首页 > 传媒 > 关键词  > 电动车最新资讯  > 正文

冬天电动车跑不远?小刀电动车一次充电300里,无惧严寒

推广 · 2021-11-23 09:49 · 稿源: 厂商投稿

近日,一股较强冷空气将自西向东影响我国大部地区。同时,东北仍将有强降雪,吉林、黑龙江部分地区有大暴雪,局地特大暴雪,黑龙江部分地区降雪强度或为同期罕见。许多电动车用户也担心起来,天冷了,电动车耗电怎么越来越快?

电动车会“冬眠”:天一冷就跑不远

每每一到深秋,天气逐渐的变冷,很多电动车用户又开始担心了。因为每到这个时候,电动车又要进入“冬眠”模式了。

众所周知,一般电动车采用的都是铅酸电池,铅酸电池发电原理是通过化学反应产生电流,它的最佳使用温度是二十五度。温度越低,反应物活性就会越低,这也导致电池充放电也不充分。据相关数据显示,在冬天温度低于十度时,电池的电量减少百分之三十以上。这也就是电动车为什么天一冷就会进入“冬眠”的原因所在。

电动车“冬眠”了,但是我们的日常出行却不会因为天气变化而变化,那么,面对这种问题该怎么办呢?

小刀电动车长征版,一次充电 300 里,不怕“冬眠”

一直以来,小刀电动车都以用户需要为技术研发的指导方向,设身处地的用科技力量为用户解决出行的各种痛点。

小刀电动车长征版采用航天恒磁电机、长征版石墨烯5. 0 电池、长征版控制器等 7 大核心部件,一次充电 300 里,对于冬天担心续航不足的电动车用户来说,简直就是雪中送炭。

更值得一提的是,小刀长征版石墨烯5. 0 电池,使用复合超级导电浆料技术,储电能力更强,相较于市面上的普通电池,不仅一次充电能增程25%,而且1000+次充放电循环后,电池容量仍保持85%以上,寿命可达普通电池 3 倍。

同时,长征版石墨烯5. 0 电池对低温的适用范围也比普通电池要大,换句话说就是,在某些普通电池难以持续输出的低温环境下,长征版石墨烯5. 0 电池也可以持续稳定的输出动力。

再加上长征版充电器,不仅导热强、低电阻、支持大电流充电,变频充电技术,激发电池活性,而且还有很好的防尘、防霉、防潮功能,充电更护电,让电池充电更充分的同时,更延长电池寿命。

小刀电动车一次充电 300 里,超长续航轻松解决温度低给电池带来的负面影响。如果用户中意长续航的电动车,可以选择小刀电动车长征版看看,它一定超出你的期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 雅迪电动车强势发力智能技术赛道

    作为电动车出行行业领航者,雅迪电动车于 2021 年 10 月正式发布换换系列新品电动车,推出换换智能换电平台,目前已经在杭州开始运营...这款产品在智能系统方面,有着V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,能实现人车智联、交互自由,并且可以实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造移动“个人空间”,这款高端产品可以说是集雅迪智能化技术积累之大成的作品...雅迪集团在智能技术的赛道上,还会持续投入更多研发力量, 2022 年也还将推出更多新的智能化产品......

  • 真实起火率统计对比:混动车危险系数最高、电动车排在燃油车之后

    电动车在快速普及的同时,其安全性似乎一直是部分潜在消费者心头过不去的坎儿。不知道下面美国的这份统计数据,能否让人有所改观。Auto Insurance EZ日前分析了美国运输统计局、国家交通运输委和官方召回网站的资料后发现,混合动力车的起火率相对而言最高,其次是燃油车,再次才是电动车。据悉,2020年美国共发生汽车火灾事故约20万宗,其中燃油车超10万宗,混动车1.6万宗,电动车只有52宗。至于起火率,说的是每10万辆售出汽车,发生火灾的平均比例,混动车以3474辆独占鳌头”,燃油车是1529辆,电动车是25.1辆。当然,每件事都有风险,

  • 有颜有料,雅迪电动车VFLY掀起热销新浪潮

    “一直以为电动车只是简单的买菜代步工具,没有想到,电动车也可以如此时尚...自2021年10月雅迪VFLY从上市以来,其热销浪潮席卷全国...众所周知,新品上市都要接受来自消费者与行业市场的考验,而VFLY在上市不足三个月就形成全国热销的局面,足以说明雅迪电动车成为购车用户毋庸置疑的首选品牌...此时,“有颜又有料”的雅迪VFLY横空出世,基于动力、续航、智能、设计等颠覆式创新,从众多新品中脱颖而出,成功赢得用户追捧,掀起一轮热销浪潮......

  • 潮酷新体验,雅迪电动车掀绿色出行热潮

    雅迪电动车作为行业中的领航者,深谙年轻人的个性化需求,不管是创意玩法、互动营销还是明星直播,雅迪都能带给年轻用户不一“young”的体验...出行不再是电动车的唯一用途,雅迪通过潮流文化与现代出行的结合,引领潮骑行业化发展,进而重塑产业结构转换,引领行业发展...雅迪电动车在 717 骑行节中,通过线下“骑趣能量局”联名展、线上24h京东直播盛典等参与度高、交互性强的活动,让更多用户在节能、环保的绿色出行方式中享受骑行的乐趣,让绿色出行理念深入人心......

  • 为抗疫人员“挡风遮雨”,雅迪电动车撑起橙色“保护伞”

    “帐篷搭起来,疫情控起来...雅迪紧急向当地疫情防控一线捐赠帐篷,为抗疫人员“挡风遮雨”...同样有担当精神的雅迪,将为队员们捐赠数十辆雅迪电动车,向坚守岗位、抗击疫情的最美逆行者致以崇高敬意,助力他们更加高效地开展工作...图片说明:雅迪电动车助力疫情防控...一直以来,雅迪电动车以强烈的社会责任,以公益之心回报社会,在创造社会价值中实现自身长足发展...

  • 刚引燃特斯拉!力帆电动车又自燃 现场酷似放鞭炮

    视频中,这辆电动车底盘窜出剧烈明火,车身冒浓烟,而且伴有噼里啪啦”的爆炸声,现场酷似放鞭炮...此前视频显示,这辆特斯拉Model Y是被旁边的最先起火的网约车引燃,而这辆网约车也疑似是力帆620EV电动车...据了解,改款力帆620EV于2015年上市,共有4款续航里程车型,搭载20kWh、24kWh和36kWh的电池包,续航里程最高252km......

  • 兰博基尼:2023年推出混动车型并筹备首款纯电动车

    据报道,为了加快转型步伐,兰博基尼已经投入了15亿欧元用于插混车型的研发,首款车型预计将在2023年上市,纯电动车型预计将在2025年和大众见面...兰博基尼车型将从2023年开始过渡到油电混合动力驱动,届时该公司的车型将配置包括电池和V-12发动机在内的插电式混合动力装置...

  • 会上瘾!调查显示纯电动车车主不再愿意转用燃油车

    近日,据美国权威调查机构J.D. Power公布的报告显示,纯电动车车主不再愿意转用燃油车。J.D. Power全球汽车部门高级主管布伦特格鲁伯(Brent Gruber)表示:我们从研究中得知,许多消费者在考虑购买电动汽车时都对电池续航里程和汽车充电等方面感到担忧。然而,一旦购买使用了纯电动汽车,人们就会非常上瘾。”据调查报道,在美国,初次购置使用纯电动车的车主平均满意度为754分,而二次购置纯电动车的车主平均满意度为766分(均以1000分为满分标准)。此外,研究还发现,在美国,特斯拉Model 3在整体以及高端纯电动汽车市场排名最高,得分?

  • 辣目洋子变身“冠能·新春欢喜官”?雅迪电动车为新年“冠能”

    雅迪集团与当红明星辣目洋子合作,推出主题为“真爱不惧路途远”“健身美食不纠结”“反杀职场PUA”的短片,引发雅迪用户的强烈关注,辣目洋子可爱的笑脸更是让粉丝们喜欢不已...冠能系列的主打产品雅迪冠能二代E8,更是凭借“国际领先,超强续航”的TTFAR 2. 0 增程系统、“强劲动力,爬坡无阻”的TTFAR电机以及“ 3 倍寿命, 2 年换新”的TTFAR石墨烯 3 代电池等领先科技的完美配合,实现“一次充电超 200 公里”的续航再突破,成为众多用户购买电动车的首选......

  • 雅迪电动车倡议“一盔一带”,守护用户出行安全

    为充分发挥两轮电动车行业示范引领作用,雅迪集团联合海南省公安厅交通警察总队举办的“幸盔有你,安全出行”《海南省电动自行车管理条例》环岛宣传活动,倡导交通参与者正确佩戴安全头盔、规范系好安全带,一人一车,遵守交通法律法规...自去年公安部发起“一盔一带,安全骑行守护行动”以来,雅迪积极响应号召,依托全球两轮电动车第一品牌的地位和覆盖全球千万电动车用户的影响力,积极倡导安全骑行,通过在全国 700 多个市县举办近 1000 场公益活动,惠及 5000 多万消费者,累计送出 80 多万个安全头盔......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天