首页 > 传媒 > 关键词  > TYT泰永长征最新资讯  > 正文

TYT泰永长征荣膺中城联盟“长期合作伙伴”

推广 · 2021-11-17 14:36 · 稿源: 厂商投稿

  近期,凭借服务体系、产品质量等各方面的领先优势及综合实力,TYT泰永长征顺利突破各个环节的层层选拔和激烈角逐,荣膺中城联盟绿色地产第十一批联合采购“长期合作伙伴”。

  中城联盟,成立于 1999 年,是由房地产行业内颇具影响力的万科、万通、建业等多家大型房地产企业联合发起、全国各主要城市品牌开发商组成的行业策略联盟。

  经过多年发展,已成为拥有 66 家优秀企业、项目分布全国 100 多个主要城市的极具影响力的行业联合体。

  携手中城联盟,践行可持续发展

  多年来,中城联盟坚持倡导并实践绿色采购,致力于推动房地产行业的绿色发展转型。

  而随着全球绿色低碳改革的持续深化,TYT泰永长征洞悉时代趋势,制定了“ECO可持续发展战略”,希望通过领先的技术实力与品牌力量,赋能客户践行可持续发展。

  本次荣膺中城联盟绿色地产“长期合作伙伴”称号,便代表了中城联盟对TYT泰永长征品牌理念及实力的高度认可。

  聚焦绿色低碳,构筑美好未来

  TYT泰永长征长期致力于推动实现更高效、可持续的未来,为双碳战略设定的目标贡献力量,将可持续发展理念贯穿于业务战略的方方面面。

  从能源结构转型到交通领域、工业领域、建筑领域的绿色减碳发展,都与数字化、智能化技术的创新息息相关。

  我们坚信,技术是赋能可持续发展、应对环境挑战的关键,TYT泰永长征早于 2015 年便布局智能电力技术领域,并推出了TYT FUTURE智慧物联电力综合解决方案。

  TYT FUTURE智慧物联电气综合解决方案

  依托该方案,用户可对电力系统进行全生命周期管理、预测性维护与能效优化,有效降低设备效率低下或能耗过高的情况,减少能源浪费。

  除了赋能用户以外,TYT泰永长征也将可持续发展理念融入自身产业链条,构建绿色设计、绿色制造体系。

  凭借领先的可持续理念与实践,TYT泰永长征成为本年度行业内唯一入选工信部“工业产品绿色设计示范企业”名录的公司。

  在过往数十年的历程中,TYT泰永长征秉承“让电气改变人类生活,使能源高效服务社会”的使命,践行可持续发展理念,积极推进绿色城市建设。

  我们深入耕耘品质优化和管理深化,关注低碳发展,致力提供高品质的产品与服务,始终将履行可持续发展的理念融入自身的各个方面,与时代发展同频共振,持续赋能客户。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • TYT泰永长征配电产品荣膺中国电气工业TOP10

    12 月 14 日,第 17 届中国电气工业发展高峰论坛采取线上直播形式成功举办,TYT泰永长征应邀出席,与参会代表共同探讨电气行业转型升级路径。论坛发布了业界权威的“第 21 届中国电气工业 100 强研究”结果。TYT泰永长征凭借领先的技术力量,荣获 “ 2020 中国电气工业‘双碳’解决方案TOP10”、 “ 2020 中国电气工业数字化解决方案TOP10”奖项,创新实力再获业界肯定。智慧物联,描绘电气新未来论坛期间,TYT泰永长征解决方案高?

  • TYT泰永长征助力中老铁路全线开通运营 - 中国焦点日报网

    TYT泰永长征参与铁路全线供电系统建设,为其顺利投运提供了坚实的电力保障...中老铁路北起中国昆明,南连老挝万象,全长1035公里,是泛亚铁路重要组成部分,也是首条以中方为主投资建设,全线采用中国标准并与中国铁路网直接连接的国际铁路,是“一带一路”的标志性工程...TYT泰永长征凭借领先的产品技术与完善的服务体系,成功为中老铁路提供双电源自动转换开关产品,为铁路运营提供坚实保障...铁路的配电设计中,安全性和可靠性要求尤其突出,因为在运营的过程中,供电⼀旦发⽣故障或中断会造成铁路运输的瘫痪,还会危及乘客的⽣命安全和造成财产的重⼤损失...针对中老铁路配电系统建设的严苛要求,TYT泰永长征提供了TBBQ系列双电源自动转换开关产品,应用于中老铁路全线10kV箱变中,为铁路提供可靠控制电源,保证箱变在任何情况下信号上传、远程控制的可靠...伴随中老铁路开通运营,推进“一带一路”建设走深走实,未来,TYT泰永长征也将继续秉持“ECO可持续发展理念”,以领先的中低压变配充电解决方案,擦亮中国制造名片,助力我国“一带一路”建设与中国铁路高质量发展...

  • 小康股份回应赛力斯为华为代工造车:长期合作伙伴,并非代工

    问界M5由华为深度参与设计,是业内首款配备HarmonyOS智能座舱的量产车型。配备3D人脸智能识别功能,上车即可识别自动登录个人华为账号。用户可以生成属于自己的控制中心,通过智慧分屏功能还可构建全屏、分屏、悬浮窗等丰富的窗口形式。还可以实现手机车机间导航任务无缝流转。

  • 三星荷兰“移动合作伙伴”称最新手机很快就要推出

    在2020年8月三星Galaxy Note 20系列发布后,这家韩国制造商一直没有发布新的Note 智能手机,这让许多忠实用户感到不满。与此同时,这家公司将智能手机业务的重点转到了可折叠智能手机Galaxy Z Fold 3和 Galaxy Z Flip 3等身上。首款兼容S Pen的S系列智能手机--Galaxy S21 Ultra也是在去年发布的。Galaxy S22 Ultra甚至有望在下个月推出。该设备跟Note系列有着更多相似之处,包括矩形设计和手写笔隔层。有一段时间甚至有人认为新Ult

  • 15亿元的红包和实物 京东成春晚独家互动合作伙伴

    凤凰网科技讯 1月5日消息,中央广播电视总台2022年春节联欢晚会独家互动合作项目发布会在京举行,宣布京东成为总台2022年春晚独家互动合作伙伴。春节期间,京东将发放总价值达15亿元的红包和实物。据介绍,今年的春晚互动将从腊月二十二(1月24日)开始,持续到正月十五(2月15日)。用户可在京东APP上,提前预约春晚互动活动,邀请好友共同开启锦鲤宝箱。除夕(1月31日)当天,京东将邀请大家一起“击鼓迎春”,与亲朋好友互动送?

  • 快手发布“超级合作伙伴计划”四维磁力深度赋能首站省广

    12月23日,快手磁力引擎与省广集团合作签约仪式在广州举行,磁力引擎正式对外发布“超级合作伙伴计划”,宣布磁力引擎与省广基于“超级合作伙伴计划”的更深度合作正式启动。该计划将在“人才培养、营销认证、创意传播、官方合作”四个维度上赋能合作伙伴,分批在磁力引擎重点渠道代理商中展开。签约仪式上,快手磁力引擎为省广颁发了快手汽车行业效果核心代理商牌照,进一步巩固双方合作优势,共赴快手新市井商业生态。“快手商业

  • 华为智能汽车解决方案创新中心正式启用 面向车企与合作伙伴开放

    据华为智能汽车解决方案微信公众号消息,12 月 21 日,华为智能汽车解决方案 BU 首席运营官、智能驾驶解决方案产品线总裁王军表示,华为智能汽车解决方案创新中心位于华为苏州研究所,已经建成并开始投入使用。

  • 华为王军:过去一年多时间在智能汽车领域已发展 300 家合作伙伴

    ​王军表示,智能汽车时代,数字化技术成为核心竞争力。面临四大趋势:算力驱动马力,比特管理瓦特,软件定义功能,体验持续优化。他透露,在过去的一年多时间,华为在智能汽车领域已经发展了约 300 家合作伙伴,发展速度超出预期。

  • 尘锋行稳致远,获2021年企业微信优秀合作伙伴奖项

    企业微信生态合作负责人李致峰现场透露,企业微信服务商总数已经达到12万,其中优质生态服务商总数已经超过6000家...而尘锋作为首批Allin企业微信的SCRM服务商,也以行业瞩目的成就一路伴随企业微信的发展,与企业微信并肩前行...据了解,经过两年的快速发展,尘锋已经成长为拥有13个城市中心,近千名员工的高新技术企业,累计服务30+行业的10,000+家企业,成为业内城市布局最快、客户增长最多的企业之一...这不仅意味着几乎所有?

  • 与乐同行 价值共创 | 融慧科技荣获乐信“2021年度优秀合作伙伴”称号

    会上,乐信对 2021 年度深度合作中表现突出的合作伙伴进行了表彰,融慧金科凭借高质、高效的专业服务,荣获“乐信 2021 年度优秀合作伙伴”称号...感谢乐信对融慧金科一直以来的信任与支持,未来融慧金科将继续响应乐信号召,助力乐信更好地为亿万用户打造更优质的消费体验,助力消费升级...在携手共进过程中,融慧金科始终以创新的产品、专业的技术、贴心的服务,超高速响应客户需求,全力主动配合乐信各项业务推动和落地,为助力乐信更好地服务亿万用户,扎实推进普惠金融业务高质量发展作出了积极贡献......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天