首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

微博大V特斯拉被抽检新能源补贴 本人点赞:一天做完、补贴5000元

2021-11-11 16:45 · 稿源: 快科技

前段时间,特斯拉官方发布公告称,2021年11月起,官方部门将对2019-2020年度享受国家补贴的新能源汽车开展现场核查。

特斯拉对车主表示,将按照要求全面配合官方开展相关工作。我们特别提醒您,您的车辆已被抽中,需要完成现场核查。

随后,数码博主@Blood旌旗 在微博发文称,自己的特斯拉Model 3被抽中检测,官方会将自己的车辆拉走检测。

今天下午,该博主在微博发文称,自己的Model 3已经完成了检测,并且对特斯拉的服务给予了高度的称赞。

据该博主透露:昨天早上从深圳派了个拖车过来,把我的车拖回去进行国家新能源补贴检测。然后知道我明天早上要用车,加速了检测步骤,今天下午就把车给我拖回珠海,补贴也发放完了。

微博大V特斯拉被抽检新能源补贴 本人点赞:一天做完、补贴5000元特斯拉给抽检车主发放5000元补贴

根据他晒出的交易截图显示,特斯拉已经向其转账了5000元人民币,作为本次检测的补贴款项。

据网络公开数据显示,2020年特斯拉,获得了国内最高的新能源汽车推广补贴清算金额,为21.23亿元,共计有10.1万辆车被核准,而此次大V@Blood旌旗的Model 3应该就在此之列。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天