首页 > 业界 > 关键词  > vr最新资讯  > 正文

戴森将推出VR购物 丰富在家购物体验

2021-11-19 12:20 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月19日消息,据国外媒体报道,戴森将引进VR技术,让客户在家就能通过VR设备更直观的体验试用其吹风机等产品。

据悉,该“戴森展示VR”(Dyson Demo VR)功能运用英国工程师制作原型、测试和开发新产品和软件的相同可视化和模拟技术建造。公司创始人兼首席工程师詹姆斯 · 戴森表示:“多年来,我们一直在利用VR技术设计新产品,现在我们将利用同样的技术来重新定义人们对产品的探索方式。”

戴森在一份声明中表示,VR展厅是继线上线下销售模式的又一延伸,将从周五开始通过Oculus的VR头盔商店提供。

公司电子商务总监Sean Newmarch还称,Dyson Demo VR未来还将纳入一个完全集成的电子商务解决方案,并将能够做到与真正的销售人员进行交谈。越来越多的消费品公司将在线和虚拟现实技术视为增强客户互动体验的全新方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 在王府中环购物中心体验简约舒适的购物体验

    作为北京购物攻略的必选之地,王府中环购物中心不仅汇集众多一线奢侈品牌,最近还有AHKAH、National Geographic国家地理等新店开业...冰场一直开放到 3 月 15 日,每日营业时间为早上 10 点至晚上 10 点,晚 8 点 30 分停止入场...在冰场西侧的 19 號府也正在举办向阳艺术展【过去是现在的未来】,展览持续到 2 月 20 日,每日展出时间为 11 点到 17 点,每周一闭馆( 1 月 3 日除外),展览期间对公众免费开放......

  • Harmay仓储基因带来沉浸式购物体验

    灰黑色的地面与墙壁,工业风的仓储货架,琳琅满目的化妆品小样,这是走进西单更新场的Harmay话梅美妆店给人最直观的感受,店内的每处布置都是一个独特的视觉冲击点。harmay作为国产仓储式美妆品牌,走的一直都是中高端路线。这里和其他的美妆专柜不同,Harmay会把产品都堆放在仓库货架上,仿佛货物陈列一般。在这里,高级灰色的水泥建筑配合着温暖的灯光,独特的方形窗户延续着HARMAY話梅的仓储文化。根据路透社的调研数据,有86%?

  • 苹果即将推出的 AR/VR 头盔或配备三个显示器

    根据显示器分析师Ross Young今天分享的一份研究报告,苹果将于2022年推出的混合现实头盔将配备三个显示器。​显示器的配置将包括两个微型OLED显示器和一个AMOLED面板,索尼将提供苹果使用的微型OLED显示器。微型OLED显示器将是头盔的主要显示器,但目前还不知道AMOLED显示器将用于什么。

  • Realme将推出《龙珠Z》联名合作款新品

    Realme即将在1月4日发布Realme GT2系列手机。在推出之前的预热海报中,Realme透露将推出《龙珠Z》合作的限量版新品。

  • 元宇宙热潮下,沃尔玛再发四年前制作的VR购物视频

    今天有一个视频在Twitter上传播,据说展示了“沃尔玛如何设想在#元宇宙(Metaverse)购物”。在视频中,一个虚拟化身浏览着货架上的虚拟杂货,然后以50年代冒险电影中定格的骷髅的优雅姿态挑选商品并将其放进购物车里。而对该片段的回应是一些嘲讽,人们批评这种VR体验所呈现的无意义拟态和过时的视觉效果。这样的批判是恰当的,因为该视频实际上是四年前的。据悉,这个片段是由一家数字机构在2017年为沃尔玛制作的,目的是在SXSW上?

  • 全矩阵营销,沉浸式购物,跨境电商的新体验

    国内跨境进口电商格局正在发生转变。数据显示, 2020 年,近六成消费者的海淘主场,已从海淘或代购,变为跨境电商平台。国内消费者通过个人代购选购海外品牌的时代或将渐渐远去。

  • 入局数字藏品,中手游将推出首批NFT仙剑徽章

    基于仙剑IP所积累的丰富角色及阵营,未来或可延展更多品类的仙剑数字藏品...中手游之后还会通过腾讯至信链推出仙剑元宇宙头像数字藏品,目前已经确定了首期12位仙剑角色头像,并通过对角色、边框、灵珠、小怪、背景五个维度的元素随机组合,形成多达约9000种自由组合头像...随着数字技术的不断发展成熟,近年来文创业正在加速向数字文创的方向靠拢,而以区块链技术进行唯一标识的数字藏品不仅受到了年轻人的追捧,也受到了市场的高度关注...本次推出NFT仙剑徽章数字藏品,也包含为其中基于NFT技术的仙剑元宇宙游戏玩法进行探索之意...

  • 小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP

    去年小米推出了与Mi Mix Fold捆绑的专有Surge C1 ISP芯片,根据泄露的源代码,即将推出的Mix 5 Pro可能会使用第二代Surge芯片目前还不清楚浪涌C2将带来什么样的特殊功能,甚至有可能手机将与当前浪涌C1 ISP一起上市。可以肯定的是,标准混音5不会获得C2来自小米的报告还详细介绍了两款Mix 5设备的摄像头传感器。据说,Pro采用了一个支持50MP OIS的主摄像头,再加上一个48MP 5x长焦镜头和48MP超宽摄像头。然而,非专业版将满足于一?

  • 摩托罗拉Edge X30获得印度版认证,即将推出

    摩托罗拉于去年12月在中国市场发布了最新的旗舰智能手机Edge X30,现在看来这款手机终于要进军其他国家了。它将在其中一个国家推出,那就是印度印度标准局已认证摩托罗拉Edge X30在印度市场销售,型号为XT2201-01。通常,该认证是在新设备发布前几周获得的,有传言称Edge X30将于1月底或2月初在印度次大陆正式推出所以,如果你在印度,一直在等待一款全新的摩托罗拉高端设备,那么你的等待就快结束了。概括地说,摩托罗拉Edge X30?

  • AMD介绍70+支持FSR的现有与即将推出的游戏列表

    经过半年的推广,AMD FidelityFX Super-Resolution 技术(简称 FSR)已经获得了 47 款游戏的支持。不过在近日更新的一段视频中,该公司又披露了 24 款即将到来的新游戏,从而将总数增加到了 70+ 。与竞争对手英伟达的深度学习超级采样(DLSS)方案类似,FSR 旨在适当降低游戏的渲染分辨率、利用算法将图像拉伸至目标分辨率,从而极大地提升游戏性能。(来自:AMD 官网)不同的是,英伟达 DLSS 采用了基于 AI 的时间升级方案、而且?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天