通过网络直播的形式把舞蹈的精髓和灵魂传递给更多的人,这是她的初心和坚持...“之所以选择KK直播,不仅是因为在平台上有熟悉的队友,还因为平台给我提供了一个可预见的发展空间,稳定的流量扶持、多元的活动氛围感,还有平台运营伙伴的支持和鼓励...最初来到直播间的用户大多是来自线下舞蹈工作室的学员,她常常以“老师”的角色,在直播间进行舞蹈教学......

  • KK直播“新家乡·新年味”新春特辑 就地过年 平安就是团圆

    为了给就地过年的人们慰藉“乡思”,KK直播上线“新家乡·新年味”新春活动专题,特别定制“年味地图”,同时在全平台内征集七大地区代表,实地探访各地区的新年盛景,用直播传递浓浓温情,让相隔万里的人们透过直播镜头,跟随“年味地图”的脚步,云游品到各地年味!......

  • KK直播种子77:做粉丝们的朋友,真诚以待

    77,KK直播平台种子家族的一名K舞主播,当你走进她的直播间,“‘7’待是你,‘7’望是你,嗨,我在这里...热爱舞蹈的77,2018年开始接触到直播,那时候的她,通过网络向大家展示自己的才艺,单纯地把直播当作一个兴趣,而随着对直播地深入了解,渐渐地,她喜欢上了这个职业,喜欢用网络的方式和全国网友聊天,既收获到更多的朋友,又能让自己生活更自在......

  • 苹果公司CEO库克据称受到一名可能携带武器的女子的威胁

    根据一份法庭文件,苹果公司认为,她可能携带武器,在旧金山湾区的某个地方,打算在不久的将来回到“苹果公司CEO的住所或以其他方式找到他”...许多公司现在为高层管理人员支付个人保安费用,根据苹果公司的报告,去年库克的个人保安费用达到630630美元...2020年10月底至2020年11月初,苹果公司表示,这名女子给库克发了大约200次电子邮件,“语气明显升级,变得具有威胁性,非常令人不安”......

  • 马斯克的Neuralink公司正在招聘一名临床试验主任

    据The Verge报道,埃隆·马斯克的脑机接口公司Neuralink最新发布的招聘信息显示,该公司正在寻求招聘一名“临床试验主任”,这个职位可以帮助该公司实现其既定目标,即在真实的人身上测试其大脑植入物...马斯克在去年12月表示,该公司的目标是在2022年将该设备植入第一批人类受试者体内...但由于该设备是高风险的,以前没有在人身上使用过,该公司将需要FDA的批准来启动更大规模的试验......

  • 品牌战略策划公司:刘路明如何做好品牌升级

    中特华星创办于 1986 年。经过了多年发展,企业发展进入了瓶颈期,销售和利润增长乏力,出现了产品无差异、品牌形象老化、团队思维固化的现象。面对市场的困境,他们达成共识,专业的事让专业的人来做,既然做好营销策划并非易事,干脆就找大咖来策划,几经筛选后,奇正沐古咨询公司成了他们的合作方。希望奇正沐古能够打破惯有的工业品的营销思维,进行全面品牌革新,寻求二次腾飞,打破暂时的发展困局。而奇正沐古从文化、形象、

  • 库克遭一名自称其妻子的陌生女子威胁 苹果紧急申请限制令

    据国外媒体报道,苹果公司向法庭申请并获得对一名弗吉尼亚女子的限制令,据称该女子涉嫌跟踪公司首席执行官蒂姆·库克一年多,并闯入其家中...苹果公司在法律文件中表示,这名女子“行为古怪、具有威胁性和怪异”...据申请书描述,这是一起自2020年10月开始的一系列逐步升级事件,该女子使用库克的姓氏,在推特上称自己是库克的妻子,并称是库克双胞胎孩子的父亲...今年1月1日,这名女子又用一个新账户发推文,再次对库克发出暴力言论,最近一封电子邮件要求库克从家中搬走...

  • 后流量时代,App该如何做好商业化?

    根据《 2021 中国互联网数据报告》显示,2021 年中国互联网广告总体收入仍在提升,同比增长 9.32%,但增幅较上年减缓了 4.53%...导致移动互联网 App 流量价值下降的原因,运营社认为主要在于 ——用户时长激烈竞争,流量价值下降...在 2021 年做到了 2.5 亿日消耗的水准,2021 年综合 10,000 亿 GMV 的成交额,2022 年字节目前定的增长率接近 100%,日消耗会提高到 4 亿,交易额会破 20,000 亿......

  • 苹果CEO库克遭一名女子跟踪一年多 自称是库克妻子

    据Mercury News周二报道,苹果公司已获得对一名弗吉尼亚女子的限制令,据称这名女子跟踪了库克一年多...苹果还声称,它认为该女子可能携带武器,目前在南湾区,并打算在不久的将来返回库克住所或以其他方式找到他...限制令禁止该女子持有危险武器、接近任何苹果员工、进入任何苹果财产以及前往库克在帕洛阿尔托地区的住所...这位在社交媒体平台上使用姓氏“库克”的弗吉尼亚妇女声称,她是库克的妻子,而苹果首席执行官是她两个双胞胎的父亲...2021 年圣诞节前一周,她向苹果高管索要数亿美元...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天