首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

追觅科技L10 Plus:宅家躺平的背后,总有一台扫地机器人在默默工作

推广 · 2021-11-18 10:39 · 稿源: 厂商投稿

在快节奏的生活模式下,打工人白天要上班,晚上还要回家收拾屋子,这让本就疲惫的身心更是雪上加霜。有调查显示,事业忙碌、家务分工不均正在挤压亲密家庭关系,《纽约时报》就曾在《花点钱,拯救婚姻》的文章内表示:25%的夫妻认为家务分配不公是导致他们离婚的主要原因。

面对因家务产生的矛盾,可以借助外力进行帮忙,将家务交给扫地机器人。

不过,光是能扫地还不足够,最近注意到追觅科技新上市的一款自动集尘扫拖机器人L10 Plus,将扫、吸、拖、集尘合为一体,不仅能高效地完成清洁任务,还能在工作后自动集尘,4L尘袋能够免垃圾清理长约 65 天,极大程度解放双手,减少为家务争吵。可以看出,追觅科技的每一次迭代更新都是从消费者的家务清洁小习惯出发,让生活更便捷。

IMG_256

在家放上一个扫地机器人,就像家里住了位田螺姑娘般,每天下班回到家,迎接自己的就是窗明几净的室内和一尘不染的地板,让人心旷神怡。

作为一位清洁力超强的田螺姑娘,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus具有4000Pa大吸力,配备四档吸力模式,可以轻松吸除家中的灰尘、毛发以及散碎的颗粒物。同时,它还具备拖地功能,针对脏污程度不同的地面可以进行 3 档水量调节,均匀出水,即拖即干,湿拖面积可达170㎡,让地面清洁一步到位。并且追觅科技L10 Plus支持米家APP远程操控,完美实现职场家庭两不误。

IMG_257

使用扫地机器人虽然可以减轻我们的家务负担,但事后清理尘盒的工作仍然是件挺费工夫的事。与传统的扫地机器人不同,追觅科技自动集尘扫拖机器人L10 Plus自带集尘功能,完成清扫任务后,只需10s就能快速集尘。

过程中,中央集尘桶的循环双风道设计可以边吸边吹,有效带走尘盒死角和吸尘口上的灰尘,将其吸入4L超大容量的自提密封尘袋中,可实现约 65 天免倒灰,大幅减少了日常倾倒垃圾的频率,密封的尘袋还能防止扬尘,避免二次污染,让清洁省心又省力。

IMG_258

地板上的家具、拖鞋、走线和宠物毛孩子,常常会让智能扫地机变成“智障小陀螺”,而搭载了3D避障技术的追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus就不存在这样的问题。

这款扫拖机器人无惧暗光与复杂环境,双线激光可感知地面超 100 种障碍物,精准避让,减少卡困、缠绕、误撞及跌落。配合追觅科技的LDS激光雷达导航设计与高智能SLAM算法,可以快速扫描家中地面,规划出合理的清扫路线,再也不用担心扫地机器人的各种“智障操作”,使用时更加安心。

IMG_259

若将时针往回拨动几年,大众对于扫地机器人的评价多为“人工智障”、“智商税”,而追觅科技通过不断的技术升级与革新,用自动集尘扫拖机器人L10 Plus,向大家证明了扫地机的实用性,将用户体验提升到了新的高度。

对于工作忙碌而又追求品质生活的家庭来说,追觅L10 Plus不仅是解放双手,也给了家务劳动新的视角,将繁琐交给扫地机器人,将时间留给家人,用科技守护每一个家庭幸福。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天