首页 > 业界 > 关键词  > 微软Bing最新资讯  > 正文

微软Bing引入网购全新功能:支持比价和查看历史价格

2021-11-09 17:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月9日 消息:日前,微软Bing博客宣布,Bing引入了全新的网购功能。官方表示,新功能将为会帮助用户在网购上节省大量的时间和金钱,并帮助用户做出适合他们的购买决策。

具体来说,消费者搜索产品更为便捷,可以查看该商品的受欢迎程度、多个店家的价格以及交易情况,以及简化付款流程。用户在在搜索的商品时,Bing会以“销量”、“降价程度”,以及店铺的交易排名去排列商品。

image.png

博客中还介绍称,消费者可以比较不同店铺里的价格或查找该商品的历史价格,还可以在全网范围内搜索“浏览量最高”、“评价最高”和“当前流行”的商品。

image.png

另外,当消费者准备下单时,可以查看他们的商品是否支持“本地取货”,或使用全新的“立即购买”功能,将商品添加到亚马逊的购物车中。

Bing还简化了付款过程,将在在Edge浏览器上推出快速结账功能,方便消费者快速下单。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天