首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为Mate X2典藏版首销秒罄!黄牛炒到21000元

2021-11-18 13:10 · 稿源: 快科技

11月18日消息,今日上午,华为Mate X2典藏版开启首销,售价18999元,与网友预测一样,该机一经开售便被一抢而空,堪称闪电秒罄”。

从某二手平台了解到,目前已有不少人表示自己抢到华为Mate X2典藏版,其中一位芝麻信用分为828的卖家给出的价格高达21000元,比官方售价贵出2001元。

另外,根据浏览平台其他售卖信息来看,大部分卖家出价在20000元左右,甚至最高有人出价至29999元,不过该卖家并没有晒出订单截图等相关凭证。

折叠屏旗舰标杆再升级!华为Mate X2典藏版发布

值得一提的是,对于经常购买华为产品的用户来说,华为Mate X2典藏版被黄牛盯上并不意外,据悉,第一代华为Mate X曾炒出10万元的天价,堪称年度理财产品”。

据悉,华为Mate X2典藏版搭载绝版”麒麟9000 5G芯片,有网友表示,支持5G的麒麟9000太难买到,或许这就是典藏版首销光速售罄的原因之一。

核心配置上,华为Mate X2典藏版内屏尺寸8英寸,外屏尺寸6.45英寸,后置徕卡四摄包括,5000万主摄+1600万超广角+1200万长焦+800万超级变焦摄像头,内置4500mAh电池,预装HarmonyOS 2操作系统。

华为Mate X2典藏版首销秒罄!黄牛炒到21000元

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天