首页 > 热点 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站获得支付牌照

2021-11-20 10:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月20日 消息:据支付百科公众号消息,近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。

甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

QQ截图20211120103619.jpg

此前,B站已在支付领域悄然布局。

今年1月份,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司完成了对“bilibilipay.com”“bilibilipay.cn”等域名的备案。

今年6月份,B站还测试了“放映室红包”,用户在聊天时可以发红包。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • B开始急着挣钱了?

    12月15日,中国网络视听节目服务协会发布了《网络短视频内容审核标准细则》修订版,该版本第93条规定,短视频不得未经授权自行剪切、改编电影、电视剧、网络影视剧等各类视听节目和片段。

  • "我在B生活,在抖音工作"

    截至 2020 年 11 月 1 日,长沙全市人口只有 555 万,整个长沙市男女老少全加在一起,都不如一个 B站的生活区的创作者数量。不过,运营社了解到,这些 UP主大多不是「B站独家签约」,而是把 B站作为分发平台之一。除了B站之外,抖音、小红书,也是他们的内容分发的平台。

  • B发布年度报告

    在 2021 年的最后一天,B站发布了年度报告“ 2021 时光机”,具体分为“年报视频”“我的年报”“我的形象”三部分,用户可以在B站搜索“年度报告”进行查看。

  • B全资入股有妖气

    据1月19日,有妖气漫画关联公司北京四月星空网络技术有限公司发生工商变更,原股东奥飞娱乐股份有限公司退出,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,持股100%...去年11月,奥飞娱乐发布公告称,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司),收购价格为 6 亿元...资料显示,有妖气正式成立于 2009 年 5 月,主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App ,旗下作品及IP包括了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等...

  • B百大UP主公布

    今日,B站公布了2021百大up主名单,同时,B站将于1月21日晚7点举办百大up主颁奖仪式。据介绍,2021年度百大UP主是经官方从「专业性、影响力、创新性」等维度综合评定后,在2021年名列前茅的100位UP主。

  • B上线多个无障碍功能

    今日,B站宣布上线多个无障碍功能。在B站APP点击播放页右上角的“更多操作”按钮,可发现新功能。其中,针对色弱人群上线了色觉优化功能。在B站APP观看视频,可以点击右上角“更多操作”中的功能“色觉优化”,调节屏幕色彩。色弱人士根据个人情况选择不同的优化模式后,就能更好地感受色彩间的差异。

  • 南京银行拟收购苏宁消金控股权,将获得消费金融牌照

    【TechWeb】1月16日,南京银行(601009)发布董事会决议公告的补充公告,宣布拟收购苏宁消费金融有限公司(以下简称“苏宁消金”)控股权。1月14日,南京银行召开第九届董事会第九次会议。本次董事会审议通过了《关于收购参股金融机构控股权的议案》,现对该议案主要内容进行补充说明。官网显示,苏宁消金是经中国银行保险监督管理委员会批准成立的,由苏宁易购(002024)、先声再康江苏药业有限公司、南京银行、法国巴黎银行个人金融集团 (BNP Paribas Personal Finance)和洋河股份(002304)五家企业共同出资设立的非银行金融机构。公司

  • 宁德时代B成立私募公司

    企查查APP显示,1月19日,上海孚腾私募基金管理有限公司成立,法定代表人为陆雯,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务...企查查股权穿透显示,该公司由宁德时代、上汽集团全资子公司上海汽车集团金控管理有限公司、B站关联公司上海绘界文化传播有限公司等共同持股...

  • B公布低俗类词语:莫把低俗当有趣 将集中治理

    1月11日晚,B站发布了关于社区内低俗表达的治理公告”,将针对低俗类词语进行集中治理,多次违反社区规则,情节恶劣的账号将会予以封禁...针对以上情况,社区将针对低俗类词语进行集中治理...B站强调,尊重他人是基本的社区礼仪...B站还加强清查转世”账号以及严厉打击营销行为...

  • 真实经验分享,我在B的搞钱玩法实操攻略(黑)

    大家好,我是黑帽子,今天来分享一下B站的玩法...B站这个平台一直被人叫做小破站,用户体量比起抖音真是太小了,也常常被人忽略,大家对B站原本的印象可能只停留在是一个二次元文化的视频网站,但其实B站是目前可以和西瓜打对手战的中视频平台...第一,是靠B站的创作激励、广告分红、商单广告...第三,B站有相当大的搜索流量,是可以通过优化视频中标题的关键词来布局B站的搜索流量,且B站在百度里也有非常高的网站权重...一个是,找到一种让自己舒服的标准化的内容输出方式...另一个是,一定得靠内容的数量去打败内容流量的不确定性......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天