首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

库克对苹果的自助维修计划感觉良好:适合技术人员和极客

2021-11-25 12:11 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月25日消息,据国外媒体报道,苹果CEO库克出席洛杉矶格罗夫专卖店的开业仪式。在接受采访时谈到苹果刚公布的自助维修计划,库克对此持乐观态度,表示该计划非常适合“受过训练”的技术人员和极客爱好者。

上周苹果推出自助维修计划,直接向用户销售产品零件和工具。库克在采访中称他对此感觉很好:“我们意识到那些有技术背景的用户可以自行进行维修,这也催生出很大的需求。所以我们将给到用户维修手册和零部件,如果你是一名技术人员,那就自己修吧。”不过同时也补充道,对于那些不习惯自己进行维修的人来说,Apple Store会永远会为他们提供服务。

另外,当问及对即将到来的圣诞假期最喜欢的产品是什么时,他表示,苹果如今拥有有史以来“最好的产品阵容”,并且“他们都是我的最爱”,不分彼此。

最后在被问及苹果的“下一件大事”时,库克依旧表示缄默,但他承认苹果将继续专注于人工智能、增强现实和自主性这三个方面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 最新专利显示苹果眼镜可以调整镜片以适合眼镜近视或者老花用户使用

    戴眼镜的人在使用VR头显时还必须处理一些问题,因为他们的眼镜有可能无法舒适地装在狭窄的外壳里。一些VR头显提供了在设置中添加处方镜片的能力,但是如果不进行大量的重新配置,该特定头显就不能被其他人使用。现在,据称苹果眼镜有可能被需要矫正视力的人使用,其镜片可以调整以矫正佩戴者的视力。在周二授予苹果公司的一项名为"可调整和模糊的镜片系统"的专利中,苹果公司表示,智能眼镜或头盔有可能调整其镜片以纠正佩戴者的视

  • 聊聊共享自助咖啡的优点

    自动贩卖机,想必大家都不陌生吧,在某个角落,你会看到一个柜式的饮料机、玩具机立在那边,顾客只需要扫下码就能轻松拿到自己想要的商品。自动咖啡机凭借其成本低、铺点快、咖啡品质尚可等优点,在近几年兴起。成为了办公室或者其他商用场所的热销设备。本篇我们来聊一聊共享自助咖啡机到底有哪些优点吧?(自助咖啡机) 一、无人运维 咖乐美咖啡机主要放在写字楼、酒店大堂、众创空间等半封闭空间,空间不算大,咖啡机出现在人?

  • 苹果市值3万亿了 库克为何仍不得到乔布斯那样的认可?

    凤凰网科技讯 北京时间1月8日消息,在担任苹果CEO大约十年后,蒂姆库克(Tim Cook)把苹果带进了“3万亿美元市值俱乐部”。虽然苹果传奇创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)被认为是一位有远见的领导者,但库克在价值创造方面创下了惊人的纪录。然而和乔布斯相比,库克似乎总得不到认可,他还需要一个“神奇时刻”。在乔布斯去世两年后,时任甲骨文公司CEO的拉里埃里森(Larry Ellison)曾断言,在库克的领导下,苹果将不可避免地陷入困境?

  • 苹果尚未披露元宇宙计划 但已开始受益

    凤凰网科技讯 北京时间1月13日消息,目前的这轮元宇宙热潮可能并不是苹果引发的,但该公司正在从中获益。投资者和分析师表示,市场对于苹果如何从广泛拥抱数字替代现实中获益的兴奋之情,成为了公司股价近几个月上涨的一个核心因素。本月早些时候,苹果一度成为第一家在盘中交易中市值超过3万亿美元的公司。投资者和分析师表示,他们押注苹果将在明年左右推出扩展现实设备,为未来几年的新增长释放潜力。不过,知名记者马克古尔曼(

  • 极客湾Geekerwan

    “极客湾Geekerwan”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为2331719人,并关注了其他160个UP主...UP主“极客湾Geekerwan”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/25876945...

  • 苹果公司任命新公关主管 曾是乔布斯和库克的老部下

    苹果公司今天宣布,Kristin Huguet Quayle被任命为苹果公司新的全球企业传播副总裁,Huguet Quayle将取代前传播副总裁Stella Low...在加入苹果公司之前,Huguet Quayle曾领导过Sun Microsystems的公关工作,并在博雅公关公司工作...她还是已故首席执行官乔布斯和库克的老部下...

  • 罗永浩喊话库克吐槽苹果体验差:产品团队完全失控了吗?

    1月1日消息,今日,锤子科技CEO罗永浩 通过微博在线喊话库克,对苹果产品团队提出质疑。罗永浩发文称,@timcook导入音乐后自动退出CD的功能是哪个丧心病狂的产品经理取消的?!知道这个愚蠢的改动有多不人性化吗?!你那边的产品团队现在是完全失控了吗?你们这样对得起老爷子吗?有困难要跟我说啊!上次取消 MagSafe 的恶性事故,彻底复盘了吗?不管怎么样,今天先新年快乐,年后要进步!”随后,罗永浩再次喊话库克称,把产品做?

  • 罗永浩吐槽苹果功能更改 @库克:不要再胡来 做祸害用户体验的事

    锤子科技创始人罗永浩在社交平台@苹果CEO库克,发文吐槽称“导入音乐后自动退出CD的功能是哪个丧心病狂的产品经理取消的?知道这个愚蠢的改动有多不人性化吗?你那边的产品团队现在是完全失控了吗?”、“你们仗着创始人留下的老本已经过得很舒服了,不要再胡来,做祸害用户体验的事,拜托了!”

  • 罗永浩怒怼苹果CEO库克“祸害用户体验” 联想陈劲:支持老罗

    2022年新年第一天,锤子科技CEO罗永浩在微博喊话苹果CEO库克,称不要再做祸害用户体验的事情了,拜托”。罗永浩表示,苹果Mac导入CD音乐之后不能自动退出光碟是愚蠢的改动,作为一个多年的苹果电脑老用户对产品上日渐堕落的品牌商已经恨铁不成钢。罗永浩同时指出,把产品做好只有两个方法:要么有一支天才的产品经理团队(我知道苹果已经不行了),要么像互联网公司一样,完全依赖大数据和AB测试。你们仗着创始人乔布斯留下的老本?

  • 势均力敌更易脱单 在爱聊APP寻觅适合自己的同频恋人

    作为国内领先的手机脱单平台,富集一亿用户的爱聊APP可以为单身用户提供更多结识合适异性的机会和可能,助力更多单身男女快速找到彼此真正喜欢,而又各方面条件势均力敌的另一半...爱聊APP深耕单身年轻人的脱单,专注解决单身年轻人的“交友难、脱单难”等问题,其能够让更多单身年轻人在这个平台找到自己真正心动、真正合适自己的另一半,能够为所有的有缘人提供最直接和最便捷的相识、相知、相恋机会......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天