首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

411个中小品牌天猫双11实现新跨越:40家成交突破1亿

2021-11-11 07:09 · 稿源: 快科技

记者从天猫获悉,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。

截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。

此外,从11月1日到11日0点45分,已有382个品牌在天猫双11的成交额超过1亿元。

其中不仅有华为、鸿星尔克等一大批人气国货品牌,也有苹果、欧莱雅等国际品牌。百雀羚、回力这样的老字号,蕉内、添可等新品牌,也跻身成交额过亿之列。

国货化妆品品牌逐本今年是第三年参加天猫双11,其联合创始人沈东来直呼:销量太疯狂了!”还来不及庆祝,逐本团队赶紧忙着紧急调货。

今年天猫双11预售开启不到2小时,逐本销量就达100万件,预售额近1.3亿元,超过去年同期10倍。

原创设计师包品牌古良吉吉的销量,同样也超出其创始人古良的预期,今年天猫双11整体预计会卖出70000个包,相当于去年的三倍!”他表示,双11还带动了合作伙伴的发展。

去年以来,暴涨的销量救活了合作伙伴的工厂,占了工厂三分之二的产能,让1000名工人忙了起来。”

今年以来,天猫平台先后推出生意参谋免费、退货运费险降费等超过30项商家降本增效举措,仅在双11期间,就推出了14项针对商家的扶持举措,包括各类补贴、预售即回款金融服务等,为商家创造更好经营环境,带来更大生意增量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 通过,又一超100亿独角兽惊险上岸:4年亏11亿

    其招股书显示,自2018年到2021年前9月,期内亏损分别为7117.4万元、2.48亿元、3.6亿元、4.38亿元...其招股书显示,自2018年到2021年前9月,期内亏损分别为7117.4万元、2.48亿元、3.6亿元、4.38亿元...据各公司招股书显示,自2018年至2021年上半年,商汤科技亏损净额分别为34.33亿元、49.68亿元、121.58亿元、37.13亿元,三年半累计亏损高达240.72亿元;自2018年至2020年,云从科技净亏损分别为2亿元、17.63亿元、7.2亿元,总亏损接?

  • Redmi Note 11S宣布:一亿像素 看齐K40 Pro+

    此前有爆料称Redmi Note 11S采用90Hz高刷屏,搭载联发科天玑处理器,后置一亿像素(108MP)、800万超广角和微距三摄,前置1300万像素...其中这颗一亿像素主摄为三星HM2,这颗sensor曾被应用到Redmi超大杯旗舰Redmi K40 Pro+上,它拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7m,可以通过像素九合一输出1200万像素图片......

  • 4部门对11家企业开展指导

    会议肯定了头部平台企业贯彻落实《关于维护新就业形态劳动者劳动保障权益的指导意见》等政策取得的阶段性成效,要求头部平台企业进一步提高保障好新就业形态劳动者权益的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻认识党中央、国务院维护新就业形态劳动者权益的坚定决心、全社会对平台企业维护新就业形态劳动者权益的殷切期望和新就业形态劳动者的迫切期待......

  • 亿主摄看齐K40 Pro+!Redmi Note 11S外形曝光

    据爆料,Redmi Note 11S代号miel,型号为2201117SI和2201117SG,是Redmi面向入门机市场打造的一款4G设备,预计会搭载联发科处理器,型号未知...Redmi Note 11S后置1.08亿像素主摄、800万超广角、200万景深和200万微距四摄,其中主摄为三星ISOCELL HM2,这颗sensor曾被应用到Redmi超大杯旗舰Redmi K40 Pro+上...它拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7m,可以通过像素九合一输出1200万像素图片...

  • 腾讯减持Garena母公司SEA2.6%股份 SEA股价大跌11.41%

    腾讯控股1月4日发布公告,减持“东南亚小腾讯”Sea Limited的14,492, 751 股A类股份,使腾讯于Sea的股权从21.3%减少至18.7%。公告还显示,腾讯于Sea所持有的投票权预计将减少至10%以下。另外,腾讯将受限于禁售期,在未来六个月内不可进一步出售Sea的股份。

  • 薇娅被罚13.41亿后全面停播 流量去哪了?抖音快手并未受益

    前不久,主播薇娅因为偷税漏税被罚款13.41亿元,引发网络热议,此后她的直播间、网店都被封了,作为全网知名的头部主播,薇娅的流量是巨大的,这些流量在她停播之后去哪里了呢?证券公司东吴证券日前分析了薇娅停播后的情况,他们的结论是薇娅原本的大部分流量或仍停留在淘宝直播体系内。据报告所说,12月20 - 25日抖音直播成交额并未出现显著提升趋势。而薇娅的产品结构和用户画像与快手有较大差距,薇娅的流量也不太可能流向快手

  • “新起点·新跨越·新征程!”中汇融鑫2021年度峰会圆满召开

    2021年12月29日,为期两天的中汇融鑫2021年度峰会在北京厦航嘉年华酒店落下帷幕。本次峰会以“新起点·新跨越·新征程”为主题,总结既往、开启未来,晖映出中汇融鑫日晷上的璀璨刻度。本次峰会议程分两阶段,分别是28日下午召开的“中汇融鑫发展战略研讨会”,以及29日全天举办的峰会主体。中汇融鑫及九思财富全体中层以上领导及部分骨干员工汇集于此,共同见证并开启未来。中汇融鑫2021年度峰会会场峰会首先由九思财富总经理张?

  • 2021年全球PC出货量3.41亿台 联想份额24.1%排名第一

    根据分析公司Canalys的数据,2021年第四季度全球台式机、笔记本电脑和工作站的出货量达到9200万台,比2020年同期的9100万台增长1%。同时2021 年的总出货量达到 3.41 亿部,比 2020 年增长 15%,比 2019 年增长27% 。

  • 全面监督!4部门对货拉拉、腾讯等11家头部平台企业开展指导

    据人力资源社会保障部网站发布,人力资源社会保障部会同交通运输部、市场监管总局、全国总工会再次就维护新就业形态劳动者劳动保障权益对美团、饿了么、滴滴、曹操、达达、闪送、货拉拉、满帮、到家集团、阿里巴巴、腾讯等 11 家头部平台企业联合开展行政指导...会议强调,平台企业要全面准确理解政策要求,在前期工作基础上,深入了解劳动者诉求,加大对用工合作企业保障劳动者权益的监督力度,持续完善平台算法和劳动规则,健全企业保障新就业形态劳动者权益的制度机制...

  • 双11”双第一,是什么在驱动海尔智家增长?

    11 日 12 时,苏宁发布“双11”半日消费数据,家电套购销售同比增长 46%...对海尔智家来说,持续的增长秘笈是需要成为 领航者...作为全球大型家电 12 连冠,海尔智家的全球引领业绩来自于原创技术的持续迭代引领,拥有 178 项高端专利技术,在全球塑造了中国企业样本...有全球领先的原创科技做底,海尔智家 2021 年三季报业绩亮眼,旗下高端品牌卡萨帝市场份额进一步提升,例如万元以上冰箱份额达到37.4%,万元以上滚筒洗衣机份额达到77.2%......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天