首页 > 传媒 > 关键词  > 团油最新资讯  > 正文

团油加油更省钱 让司机活得更体面

推广 · 2021-11-29 14:32 · 稿源: 厂商投稿

商用车司机以车为家,以路为伴,他们用自己的辛勤付出,助力中国经济的发展。在中国有超 3000 万货车司机,他们来自五湖四海,他们不知疲倦,只为给背后的家庭创造更好的生活。来自团油的用户, 47 岁的陈大海就是其中的一位,接下来我们一起走进他的故事。

班车司机的双城记

下午六点二十,班车司机陈大海和往常一样坐在车上,握着方向盘,望着不远处的一座高楼,等待着员工下班,期望能够错过下班高峰的堵车。而三小时以前的他,却利用别人休息的时间,选择了在工地上卸货,只为给家里多挣点钱。此外,赶上农忙的时候,陈大海还要给地里的玉米和小麦配备化肥,就这样,他往返于两座城市,辛勤奔波在路上。

陈大海在清洗车辆

错过的风景

在开班车之前,陈大海是一名旅游客车司机,对他来说,最大的压力来自乘客。偶尔也会遇到一些精于算计的乘客,这种情况下,他会管理好自己的情绪,好言好语地和乘客解释,而如果碰到不好说话的,只能破财消灾。

之所以选择逃离旅游客车司机的生活,是因为工作时间不稳定,淡季接连几日赋闲,无所事事;旺季从不回家,与妻儿几天见不到一面。另外,疫情的到来给旅游业带来了重创,也让陈大海看不到希望。

陈大海的旅游车

货运路的冒险

事实上,在刚成为职业司机的时候,陈大海开的是长途货车。那个年代,司机是一个香饽饽的职业,吸引了不少人加入。可陈大海发现,入行之后钱并不好挣,等待他的是长途货运路上的孤独和冒险。而经历多了,陈大海变得很有“觉悟”,在他看来,挣钱重要,安全更重要。在货运这条路上,他一直在冒险,也一直在图个平安。

陈大海午休的地方

陈大海家的院子

改变命运

陈大海现在开班车,虽然收入少了,但陪伴孩子的时间也多了。对他来说,这也算是无奈之下最好的选择。在日常生活中,他除了兼职做一些零工之外,也会想办法控制成本。比如最让他头疼的油费问题,他都会想尽一切办法来改变。

目前,陈大海每个月油费的开销是在 3000 块左右。为了节约成本,他最早是通过办储值卡的方式来节省油费,但最终发现限制的地方太多。后来选择了加油App团油,一切都顺了很多。陈大海表示,使用团油App加油很方便,通过手机定位就能看到周边加油站的信息,了解哪个油站加油更省钱,综合算下来,每个月可以省下几百块。

团油App是互联网时代下的产物,基于商用车司机们的成本之困,团油为他们提供更优惠的加油服务,也通过降低空驶率降低运输成本,可以说是“省”出了民生底色。毫无疑问,这样的产品也将得到更多人的青睐。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 加油省钱为职业司机提供更多便利

    年近半百的陈大海, 30 岁才开始成为一名职业司机,从长途货车,到旅游客车,再到现在开班车,驾驶已经成为他生命中不可分割的一部分。加油是职业司机最为关心的问题之一,因此,他对加油能省钱的团油App并不陌生。在刚成为职业司机的时候,陈大海开的是长途货车,等待他的往往是长途货运路上的孤独和冒险。碰瓷的想讹钱、装卸的想要在运送途中加钱,偷油偷货的在盯着,一些偏僻的路线可能还有车匪路霸的威胁......后来,陈大海成?

  • 从开源到节流,助力货运司机加油省大钱

    自从2006年高考落榜之后,李大东就一直从事货运行业...越努力,越幸福,最多的时候,大东一个月能赚1万2...每次加油,大东都特别心疼,还好他在送货的一个电梯里看到了一个叫团油的App,说是加油能省钱...那天他用团油App试了一下,当天的92#汽油价格是7.1元,他根据团油的推荐去了离家近的一家加油站,油价是6.57元,这样等于加一升油可以便宜5毛钱...

  • 省钱妙招,缓解货车司机从业压力

    “开货车”是人尽皆知的苦差事...而且油站针对团油客户,还会给师傅送毛巾、纸巾、矿泉水...与此团油App构建了覆盖全国的加油补给网络,清晰展示油站位置、油号、场站、优惠等信息,提高货运司机能源补给效率...

  • 老用户分享:千里奔波跑运输,卡车加油省钱又省心

    左定国,一位 80 后食用油罐车车主。三年前,因为自家经营的粮油店以及很多同行需要供货,他跑起了食用油运输。他说这一路走来,不仅在描绘“油香飘万家,家家烟火气”的美丽画卷,还认识了很多朋友,积累了不少经验。现在左定国也和很多卡友一样,熟练地使用起了团油App这样的互联网加油应用软件。他的“粮油人生”尽管充满汗水,也充满了学习的乐趣,团油App给他带来的则是实实在在的加油省钱和线路规划等帮助。左定国还记得自己

  • 旅游业“弄潮儿”为什么爱上省钱是答案!

    1964年出生的马怀仁,如今大家都称他为老马,三十多年前,他就离开了老家北海前往桂林打拼,成为中国第一代“地陪导游”,见证了中国旅游业的发展,可以说是中国旅游业的“弄潮儿”了。他表示,这三十多年来,国内的变化实在太大,不仅旅游业迅猛发展,互联网也推动着各行各业发生着日新月异的变化。如今加油都可以通过团油App,享受互联网的红利了,这在80年代完全无法想象。在没有与团油结缘之前,老马还是小马的时候,他在桂林?

  • 团油App加油省钱,帮助司机们减轻负担

    童力是一名普通的小货车司机,不但需要接单送货,而且有时候还要自己搬运,工作非常辛苦。日复一日、年复一年,做着最简单熟悉的工作,拿着普普通通的工资。作为家里的顶梁柱,童力平时省吃俭用,就是希望多存些钱。团油App的出现,给他原本简单枯燥的生活带来一个又一小惊喜。说到童力和团油App的结识,也算是一个巧合,就是有天他看见自己一个司机朋友在用,就多嘴问了一句,当时对方就给他介绍和推荐了一番,童力这才走上使用团

  • 用户故事:从大山走出去的重卡司机

    今年是李师傅成为重卡司机的第三十个年头,对李师傅而言,这三十年的重卡生涯有苦有乐,但无论是苦还是乐,李师傅都怀抱着乐观的心态,积极拥抱更美好的明天...正是这份不屈服于命运的勇气,支撑着李师傅走出大山,成为了一名重卡司机...以一升节省 3 毛钱来算,李师傅加满 1 千升油可以节省 300 元,一个月加6、 7 次油可以节省 2000 多元...李师傅只是万千重卡司机的一个缩影,而团油要做的就是,帮助这些重卡司机加油省钱,让卡友们的生活越过越好...

  • 速卖通提现恢复收费,用什么结汇省钱

    速卖通宣布免费提现服务结束!功能调整如下:商家在Alipay Business账户内操作美金提现人民币至内地支付宝账户时,Alipay将对每笔提现收取提现额0.3%的提现手续费,每笔最低收费 8 美元;商家提现时,可在提现操作页面查看具体的费用金额,且相应扣费也会展示在您的Alipay Business账单内。这里帮大家算了一笔账,速卖通卖家只有单笔提现美金金额大于2666. 67 美元才能享受0.3%手续费。单笔提现美金金额小于2666. 67 美元的卖家,?

  • 用户故事:吉林“农民司机”,用匠心带动村民致富

    刘志国是一名“农民司机”,也是一名团油用户...时间一长,村民们只能眼睁睁地等着这些玉米发霉腐烂...但“农民司机”这个职业却一直保留到了现在...刘志国也是个敢试敢拼的人,知道后当即就下载了团油...随着团油App知名度的进一步提升,未来,将有更多像刘志国这样的司机选择团油,加油省大钱...

  • 逆势而上!数字化方案助力加油站营销破局

    据了解,接入团油App后,加油站的油号、价格、优惠活动和增值服务等基本信息一目了然,同时团油App也会按照车主的地理位置,智能就近推送附近的加油站,这也为京化能源玉坤加油站引流获客提供了重要的技术保障...接入团油后,京化能源玉坤加油站联合团油发起过多次营销活动,都有不错的成绩...据了解,除了助力营销外,团油还能对加油站进行运营、品牌、供应链等维度的赋能,助力加油站创收...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天