首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

2021-11-28 20:25 · 稿源: 快科技

如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。

特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。

11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。

从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了前后左右四个方位的视频。

官方介绍称,哨兵模式开启时,车辆熄火上锁后系统将调用全车摄像头进行监控录像,当车辆震动或有物体靠近时,则会生成紧急录像,并发送到手机通知您。

如此一来,用户无需再安装带有停车监控的行车记录仪了,而且解决了普通行车记录仪只能录制前方画面的缺憾。

目前不清楚比亚迪哨兵模式”何时上线,不过可以确定的是,360全景摄像头肯定是需要的,而且车机要需要流量卡支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果向发现Mac摄像头漏洞的学生黑客支付创纪录的100500美元奖励

    之前发现iPhone和Mac摄像头漏洞的Ryan Pickren,获得了据信是苹果公司最大的漏洞赏金支付...黑客会让攻击者完全访问所有基于网络的账户,从iCloud到PayPal,以及使用麦克风、摄像头和屏幕共享的权限...但苹果已经从其漏洞赏金计划中向皮克伦支付了100500美元,这是史上最大的一笔漏洞奖金...因此,未来苹果公司支付给白帽黑客的金额有可能超过Pickren的100500美元...

  • 有人破解监控摄像头上传B站?官方回应:已下架封号

    1月17日晚,B站(哔哩哔哩)发布处理公告称,今日接到用户举报,称疑似有人使用非法手段破解摄像头,上传视频监控画面至B站...B站补充道:已对上传相关内容的账号进行了封禁,并将账号信息报备给了主管部门...根据B站公布的《2021 B站创作者生态报告》显示,去年B站的月均活跃UP主达到了270万,同比增长61%;而月投稿数更是突破了1000万,同比增长80%...

  • 跟MIX 4同属真面屏!小米屏下摄像头新机曝光:前摄大升级

    1月5日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试屏下摄像头新机,前置摄像头为高像素方案,屏幕供应商为华星光电,分辨率为FHD+。此前在2021年下半年,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,其前置摄像头为2000万像素。现在从爆料来看,小米新款屏下摄像头手机采用了比2000万像素更高的Sensor,预计自拍方面可能会有更进一步的提升。值得注意的是,和MIX 4一样,小米新款屏下摄像头手机同样是无刘海无挖孔的真全面屏形态。据悉,小米?

  • Micromax在Note 2中发布:Helio G95 SoC、48MP摄像头和AMOLED屏幕

    Note 2中的Micromax是围绕一个6.43英寸的FullHD+AMOLED屏幕构建的,该屏幕由未知版本的Gorilla玻璃保护,峰值亮度为550微特...它有一个48MP的主摄像头,配上5MP超宽、2MP微距和2MP深度单元...Note 2的亮点包括液体冷却、3.5毫米耳机插孔、USB-C端口、侧面安装的指纹读取器,以及5000毫安时的30W充电电池,广告称该电池可在25分钟内从电量耗尽变为50%...从1月30日开始......

  • 新墨西哥州一监狱遭勒索软件攻击 监控摄像头与门禁系统被破坏

    期间不仅导致监控摄像头无法访问、自动门禁系统也受到了影响,结果导致囚犯被长时间禁锢在牢房中...在技术人员努力让系统重新上线期间,由于监控摄像头无法满足监狱管理需求,设施内的所有囚犯从1月5日上午开始被禁闭...此外由该县提交的紧急通知可知,涉及打斗、武力、性侵犯指控的事件追踪数据库也无法使用,据信该数据库已遭到本轮勒索软件攻击的破坏...不过网络攻击引发的最大担忧,还是MDC无法访问设施内的监控摄像头、且截止1月5日晚都未能恢复运作...更糟糕的是,受监狱内部计算机网络彻底沦陷的影响,意外关禁使得这座监狱可能违反了有关监禁条件的诉讼和解条款,迫使该县向联邦法院提交了紧急声明...

  • 小米MIX 4领先对手一年!谷歌屏下摄像头技术曝光

    今年中兴、小米、三星等厂商相继推出屏下摄像头手机,相关机型分别是中兴Axon 30屏下版、小米MIX 4和三星Galaxy Z Fold3等,其中小米MIX 4是国内第一款采用双曲面形态的屏下摄像头旗舰。为了实现无刘海、无挖孔的真全面屏形态,小米屏下摄像头技术采用全新自研像素排布,通过子像素的间隙区域让屏幕透过光线,从而让每个单位像素仍旧保留完整的RGB子像素显示,不牺牲像素密度。相比普通方案,小米屏下摄像显示区域实现与正常显示区

  • 比亚迪新中型SUV谍照曝光:或为巡洋舰05 主打DM-i动力

    网友曝光一张疑似比亚迪巡洋舰05的车型伪装谍照,其将是比亚迪海洋网军舰系列的一款SUV车型,其将会是比亚迪X DREAM概念车的量产版本...动力部分,新车也会搭载DM-i超级混动系统,由骁云-插混专用1.5L高效发动机、EHS电混系统和DM-i超级混动专用功率型刀片电池组成,其中1.5L发动机最大功率81kW,峰值扭矩135Nm...新车同样提供两套EHS电混系统可选,分别为EHS132和EHS145,电机最大功率分别为132kW和145kW,峰值扭矩分别为316Nm和325Nm......

  • Immervision发布世界上最薄的笔记本摄像头模块

    世界先进视觉系统的领先开发Immervision日前宣布了其用于笔记本电脑、平板电脑的新型800万像素广角摄像头模块...笔记本电脑制造商为满足客户对高质量视频会议的需求面临着提高视频通话分辨率和摄像头视野的难题,与此同时,他们又要在有限的空间内安装先进的摄像头硬件...“通过跟OEM厂商的合作,我们已经能够帮助他们在现代设备的几毫米空间内最大限度地提高视野和图像质量,”Immervision联合创始人兼技术副总裁PatriceRouletFontani介绍道,“这种微型摄像头模块可跟Immervision的广角失真校正反扭曲算法结合使用,另还带有面部和身体保护算法,从而使得OEM厂商能够获得前所未有的、新颖的、新鲜的视频通话体验...

  • 索尼新一代电视官宣:XR芯片加持 配升降摄像头

    索尼中国放出预热海报,宣布2022索尼电视全球新品发布会”将于1月4日23点举办。从海报剪影可知,此次索尼电视新品阵容强大,貌似有六款产品,而且其中一款可能配备升降式摄像头。越来越多电视加入了摄像头功能,在体感游戏、视频通话等方面带来了全新体验,也是未来智能客厅的一大趋势。据了解,2022索尼电视全球新品发布会主打的BRAVIA 电视将依旧将看点定为XR芯片,并可能采用 OD Zero Mini LED 显示背光技术,提供多种尺寸型号?

  • 小米认证了一款翻盖翻盖手机,具有双摄像头和自拍屏幕

    小米的产品组合中有Mi Mix折叠款,现在它正计划添加另一种翻盖式折叠式设计。该公司在CNIPA(中国国家知识产权协会)申请了一项专利,其设计类似于某款三星手机——两个摄像头和一个微型水平显示器。这款新型翻盖手机内部还将有一个用于双前向摄像头的药丸状穿孔。底部是SIM卡插槽、USB-C和扬声器格栅,而电源键和音量摇杆位于右侧。小米翻盖手机小米也加入了翻盖折叠的乐趣,这并不奇怪——摩托罗拉、华为和三星已经有了这一类的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天