首页 > 传媒 > 关键词  > WPS最新资讯  > 正文

张继科空降WPS直播间:帅气幽默 直言让工作成为生活一部分

推广 · 2021-11-08 15:44 · 稿源: 厂商投稿

想必很多人都好奇,那些能够在某项体育运动中成为世界冠军的人,究竟都有着怎样的 " 工作 " 观?是不是生活就全部成了训练和比赛?

11 月6 日上周六晚上,乒乓球世界冠军张继科就在国民办公软件 WPS 的直播间里,和粉丝网友们畅聊了一把自己对于 " 工作 " 的看法。令粉丝激动的是,科科对于工作和生活关系的一番颇具哲理的发言,引得众多网友现场在评论间惊呼,科科不但球打的好,工作与生活态度都让人忍不住想点赞和学习。

当天直播间里,当来自金山办公的 WPS 产品经理介绍了 WPS 会员服务为提升人们日常办公效率而做的很多产品优化后,张继科表示了严重赞同。" 应该让工作成为生活的一部分,而不是让生活成为工作的一部分 "。

显得,为了让工作只是生活的一部分,使用更好的工具,提高工作的效率就非常重要。张继科的发言,无疑也变相为 WPS 打了一波广告。

张继科有着 " 藏獒 " 之称,是中国国乒历史上最好的球员之一 , 是世锦赛、世界杯、奥运会三项冠军的大满贯,也在中国男乒历史上是继刘国梁和孔令辉之后的第三位大满贯选手。

直播间里,张继科先后用 WPS 会员卡和 WPS 联名款保温杯颠乒乓球

拥有强大的世界级战绩,张继科却直言,应该努力更高效的工作,并实现一种工作和生活的平衡。当天直播间里,张继科呼吁粉丝们,要更关注生活注意休息,有时间多陪家人,或者打打球放松压力。

张继科的言论引得粉丝纷纷叫好,如今快节奏的工作和学习,很多人也确实渴望能有更好的生活节奏和放松休息。在过去很长一段时间,人们往往都是通过专业比赛,来认识和了解世界冠军。在很多人心目中,能得世界冠军的人,每天除了训练就是训练,然后目标就是赢得一场场比赛。人们很少会看到生活中世界冠军的样子。

不过,虽然当张继科这样说时,不少网友打出了 " 生活第一,工作第二 " 的评论,也有网友调侃,强大如世界冠军也需要用 WPS 提高办公效率。但不得不承认,面对工作,还是应该认真和努力,不论是态度还是方法、工具,都需要做到最专业最高效,才有可能真正做好。想必,这也是 WPS 想通过张继科传递的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天