首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软为Windows 11推送KB5007215补丁:文件管理器“迷之卡顿”将解决

2021-11-10 10:01 · 稿源: 快科技

今天(11月10日),微软向处在Windows Insiders计划之外的Windows 11用户推送了KB5007215补丁,该补丁修复并优化了当前版本下Windows 11的多个问题。

在此次更新中,微软终于解决了Windows 11文件管理器UI存在的问题。

很多用户在使用Windows 11时都会有这样一种感觉:在使用文件管理器时明明已经进行了对应的操作,但是UI动画却好像卡了一下”一样慢了几拍才反应过来。

这种UI不跟手的迷失卡顿”广泛存在于Windows 11各个版本的文件管理器中,在这次的更新中这一问题终于得到了解决至少微软官方是这么说的。

除了文件管理器的UI问题外,KB5007215还修复了存在于Windows 11中的数个问题。

具体来说,该补丁修复了Xbox游戏录制栏存在的数个问题,并修复了由于软件lsass .exe”运行导致的内存泄露问题。

此外,蓝牙设备链接Windows 11电脑时的延迟问题和数个可能导致设备停止响应的Bug也得到了修复。

据悉,此次微软推送的的更新补丁是Windows 11周期性更新的一部分,因此对于用户来说这将会是一个自动下载并进行更新的补丁。

不过担心补丁会影响系统稳定性的用户大可放心,有消息称微软已经与内部人员对这个补丁进行了为其两周的测试,因此理论上来说这会是一个足够稳定可靠的更新补丁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微软终补短板:Windows 11效率更高 提高文件管理器性能

    微软终于要在Windows11上补足短板了,要提高系统的文件管理器性能...在该预览版中文件管理器将能够索引更多的文件位置...文件资源管理器搜索使用WindowsSearch建立索引,为用户提供快速的文件搜索...有时,使用文件资源管理器中的搜索框可能特别难以找到某些文件,尽管它使用的搜索引擎与开始菜单或Windows搜索的搜索引擎相同...

  • 微软更新Win11文件管理器:复制文件路径更为便捷

    近日,根据媒体报道,微软计划为Win11的文件管理器增加新的功能,该功能将允许用户使用快捷键将文件或文件件复制至剪切板。据悉,微软计划将允许Win11用户在选中文件或文件夹后,使用CTRL+Shift+C的快捷键直接进行文件/文件夹的路径复制,从而为用户带来更为便捷的操作体验。虽然该功能距离与用户见面还需要一段时间,但当前,Win11相对Win10相比在文件/文件夹路径的复制上已经获得了明显得进步。在Win10中,用户只有按住Shift键后

  • Windows 11的资源管理器和开始菜单将实现直接控制Office文件

    早在2019年,微软对Windows文件资源管理器中的搜索框进行了修改,开始允许用户同时搜索他们的OneDrive云存储和本地文件。微软还更新了资源管理器中的最近文件部分,并增加了对Office.com条目的支持。在增加这些功能的同时,Windows资源管理器变得更慢,特别是当用户试图搜索他们的本地文件时,搜索框甚至会变得没有反应。然而,微软依然似乎计划让用户在文件资源管理器的"快速访问视图"中对其结果进行更多控制。早期预览

  • Windows 11的设备管理器开始默认不读取A:软驱

    Windows的设备管理器,仍然是非常重要的管理PC上的硬件和驱动或排除故障的默认程序,而现在它在Windows11上有一些小的改进...要做到这一点,你可以使用设备管理器,并导航到有驱动程序的计算机存储器路径,而不是使用OEM提供的安装程序包...在Windows10或更早的版本中,当你浏览"从磁盘安装"等菜单时,设备管理器的默认位置被设置为A:...如果你的电脑没有软盘驱动器,那么设备管理器使用A:位置就没有意义了...从Windows11开始,设备管理器不再默认为A:,即它不会要求你提供软盘的驱动程序...此外,设备管理器现在允许你在设备旁边查看驱动程序,通过新的"按驱动分类的设备"、"按类型分类的驱动"和"按设备分类的驱动"规则来列举,因此你可以轻松地让用户查看、安装和删除驱动...

  • Win11第三方Files文件管理器推出新版本:将原生支持AMR 64

    Win11的第三方文件管理器Files正式上线了2.1版本,在新版本中,Files修复了此前存在的bug,并新增了对ARM64的原生支持...通过该项支持的加入,用户得以在SurfaceProX等使用ARM架构的Windows电脑上更为便捷的使用Files文件管理器,而不需要进行额外的设置调整...在此次更新后,Files文件管理器实验性的加入了默认文件管理器选项,通过开启此选项,在Win11调用文件管理器时将自动打开Files,而非Win11自带的文件管理器...Files是一款针对Win11设计的第三方文件管理器,它拥有一套标签式的多任务处理系统,允许用户像使用浏览器一样使用文件管理器,并集成了OneDrive、GoogleDrive和iCloud等云服务,用户可以无缝进行操作...

  • 大空间专用的博沃纳B500加湿器,用下来感觉……

    B500 型是博沃纳家的“明星产品”,普通家用的话,主要是针对大空间(大房间),类似别墅的客厅等;专业场所的话,像是雪茄房,酒窖、收藏室、私人艺术馆/展等等。这里主要谈普通家用的实际使用感觉。实际感受是:B500 进家一个月之后,你基本上就会“忽略”它的存在。因为,房间的干燥问题得到了解决,你也就不会一直去纠结或注意这方面的事情了,进而,对加湿器的关注度也就没那么高了。因为博沃纳在无雾加湿器中,被列为是技术?

  • 不太像家用加湿器的博沃纳B500,实用效果怎样?

    看到B500 的第一眼,你可能并不会把它与印象中,传统意义上的“家用加湿器”挂钩...它的外观给人感觉,非常的德系,就是那种规规矩矩,一脸正派,看起来很实用很可靠,但又不显眼的感觉...B500 我是放客厅,因为是复式挑高层的设计,虽然平层的面积不达B500 的使用标准,但加上层高,所以用下来是OK的...讲直白一点就是,比如,以前有收藏的一些字画,平时舍不得挂出来,主要怕空气太干或太潮,这些对字画都不利...最后总结,B500 的实用效果,确实不错......

  • 博沃纳B500,除了价格不低调,哪儿都很低调

    定制的博沃纳B500 到货时,打开的第一眼,并没有别人形容的那种“高贵冷艳”感,相反,它给我的第一印象是两个非常质朴的形容词:可靠+低调。B500 作为博沃纳旗下的明星产品,也是最大型号的系列产品,它的裸机重量就有21kg,所以,其外壳采用了微颗粒涂层处理,以为增加其机身摩擦力。在颜色的设计上,我们会发现,B125、B280 系列和B500 系列,虽然咋一看都是白色系,但因为考虑到每个型号的产品,将服务于不同的场合,所以在色?

  • 全网首映!007系列谢幕之作《007:无暇赴死》1月15日登陆B

    今天,B站上线了007系列最新作《007:无暇赴死》的专题页,根据页面显示的消息,该作将在1月15日上午10点正式上线B站。《007:无暇赴死》是110系列的第20部电影,由凯瑞福永执导,蕾雅赛杜再度回归饰演邦女郎玛德琳,还有克雷格同《利刃出鞘》女主安娜德阿玛斯的再度合作,奥斯卡影帝拉米马雷克加盟饰演大反派。同时,该作将是丹尼尔克雷格的谢幕之作”,在此之后他将不再饰演詹姆斯邦德。作为丹尼尔克雷格的谢幕之作”,《007:无

  • CCleaner现在可以在Windows 11微软商店中获取到

    尽管双方关系紧张已有多年,但CCleaner现在可以在Windows 11微软商店中使用了。微软应用商店对这家工具软件公司来说无疑是一个新的开始,微软放下了家长式的态度,让Windows 11用户和开发者通过商店获得Win32应用程序的全部功能。这也意味着我们在Windows 11平台中已经看到了新类型的应用队伍正在扩张,如Firefox和Opera等浏览器。2020年,微软在其微软安全网站上正式将CCleaner标记为潜在的不需要的应用程序。这一决定是由于该安?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天