首页 > 业界 > 关键词  > 隐私最新资讯  > 正文

UCSD研究团队介绍SugarCoat开源隐私保护工具 助你安全上网冲浪

2021-11-23 19:57 · 稿源: cnbeta

加州大学圣迭戈分校的一支计算机科学家团队,刚刚携手 Brave Software 开发了一款新工具,旨在加强用户在网上冲浪时的隐私数据保护体验。这款名为 SugarCoat 的工具,将目光瞄向了可能损害用户隐私的脚本内容 —— 比如追踪用户的 Web 浏览历史。另一方面,对于内嵌相关脚本的网站来说,这项功能又是不可或缺的。

关于 SugarCoat 如何通过重写代码以保护数据隐私的说明

有鉴于此,SugarCoat 将这些脚本替换成了具有相同属性的版本,但滤除了可能损害隐私的功能。

对于主打隐私体验的浏览器(如 Brave / Mozilla Firefox)和扩展程序(如 uBlock Origin)来说,开源的 SugarCoat 项目也很容易与之集成,

该校计算机科学与工程系助理教授 Deian Stefan 表示:

SugarCoat 是一套相当实用的系统,旨在解决当今以隐私为中心的工具所面临的双重困境。

一方面,阻止有害脚本的同时,现有手段容易对依赖它们的网站的正常运行造成破坏。另一方面,想要兼顾正常的网站体验,又要用户在隐私上做出妥协。

好消息是,SugarCoat 能够很好地权衡这两方面的需求 —— 通过允许脚本运行来保持兼容性,同时有效防止脚本访问用户的隐私数据。

UCSD News 报道指出,研究团队已于 2021 年 11 月 14-19 日在韩国首尔举办的 ACM 计算机与通信安全会议(CCS)上介绍了他们的相关工作。

SugarCoat 项目领队、博士生 Michael Smith 表示:这套方案能够与现有的内容拦截工具(如广告屏蔽器)集成使用,便于用户在不放弃隐私的情况下,继续安心地浏览网页。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • SUSE发布NeuVector:业内首个开源容器安平台

    基于本次发布,NeuVector成为了业界首个端到端的开源容器安全平台,唯一为容器化工作负载提供企业级零信任安全的解决方案...容器安全一直是企业构建和运行Kubernetes应用的关键需求,NeuVector项目使Rancher用户能够满足整个应用生命周期中的主要安全场景要求,包括深入的网络可视化、检查和微隔离;漏洞检测、配置和合规管理;以及风险分析、威胁检测和事件响应......

  • MIUI 13正式亮相 新增这三大隐私保护功能

    在小米12系列发布前,小米率先发布了MIUI13。据MIUI系统负责人金凡介绍,这一次MIUI13新增人脸验证防护、隐私水印、电诈防护三大隐私保护功能。

  • 系统级反诈!MIUI 13亮相:新增三大隐私保护功能

    12月28日消息,今日晚间,小米新品发布会如约而至,在今天的主角小米12系列登场前,另一位重量级嘉宾MIUI 13率先亮相。会上,MIUI系统负责人金凡表示,MIUI隐私推动了行业的变革,这一次MIUI 13新增人脸验证防护、隐私水印、电诈防护三大隐私保护功能。据了解,在人脸验证时,其实整个上半身都会被应用获取,而MIUI 13新增隐私拍摄模式,智能识别人脸,系统级遮挡除面部外其他画面,让你真正只露脸。值得注意的是,在租房、App验证

  • 荷兰数据保护机构称Google Analytics可能很快被禁止使用

    继昨天有报道称奥地利的数据保护机构发现Google Analytics违反了GDPR之后,荷兰数据保护组织AutoriteitPersoonsgegevens发布了一份新文件,警告称在对该服务进行调查之后,GoogleAnalytics可能很快被禁止。数据保护机构对该服务的主要问题是,它收集了没有必要的Cookies并将它们送回美国。这份题为"设置隐私友好型Google Analytics指南"的文件在前面有一个说明,信息大致翻译如下:"注意:Google Analytics的使用可能很快就不被允?

  • LumiaWOA项目组成员开始着手破解Surface Duo双屏智能机

    尽管微软起初考虑让 Surface Duo 双屏智能机运行 Windows 10X 操作系统,但最终还是放弃了该项目并转而使用 Android 。好消息是,如果 LumiaWOA 项目组的工作有新突破,我们仍有希望在 Surface Duo 上跑起 Windows 内核。本月早些时候,LumiaWoA 项目组成员之一的著名破解者 Gustave Monce,已经在 Twitter 上晒出其拿到 Surface Duo 硬件的照片。此前,Gustave Monce 曾设法将 Windows 10 移植到了经典的 Lumia 950XL 智能机上。?

  • 修改措辞 英特尔ARC Alchemist独显或错过一季度发布窗口

    在重申了会在 2022 年 1 季度推出 ARC Alchemist 独显的计划几天后,英特尔竟又悄悄撤下了官网上任何与“一季度”有关的字句 —— 只剩下“2022 年”这个相当模糊且宽泛的时间窗口。虽然官方尚未回应独显产品线是否延期,但 Tom's Hardware 还是从多个方面展开了推测。(图 via Intel)首先,正如 VideoCardz 所注意到的,英特尔官网刚刚撤下了所有关于 ARC Alchemist 将于“2022 年 1 季度”到来的措辞。如果你现在刷新页面,会发

  • 英特尔ARC Alchemist DG2 GPU显存配置曝光

    早些时候,@9550pro 又在 Twitter 上分享了有关 DG2 GPU 显存配置的更多细节...首先,旗舰 512EU SKU 的 DG2 独显配备了 16Gbps @ 16GB GDDR6 显存(8 颗粒),512-bit 位宽可达成 512 GB/s 带宽...最后是第 4 / 5 款“入门级”DG2 GPU,其分别具有 96 / 128 EU,预计配备 14Gbps @ 4GB GDDR6 显存(2 颗粒),64-bit 位宽仅提供 112 GB/s 带宽...

  • 日本研究团队打造可“舔屏”的TTTV风味电视

    由日本教授发明的这款奇妙产品,特点是配备了 10 个“调味罐”...本东京明治大学宫下研究室 Homei Miyashita 教授表示,在花了一年多的时间来制作之后,其正在与大约 30 名学生组成的团队合作,以期通过各种小工具的来改进 TTTV,比如有助于改善食物风味的叉子...目前 TTTV 仍处于原型阶段,但其已通过验证测试,表明它可以正常工作...但为了实现可“舔屏”的效果,研究团队最终决定将风味样品喷洒在出于卫生考虑的屏幕薄膜上...

  • 保护隐私从禁止APP权限开始 荣耀60系列方位保护用户隐私

    随着步入数字化、智能化时代,手机的使用场景已经覆盖到生活的方方面面。人们在享受方便快捷服务的同时,个人隐私遭到泄露的问题也在频繁发生。近日,央视网快看报道,部分违规APP在禁止全部权限后仍可获取用户信息。对此,网络专家建议在使用手机时“尽量最小化地赋予APP权限”。与此同时记者注意到,视频中出镜的荣耀 60 系列在隐私防护方面表现优秀,其搭载的Magic UI 5. 0 通过分析、拦截、预警、加密等多重安全设置为用户信?

  • Intel Arc独立显卡进入NUC迷你机!第一次有了3I平台

    CES上,Intel宣布Arc锐炫独立显卡已经出货、赢得50多款笔记本和台式机设计的同时,也披露了两款新的NUC迷你机,代号分别为Serpent Canyon、Alder County,同样都会搭载Arc显卡。它们,将是第一批3I平台。如果Drangon Canyon NUC 12 Extreme也是使用Arc显卡,那就是一下子三套3I了。Alder County这个代号似乎不太符合NUC的惯例,但是根据最新说法,它其实是继任King County”,也就是Intel NUC笔记本参考套件NUC X15”。作为参考设?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天