首页 > 业界 > 关键词  > faraday最新资讯  > 正文

FF:纳斯达克要求FFIE退市系误读 警示函仅与公司推迟提交Q3财报相关

2021-11-29 16:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月29日消息,法拉第未来(FaradayFuture,简称FF)官方微信公众号发布关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明,称一些关注FFIE的人士询问FaradayFuture(FF)收到纳斯达克警示函,是否意味着纳斯达克要求FFIE退市。这是错误的解读。

26

FF表示,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案,该合规方案将帮助FF获得自提交10-Q的初始截止日期起最多180天的宽限期以提交10-Q或者其他任何未履责文件提交。一旦FF在该计划规定的时间内向纳斯达克及时提交合规计划,FF将恢复到纳斯达克规则下的常规状态。

声明显示,现在,FF正与纳斯达克保持紧密联系,有信心在短期内重新恢复到常规状态。只要公司及时恢复正常的SEC文件按时提交,就不会有股票退市的实际风险。

FF称,目前,FF发现一些社交账号和自媒体文章对此进行了明显的错误性解读。FF正在努力尽快提交Q310-Q,预计很快将会恢复到纳斯达克规则下的正常状态。FF非常感谢外界对FF公司的关注,并期待在2022年7月如期量产并高质量交付FF91。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天