首页 > 业界 > 关键词  > 中国联通最新资讯  > 正文

中国联通:10月份5G套餐用户总数达1.43513亿

2021-11-22 17:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月22日 消息:今日,中国联通、中国电信陆续公布了相关运营数据。

2021年10月份,中国联通5G套餐用户总数为1.43513亿,5G套餐净新增用户656.8万,5G套餐本年累计净增7268.3万户。

中国电信10月5G套餐用户数1.68亿,当月净增1295万。

QQ截图20211122170813.jpg

据悉,2021年上半年,中国联通营收1642亿元,同比增长9.2%;服务收入达到1487亿元,同比增长7.5%。

今年上半年,中国电信营业收入约2136.06亿元至人民币2184.17亿元,同比增长11%至13.5%;归属于母公司股东的净利润约为175.76亿元至178.55亿元,同比增长幅度约为26%至28%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 免费!中国联通骚扰拦截升级:电话、短信清静了

    12月22日,中国联通宣布联通手机管家”全新升级,免骚扰,防诈骗,全天候守护。使用联通手机管家,无需下载APP,只需关注智慧沃服务”公众号即可开启和关闭。启动手机管家骚扰类型设置功能,有效拦截多种骚扰电话,与疑似欺诈、骚扰电话、保险理财、房产中介等各种骚扰电话说拜拜!还能打开号段拦截功能,自主添加号段,开启智能防护。在手机管家拦截记录页面,可以查看最近90天内的拦截记录。网购下单、平台注册,被商家、平台广?

  • 中国联通与五粮液集团签署战略合作协议

    【TechWeb】12月26日消息,日前,中国联通与五粮液集团在成都签署战略合作协议。中国联通党组书记、董事长刘烈宏表示,中国联通坚决贯彻党中央关于加快数字经济发展和数字化转型的系列决策部署和要求,在5G+先进制造、人工智能应用等方面进行了深入探索。希望双方在更多领域进一步合作,加强5G与传统行业的融合发展,积极打造数字经济和数字化转型的高端样板。未来,双方将充分发挥各自资源优势,秉着“平等互利、资源共享、优势互

  • 我国5G终端用户4.97亿!建成开通5G基站超130万个

    12月20日,据工信微报”公众号消息,今日,全国工业和信息化工作会议指出,今年以来信息通信业高质量发展取得新成效,建成开通5G基站超过130万个,5G终端用户达到4.97亿户,超额完成电信精准降费年度任务。工信部部长肖亚庆表示,2022年,将进一步提升信息通信服务能力,稳妥有序开展5G和千兆光网建设。值得一提的是,今日,三大运营商还公布了11月份的运营数据。具体来看,截至2021年11月末,中国移动5G套餐用户数累达3.74387亿户

  • 薇娅被罚13亿后:这批创业者被坑惨了

    薇娅被罚13. 41 亿后,几位创业者向铅笔道讲述了他们的故事。“求你帮帮我!薇娅突然不能播!12万瓶货积压仓库!今天亏本清仓!”近日,薇娅被税务机关合并追缴和罚款13. 41 亿之后,一位做零添加调味品品牌的创始人在公众号发文,瞬间刷屏朋友圈。

  • 偷逃税被罚13亿!薇娅淘宝直播帐号被冻结

    12月20日消息,据国内媒体报道,近日,浙江省杭州市税务局稽查局查明,薇娅在2019年至2020年期间,偷逃税款6.43亿元,其他少缴税款0.6亿元,依法对黄薇作出税务行政处理处罚决定,追缴税款、加收滞纳金并处罚款共计13.41亿元。据中国新闻网报道,目前淘宝App已经找不到薇娅直播间了,淘宝客服表示,因违反相关规定,该主播账号已被冻结,但店铺没有被封。值得注意的是,曾有消息称,薇娅原定于今晚7点的淘宝直播预告消失,彼时,其

  • 薇娅被罚13亿后:还有部分头部主播偷漏税未被披露、数额惊人

    昨天,带货一姐”薇娅被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款共计13.41亿元,如此巨大的数直接惊呆了各路网友。不过,这并不是仅此一位的个例,有报道称该有其他头部主播偷漏税未被披露,数额同样非常惊人。据@新京报官微 消息,有税务部门内部人士透露称,雪梨虽为直播带货界第一个被披露偷逃税的主播,但薇娅等头部主播也于早前被查,因关联金额大、影响广泛,税务部门派遣专办组进驻谦寻等头部主播所在公司进行办理。除薇娅外,还?

  • 三星Galaxy M33 5G、A33 5G和A53 5G在BIS上市

    正如您可能已经猜到的,这些是GalaxyM335G、A335G和A535G的双卡版本...然而,1200芯片即将面世的传闻从未传出,目前尚不清楚这是否以及如何影响三星的发布计划...GalaxyA335G将配备6.4英寸1080p+超级AMOLED显示屏,5000毫安时电池,支持15瓦充电...推测渲染:三星GalaxyA335G•三星GalaxyA535G。...

  • PPTV被判需向英超赔偿2.13亿美元

    伦敦高等法院裁定,国内视频平台PPTV在经历了近一年的版权诉讼后,必须向英超联赛支付至少2.13亿美元的赔偿...英超联赛发布公告称:“高级法院今日对前中国转播商PPTV拖欠款项一事已有判决,英超联赛将着手维护自身合同权益...PPTV认为,由于2020年因为疫情原因而强制停赛100天,英超只执行了20%的赛程,所以希望跟英超官方协商能否在版权价格上“打折”或者延期付款,但遭到了英超方面的拒绝...

  • 2021年中国5G手机出货2.66亿5G终端用户逼近5亿

    1月14日,工信部直属的中国信息通信研究院发布2021年5G发展报告,指出2021年中国市场上5G手机出货量2.66亿部,同比增长63.5%,占同期手机出货量的75.9%,远高于全球40.7%的平均水平...截至2021年11月末,移动联通电信等三家基础电信企业的移动电话用户总数达16.42亿户,其中5G手机终端连接数达4.97亿户,占用户总数约三成,比上年末净增2.98亿户...全国所有地级市城区、超过97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖,5G终端用户达到4.5亿户,占全球80%以上......

  • 4G还没退服 全球5G网速已开始缩水:下滑39%

    用上5G了吗?感觉网速如何?日前Ookla发布了2021年三季度Speedtest调查报告,显示所统计全球5G网络平均下载速度为166.13Mbps,相较于去年同期的206.22Mbps居然下滑了13%。上传方面则更惨,均速21.08Mbps,相比去年同期的29.52Mbps跌幅高达39%。网速缘何不增反减,报告认为是部分地区网速计算方式改为5G规格,因此在无线电波动态调整产生干扰等情况。预计2022年后,全球5G网速将随频谱调整逐渐恢复应有表现。网速TOP10的地区也几乎?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天