首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

沃尔玛两个VR购物专利公布 让你足不出户在线购物

2018-08-18 12:27 · 稿源:cnbeta.com

传统大选实体商零售企业正逐步利用数字和在线渠道加强竞争力,沃尔玛申请的两项新专利近日公布,显示这一零售巨头奖增强采用VR体验来提供在线购物体验,顾客可以通过VR头显访问并在虚拟现实商店中购物,此外还可以直接通过VR商店从虚拟货架中选择物品,等待货品运送。

在 2017 年 12 月,这沃尔玛为一个 VR 系统申请了专利,用户可以走进一种实体的小舱,通过 VR设备购物站面对一个仿佛令其临在全尺寸沃尔玛商店的 VR 界面。其可以设置在购物中心,办公室,校园,以及其他区域

2018 年 5 月公布的专利则更为详细地描述了沃尔玛设想的虚拟零售环境。能够让用户在家中通过虚拟系统访问虚拟商店,

今年2月,沃尔玛收购了虚拟现实创业公司Spatialand,作为其推动VR计划的一部分,并于6月推出了一项虚拟购物之旅。沃尔玛已经开始实施一系列服务和技术,旨在使顾客的购物体验更加便利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议