首页 > 传媒 > 关键词  > HiOS8.5最新资讯  > 正文

传音系TECNOCAMON17将首发搭载Android12,HiOS8.5率先适配

推广 · 2021-11-16 13:40 · 稿源: 厂商投稿

谷歌已正式发布Android12.0 版本。TECNO CAMON17 将作为安卓阵营首发机型,搭载基于Android12 深度定制的HiOS8.5,将更安全流畅的体验第一时间带给用户。

Android12 新版本带来了由外到内的变化,包括重新设计的视觉元素和操作中心,全面提升的隐私安全保护,更快更流畅的动画等。TECNO自研系统HiOS8. 5 是全球首批适配Android12 的操作系统,TECNO CAMON17 将首发搭载新系统,为全球用户带来更好的升级体验。

TECNO 总经理哈乐表示:“TECNO始终致力于为新兴市场用户提供搭载行业前沿技术的产品,并不断强化系统性能以优化用户体验。此次Android12 带来了全新的UI设计和全面的隐私安全保护等众多新功能,TECNO CAMON17 将首发搭载基于Android12 开发的HiOS8.5,进一步提升用户流畅体验。

图片1.png

TECNO CAMON17 上市之后大受欢迎,成为新生代自拍手机的首选。凭借 4800 万像素和AI美颜优化相机设置,可以根据用户面部特征、使用场景自主调动算法以达到最佳摄影效果,清晰捕捉每个动人瞬间,助力朋友圈C位出道。此外,TECNO CAMON17 在性能表现上也十分出色,配备了90 Hz 高刷新率、6.6 英寸 FHD 屏幕、5000 mAh 大电池、6 GB +128 GB 内存,再加上完成Android12 适配后的HiOS8.5,相信有许多新功能和彩蛋等待发掘。

HiOS8.5 将同步适配Android12 ,截至今年年底,全球Camon17 用户都将收到安卓12 版本升级的推送。

基于Android12,HiOS8.5 将展现全新视觉设计,新版本在系统的锁屏、状态栏、壁纸等方面都进行了升级,加入了全新的取色器功能,从而使得系统UI的整体色调更加和谐,进一步提升美观度和阅读舒适度,达到美感和科学性兼具。

关于隐私保护,HiOS则进一步优化,集合软硬件的Za-Hooc概念自去年推出后,引起了广泛关注。与安卓进行全新适配的剪贴板通知,近似位置,还有很多功能值得期待。

游戏方面,游戏助手、拦截功能和拒接电话等功能将进一步优化,助力用户享有更沉浸的游戏体验。HiOS8. 5 将远超想象,敬请期待!

TECNO是传音控股旗下的中高端智能手机和智能硬件品牌。秉持“Stop At Nothing”(追求卓越永不止步)的品牌精神,TECNO致力于为全球新兴市场积极尝试最新科技并探索未来发展机遇的年轻用户,提供融合当代前沿技术和时尚设计的智能科技产品,激发他们发现世界的无限可能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天