首页 > 传媒 > 关键词  > 太保集团最新资讯  > 正文

太保集团举办杭州客户见面会,聚焦公益情

推广 · 2021-11-18 11:26 · 稿源: 厂商投稿

近日,太保集团在杭州举行了客户见面会。此次见面会以“相约女排·助梦亚运”为主题,诚邀中国女排龚翔宇、张常宁、李盈莹、丁霞、颜妮等人到场,共同见证“筑梦教练团”体育支教志愿队成立,并开启“守护约定·助力亚运”梦想启航仪式。太保集团借此次见面会来传递女排精神,以及介绍贴心、温暖的“太保服务”。

IMG_256

中国女排与杭州亚组委、太保集团及客户代表共击定胜鼓

守护美丽约定 彰显“太保服务”

作为杭州 2022 年第 19 届亚运会官方合作伙伴以及中国女排官方合作伙伴,太保集团主办本次见面会,是为了兑现一份美丽的“约定”。今年 7 月,在东京奥运会举办之际,太保集团联合中国排球协会共同发起“守护约定,为女排助威”活动,吸引全国各地总计超过 1100 万网友线上参与。最终,来自甘肃、浙江、广东、河北、青海、辽宁、吉林、常州、河南等 9 个省市地区的太保集团客户如愿参与中国女排线下见面会。

IMG_257

助力亚运梦想 女排公益圆梦

2019 年底,杭州亚运会组委会正式启动以“寻找 2022 个亚运梦想”为主题的大型公益行动,亚组委联手包括太保集团在内的 18 家“联合助梦方”和杭州亚运公益圆梦大使一起,在全球范围内搜寻与亚运有关的梦想,并通过“寻梦”“助梦”和“圆梦”三个阶段,来打造属于杭州亚运会的梦想星空。

本次活动中,太保集团携手杭州亚组委,为被女排精神所鼓舞前行的追梦人搭建圆梦舞台,让更多人近距离感受女排精神的魅力,共同传承中国女排的精神力量。见面会现场中国女排的五位队员化身亚运“圆梦使者”,与“寻梦人”合影,并送上签名排球,传递女排精神的光荣与梦想。

IMG_258

中国女排与三位“寻梦人”合影

保险+体育+公益责任照亮未来

在女排队员的共同见证下,太保集团成立了首支体育支教志愿队——“筑梦教练团”,这支教练团由太保集团员工“蓝教练”组成,后续将会邀请更多专业体育界人士来担任“明星教练”,联动共创传递女排精神、体育精神的火种。

IMG_259

中国女排向“筑梦教练团”体育支教志愿队赠送签名排球

近年来,太保集团始终根植责任基因,以行动助力国之所需。描绘长效扶贫“太保红”、图画关爱老人“太保蓝”、践行低碳“太保绿”,公益步伐从未止步——已连续 26 年为上海儿童福利院提供对口捐助;连续 15 年在全国多地陆续捐建希望小学 60 余所,前后累计共有 1000 余名志愿者参与到希望小学的支教活动中。

太保集团作为首家在上海、香港、伦敦三地上市的中国保险企业,始终积极探索保险与体育的深度融合,为亚运会提供风险保障方案,促进竞技体育的全面发展。在未来,太保集团将会在保险领域深耕挖掘,致力于为社会公众提供更优质的保险保障服务,同时也将不断升级“责任、智慧、温度”的“太保服务”,致力于为社会公众创造美好未来。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 首个保险服务质量指数发布 中国太保如何炼成“太保服务”金名片?

    保险的主要功能是风险管理和损失补偿,两者都离不开优质高效的服务,服务是保险业的立业之本和生存之基。随着消费者的保险意识和专业素养不断提升,消费者越来越重视服务体验。为深入践行“以人民为中心”的发展思想,助力保险业实现高质量发展,日前,中国银行保险信息技术管理有限公司(简称中国银保信)发布 2021 年上半年保险服务质量指数。为消费者多元化获取保险业服务情况提供了新的途径,有助于消费者了解行业服务水平,提

  • 思埠集团重视公益,履行社会责任

    在社会公益性时间前行的道路上,哪里有需要,哪里就能看到思埠集团的身影,思埠总是第一时间站出来默默地尽上自己的一份绵薄之力,履行企业社会责任...思埠集团董事长吴召国带领公司人员以及旗下基金会人员第一时间进行物资支援,在短短的时间内火速筹备32吨近370余万的物资,从广州跨越1400多公里送往河南省人民医院,为抗洪救灾贡献思埠的绵薄之力...思埠始终重视公益,积极履行自己的社会责任...未来,思埠集团也将以更大力量投身公益,承担起更多社会责任,继续砥砺前行,以履行社会责任为己任,做更有爱的企业......

  • 阿里明确中国数字商业板块组织架构 全面聚焦客户体验

    【TechWeb】1月6日消息,阿里巴巴集团中国数字商业板块分管总裁戴珊发布内部信,宣布原淘宝天猫业务的新组织架构。新架构将“全面聚焦用户体验、客户价值,消除惯性思维、鼓励机制创新”。在坚持淘宝、天猫双品牌运营的基础上,新设立产业运营及发展中心、平台策略中心、用户运营及发展中心,分别由吹雪、思函、玄德负责,对戴珊汇报。在创新业务方面,直播由道放负责,逛逛等内容生态由千城负责,他们直接对戴珊汇报。同时,阿里?

  • 阿里调整大淘宝组织架构:全面聚焦用户体验、客户价值

    最受关注的调整是,在坚持淘宝、天猫双品牌运营的基础上,新设产业运营及发展、平台策略、用户运营及发展等三大中心,分别由吹雪、思函、玄德负责,对戴珊汇报。此外,直播由道放负责,逛逛等内容生态由千城负责,都直接对戴珊汇报。此轮调整后,大淘宝将形成统一的平台机制。

  • 携手诺辉、泛生子之后再启早筛公益行,轻松集团不断深化早筛布局

    为了响应国家卫生健康委、国家发展改革委、财政部、国家医保局等10部门发布的《健康中国行动——癌症防治实施方案》,轻松集团·轻松公益发起了全国范围的“健康早筛公益中国行”活动,旨在帮助人们更早发现健康隐患,并且联合慈善基金会对确诊的重症患者给予救助......

  • 中国太保落地全国首笔碳排放配额质押贷款保证保险

    中国太保为深入贯彻ESG理念,服务国家“双碳”战略,中国太保旗下中国太保产险与上海环境能源交易所、申能碳科技有限公司、交通银行股份有限公司达成“碳配额+质押+保险”合作,并落地全国首笔碳排放配额质押贷款保证保险业务...碳排放配额质押贷款保证保险指以碳排放配额质押贷款合同为基础合同,由碳配额所有人投保的、保障质权人实现质权差额补偿的保险产品...通过提供“碳配额+质押+保险”服务,中国太保产险一方面为碳资产持有人提供增信,保障了质权人的权益,极大提高了碳资产的流动性;另一方面,“碳配额+质押+保险”是中国太保产险参与碳排放配额交易市场的一次全新尝试,为后续保险服务碳配额交易市场提供了全新思路...

  • 全国团长大会成功背后,2022第三届又将在杭州举办

    作为新渠道引领者——沸点会,每年在3月、8月、12月举办三场行业大会,达到万人规模...也有人问,在互联网这么发达、信息对接这么便捷的时代下,沸点会为什么反而要大手笔投入举办线下大会?并且搞这么大规模的?...但,从2014年开始,“微商时代”起,举办第一场线下大会展会开始,坚持在每个赛道都通过线下展会/大会来进行资源对接,精准度高、体验感真、成交率强......

  • 水滴公益声明:从未开展任何形式“刷单返利、公益抽奖”

    1月17日晚,水滴公益官方微博发布声明称,水滴公益从未开展任何形式的刷单返利、公益抽奖”等相关活动,一切打着水滴公益幌子开展的有偿公益行为,均为诈骗。水滴公益称,已收到多起网友投诉,平台对此事非常重视,安排专人小组处理相关网友投诉,并协助网友将相关线索提交至警方,全程支持警方开展相关调查工作。水滴公益提醒广大爱心网友,警惕新型诈骗手段,任何以任务单未完成”为由拒退本金的行为都是刷单诈骗行为,如遇到这种情况请立刻报警。擦亮双眼,提高警惕,切勿轻信任何陌生人,切勿轻信任何中大奖”等天上掉馅饼的事情,切?

  • 长期坚守公益一线,盘点辛巴这些年来的公益行为

    在此基础上,不少企业投身公益事业,其中,由青年企业家辛巴创办的辛选集团,就一直走在公益事业的第一线...2019年6月,辛巴团队与央视主持人陈伟鸿老师一起参加公益,向留守儿童捐赠81800元用于鼓励孩子的奖学金...当然,辛巴团队的公益善行还不仅于此,2019年,辛巴向在凉山大火中牺牲的“逆行英雄”们捐款捐物,以助力其家属好好生活;同年5月12日,辛巴又将直播所获得的收益,全部捐赠用于女性健康和赈灾救援...不仅如此,这些年来,在辛巴的带动下,辛选团队的成员也纷纷投身公益,如今年7月,河南出现持续性强降水天气,部分地区引发洪涝灾害,除了辛巴捐款外,辛选团队内的蛋蛋、时大漂亮、猫妹妹、赵梦澈、五五等人也纷纷尽自己所能捐款捐物...

  • 岩华公益:关爱儿童,专注儿童大病救助细分领域公益

    12 月 31 日, 2021 中国公益年会在云端举行,上海市岩华公益基金会理事、复旦大学附属华山医院儿童肝移植组长沈丛欢应邀作主旨发言,分享儿童大病救助细分领域的儿童肝移植相关救助实践。 沈丛欢在发言中表示,儿童是家庭的希望,是国家和民族的未来。上海市岩华公益基金会,对接社会各界的爱心与资源,在儿童重大疾病救助细分领域,规范、专业地帮助以终末期肝病为主的重症、大病患儿,使他们得到及时救治。 2021 年,上海市岩华

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天