首页 > 业界 > 关键词  > 星巴克最新资讯  > 正文

星巴克中国全职员工将享14薪:涉及咖啡师等4万人

2021-11-12 20:13 · 稿源: 快科技

如何更好地吸引人才,留住人才,是各大企业长期以来所要考虑的问题之一。

前段时间,一些互联网厂商推出员工关怀升级计划,包括退休福利、长期服务感谢金等,以此鼓励员工在公司更努力的工作。

除互联网公司外,日前,知名咖啡品牌星巴克宣布将调整员工薪资。

据国内媒体报道,今日,星巴克中国宣布,自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售员工,都将首次享有14薪”。

该计划将在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,于每个财年底发放给符合资格员工。

覆盖范围包括从星级咖啡师到区经理级别的近4万名全职员工。

星巴克中国首席执行官蔡德粦表示,只有伙伴感到快乐幸福,才能为顾客呈现更好的咖啡体验,我们才有机会持续获得成功。

值得一提的是,除14薪”以外,星巴克中国还对现有员工福利进行了升级,包括年度绩效调薪、早晚班津贴、在部分城市升级助房津贴”额度。

同时,鼓励员工到不同城市体验的伙伴识天下”计划等。

星巴克中国全职员工将享14薪:涉及咖啡师等4万人

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天