首页 > 业界 > 关键词  > 戴森最新资讯  > 正文

戴森将推出VR购物 在家中就可直接体验

2021-11-19 09:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:路透社消息称,戴森正在推出一项新功能,将使客户能够在家中通过VR设备来体验旗下的吹风机、直发器和造型器。

戴森

戴森将这一设备叫做“Dyson Demo VR”,该设备是用英国公司的工程师用来制作原型、测试和开发新产品和软件的相同可视化和模拟技术建造。

戴森称,其VR展厅是通过其318家商店和网站直接向消费者销售的延伸,该功能将在本周五通过Oculus的VR头盔商店提供。

作为目前VR设备的领先品牌,Meta已售出1000万台Oculus Quest2。预估2022年全球VR/AR装置出货量将升至1202万台,年增长率达26.4%,其中Oculus与Microsoft依旧分别占据消费与商用市场的领先地位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果即将推出的 AR/VR 头盔或配备三个显示器

    根据显示器分析师Ross Young今天分享的一份研究报告,苹果将于2022年推出的混合现实头盔将配备三个显示器。​显示器的配置将包括两个微型OLED显示器和一个AMOLED面板,索尼将提供苹果使用的微型OLED显示器。微型OLED显示器将是头盔的主要显示器,但目前还不知道AMOLED显示器将用于什么。

  • CES 2022:欧莱雅最新的Colorsonic工具让你在家中染发更方便

    据The Verge报道,欧莱雅在过去几年里一直是CES的“常客”,推出了从可穿戴的紫外线和pH值传感器到人工智能驱动的皮肤护理小工具等。今年,该公司又带着新开发的Colorsonic工具参展:一个旨在让你在家中染发更方便的设备。Colorsonic看起来与其他头发设计工具没有太大区别。上半部分有一个带刷子的喷嘴,而下半部分存放着一个含有“精确混合的显色剂和配方”的盒子。该设备的工作原理是分配正确数量的发色,然后刷子以特定的角度每

  • Realme将推出《龙珠Z》联名合作款新品

    Realme即将在1月4日发布Realme GT2系列手机。在推出之前的预热海报中,Realme透露将推出《龙珠Z》合作的限量版新品。

  • 入局数字藏品,中手游将推出首批NFT仙剑徽章

    基于仙剑IP所积累的丰富角色及阵营,未来或可延展更多品类的仙剑数字藏品...中手游之后还会通过腾讯至信链推出仙剑元宇宙头像数字藏品,目前已经确定了首期12位仙剑角色头像,并通过对角色、边框、灵珠、小怪、背景五个维度的元素随机组合,形成多达约9000种自由组合头像...随着数字技术的不断发展成熟,近年来文创业正在加速向数字文创的方向靠拢,而以区块链技术进行唯一标识的数字藏品不仅受到了年轻人的追捧,也受到了市场的高度关注...本次推出NFT仙剑徽章数字藏品,也包含为其中基于NFT技术的仙剑元宇宙游戏玩法进行探索之意...

  • 小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP

    去年小米推出了与Mi Mix Fold捆绑的专有Surge C1 ISP芯片,根据泄露的源代码,即将推出的Mix 5 Pro可能会使用第二代Surge芯片目前还不清楚浪涌C2将带来什么样的特殊功能,甚至有可能手机将与当前浪涌C1 ISP一起上市。可以肯定的是,标准混音5不会获得C2来自小米的报告还详细介绍了两款Mix 5设备的摄像头传感器。据说,Pro采用了一个支持50MP OIS的主摄像头,再加上一个48MP 5x长焦镜头和48MP超宽摄像头。然而,非专业版将满足于一?

  • 摩托罗拉Edge X30获得印度版认证,即将推出

    摩托罗拉于去年12月在中国市场发布了最新的旗舰智能手机Edge X30,现在看来这款手机终于要进军其他国家了。它将在其中一个国家推出,那就是印度印度标准局已认证摩托罗拉Edge X30在印度市场销售,型号为XT2201-01。通常,该认证是在新设备发布前几周获得的,有传言称Edge X30将于1月底或2月初在印度次大陆正式推出所以,如果你在印度,一直在等待一款全新的摩托罗拉高端设备,那么你的等待就快结束了。概括地说,摩托罗拉Edge X30?

  • YouTube短裤即将推出TikTok等定制配音功能

    这些60秒的视频,你可以在应用程序中编辑,带有一些基本的过滤器、字幕和颜色校正,现在将借用ByteDance网络的一个新功能...YouTube还没有分享任何关于该功能的官方计划,所以我们还不知道它什么时候会出现...

  • 微信视频号将推出“游戏春晚” 提供现金红包奖励

    微信宣布, 1 月 23 日至 2 月 10 日,官方将集合 14 款头部手游,带来海量游戏福利...而在 1 月 25 日至 2 月 9 日, 14 款手游也将发起视频号任务,用户在视频号分享游戏就有机会获得现金红包奖励...1 月 27 日至 1 月 30 日还将会在视频号独家进行“游戏春晚”,连续 4 天 10 款游戏进行直播拜年,还有王宝强、呼兰等明星嘉宾助阵,以及NPC走秀、搞笑短剧等游戏原创节目...

  • 谷歌宣布将推出 Topics 广告系统用以替代 FLoC

    Google 发布博客文章宣布推出新的 Topics API 用于广告追踪,以此替代此前饱受争议的 FLoC 技术...用户将能够看到和删除浏览帮他们归纳器的兴趣类别,或者完全关闭该系统...Topics API 通过用户的浏览历史周期性生成一定数量的、最能代表用户个性化偏好的兴趣话题,这些话题完全基于浏览器本地生成,不包含性别、种族等敏感信息并且会定期更新轮换,相关网站在用户访问时,可获取到其中3个话题来提供相应的广告服务...

  • 消息称华为或将推出智选定制P50:支持5G

    虽然华为去年发布了P50系列旗舰手机,但是由于芯片等缺货的原因,导致手机一直供货不足,在市场上非常稀缺,同时还不能支持5G网络,非常令人遗憾...根据最新的爆料来看,华为可能很快就会推出智选定制版的P50系列手机,而这种智选定制基本上与原版华为P50系列完全一致...由于并不是华为生产,智选定制版还将加入5G网络的支持,就像此前鼎桥、Hinova类似,属于运营商生产机型...鼎桥工作人此前曾对外表示,该系列手机确实是鼎桥品牌,只是元器件采购自华为......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天