首页 > 传媒 > 关键词  > 优信二手车最新资讯  > 正文

哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

推广 · 2021-11-15 11:55 · 稿源: 厂商投稿

买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。

在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。

听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程手续啥的都要更快捷一点。

之前就了解过,优信为每台通过卖场成交的车辆提供 300 多项全面检测,确保车辆无火烧、水淹等重大事故,若消费者在 7 天内有退车的意愿,优信可以无理由退车,这让我感到很有“安全感”。

我最后是买了一辆价格在八万元左右的大众朗逸,车子八五成新,除了外观局部有微小瑕疵,内饰有轻度使用痕迹之外,在价格、性能上都让我十分满意。

这辆大众朗逸是 2018 款,1.5T自动档,里程1. 6 万公里,在同款在售车辆中时行驶公里数最少的,综合车况良好,后续的保养价格也低。我担心车子买回去会有什么问题,工作人员笑着对我说,“如果有问题,尽管电话找他,我一定负责到底。”他坦诚的态度让我也很心动。

车子提回家之后,每天上下班途中的操控感也是十分舒服的,车子方向盘比较轻巧,转向也比较灵活,跑高速时车身也比较平稳,刹车踏板反应灵敏。

重点是油耗感人,平常在6. 5 左右,如果跑高速的话在 5 个左右,总之是很适合我这样的工薪阶层了,感谢优信让我买到性价比这么高的二手车。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天