首页 > 部落 > 关键词  > 暗黑最新资讯  > 正文

暗黑破坏神永生不朽海外开放Beta封测 暗黑不朽好玩吗

2021-11-08 10:53 · 稿源:巴哈姆特

Blizzard Entertainment 及网易(NetEase Games)正共同开发的手机平台 MMORPG《暗黑破坏神 永生不朽》(iOS/Android),其针对 Android 平台的 Beta 封测已于日前在加拿大跟澳洲开测。对象地区将会陆续扩大,日本的 Android 用户也能在数周后参加。

image.png

抢先在这次的宣告前,日前举行了针对日本游戏媒体,由担任本作产品监制及游戏监制的 Wyatt Cheng 跟 Caleb Arseneaux 所带来的简报报发表,那接着就让笔者一一介绍其内容吧。

游戏控制器支援功能

接续《暗黑破坏神2:狱火重生》,也揭晓了《暗黑破坏神 永生不朽》将会对应游戏控制器。顺带一提,在之前实施的 Alpha 封测中最多的回馈意见就是要求对应游戏控制器的意见。

在 Beta 封测中,已能使用类比式操作杆及按钮来操作角色。另一方面,各种使用者介面虽需要点击画面来进行操作,但关于这部分也在讨论是否能用游戏控制器来进行操作。

此次封测所对应的游戏控制器

Xbox One Wireless Bluetooth Controller

Xbox Series X/S Bluetooth Controller

Xbox Elite Controller Series2

Xbox Adaptive Controller

Sony DUALSHOCK4

Razer Kishi

image.png

新职业「死灵法师」

系列作中熟悉的职业「死灵法师」在这次的 Beta 封测中实装了。而这是以保有使尸体爆炸给予伤害的尸爆或骨矛等粉丝一听到死灵法师就会浮现的意象下,另一方面也带入新意的方针来进行开发。

image.png

image.png

「斗争循环」更新

游戏内「不朽者」此一组织统率着圣休亚瑞,并与发动挑战的「影盟成员」展开了激战。以此为背景的 PvP 最终游戏内容「斗争循环」虽已于 Alpha 封测实装(相关报导),但在 Beta 封测中,影盟成员挑战不朽者的最终决战「流放仪式」的新制上路了。

image.png

Beta 封测中的流放仪式会从伺服器中前十名的暗影会中选出前三名的玩家。而这总共30位的影盟成员要团结一致对抗化身为巨大副本首领的不朽者盟主(1位)。

如果结果是不朽者胜利,伺服器的支配权将会维持不变。相反地,若是影盟成员获胜,他们将会获得得到不朽者王冠的机会。

image.png

但就算是影盟成员胜利,盟主候补也还留下了30人。那么,要说会发生什么事,就是这次会状况骤变,将由这30位影盟成员拉开大逃杀的序幕。残存到最后的影盟成员(暗影会)将会作为新生的不朽者君临这个世界。

image.png

另外也备有有别于斗争循环,谁都能参加的 PvP 玩法「『战场』天梯」

依据战果,除角色的位阶会上升外,还能获得各式各样的奖励

「赫拉迪姆遗产」

「赫拉迪姆遗产」是透过镶嵌于冒险中获得的稀有「秘宝」在首都卫斯马屈地底的寺庙后,角色能力将能总体拉升的系统。已镶嵌的秘宝也能提升等级,而为此的素材道具也都能在每日地城等处获得。只要每天持续不间断地游玩,应当就能确实强化角色了。

image.png

「地狱骨匣」

最多八位玩家共同作战的 PvE 玩法「地狱骨匣」,除变得能于事前确认讨伐所必须的大略攻击及防御力外,还变得能更轻易招待当下上线的好友或氏族伙伴。

image.png

以上是将在最终游戏内容中获得的等级十传说宝石镶嵌在镶孔物品使其觉醒时的图片

不只是能力值会上升,外观也会变得更为华丽

实装游戏内付费项目

在这次的 Beta 封测中也实装了部分的游戏内付费项目。付费要素除俗称的战斗通行证外,也预定会增加称为「永恒宝珠」的物品。

顺带一提,若在 Beta 封测中购买了付费项目,目前的方针以在正式营运时赋予与其等值的游戏内货币调整中。

此外,本作将会免费提供全新地区、职业、剧情、系统及其它更新。在这次的简报发表中再次地强调了就算不购买游戏内付费项目也能毫无窒碍地享受游戏这点。

image.png

其它游戏平衡性调整

本作中游戏伺服器设置了称为「世界巅峰(暂译,日文原名:ワールド・パラゴン)」的等级。开服当天的世界巅峰等级为0,此后会每天上升两等。

然后,若角色等级未达世界巅峰等级,冒险时获得的经验值、金币、强化素材掉落量,以及进行折解时的回收量都会变成两倍。总而言之,就算是开服后过了一段时间才开始游玩,或是已一段时间没玩也会比较容易追上前段玩家的进度。

image.png

在之前已实施的 Alpha 封测游戏平衡性中,比起刷稀有物品,强化获得的物品还比较有效

接受这个回馈后做出的改动是除总体拉升刷宝的奖励外,更实装了高难度的「HELL IV」

image.png

套装物品也将会实装。顺带一提,玩家角色的装备栏位将会设置与以往不同的「第二栏位」,设计上套装物品将会装备于此

因此能同时装备传说及套装物品

这次进行的简报发表内容到此为止。就如同开头所提到的,日本的 Android 玩家将能在「数周后」参加 Beta 封测,还敬请期待后续报导。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 预约人数破千万!官方:《暗黑破坏神不朽》国服将上线

    《暗黑破坏神:不朽》国服已经在来的路上了,你做好准备了吗?官微给出的公告显示,《暗黑破坏神:不朽》国服全平台预约人数超1000万 成就达成!感谢支持!!!必不负期待!相信齐聚庇护之地的日子不会太远!《暗黑破坏神:不朽》是暴雪娱乐与网易联合出品的一款游戏。作为暴雪官方手游,同时也是暗黑系列的全新作品,游戏不仅传承了经典暗黑画风和恢弘的世界观,还原了畅爽的战斗体验和沉浸的探索乐趣,而且针对移动平台,创造了?

  • 暴雪公布《暗黑4》新动态惹怒玩家:CEO称暂时无解!

    据公司CEO鲍比科蒂克的说法,《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》的延期部分原因是暴雪员工流失....不知道到底谁该对此负责!”...在暴雪官网之前发布的更新中,2007年加入暴雪的老兵Joe Shely宣布被任命为《暗黑破坏神4》的新任游戏总监...Shely从2017年起就一直担任《暗黑4》的设计领导,此前曾参与开发了《暗黑破坏神3》(担任高级游戏设计师)和《魔兽世界》,在大学时代玩过《暗黑1》和《暗黑2》......

  • 生态全开放,和开发者共创的Amazfit跃我Zepp OS到底有多好玩

    自Amazfit跃我宣布正式开放ZeppOS系统,支持用户开发自己的小程序和表盘,并首次招募ZeppOS生态共创用户开发者,转眼过去三个月了...根据官方介绍的资料显示,在这款聚焦健康而打造的ZeppOS操作系统之上,华米Amazfit跃我还开发了一层叫做ZeusMiniProgramFramework的“轻量化”应用开发框架,降低了开发者应用开发的复杂程度...当然,上面这三个案例仅仅只是代表,第一批ZeppOS生态共创的开发者们还开发了很多好玩实用的小程序......

  • 摘掉Beta标签:英伟达正式宣布Omniverse平台与新功能扩展

    英伟达刚刚宣布了旗下 Ominiverse 平台的重大更新:作为一个允许创作者、设计师和工程师协作构建的虚拟世界,其特点是将来自第一 / 第三方应用程序的设计工具和资产,整合到了一套单一的软硬件生态系统中。此前一段时间,Omniverse 和支持它的各种 NVIDIA 工具仍处于早期测试阶段。不过在今日的 CES 2022 活动上,英伟达终于摘下了它的 Beta 测试标签。Omniverse 已面向创作者普遍可用该公司指出,Omniverse 已被近 10 万名创作者?

  • 特斯拉FSD beta包含“Assertive”驾驶模式 “可能会执行滚动停车”

    特斯拉的完全自动驾驶beta版可以让车主从三个驾驶“配置文件”中选择,这些配置文件决定了汽车将如何对道路上的某些情况作出反应...车辆还将“不退出超车道”,并“可能执行滚动停车”,目前还不完全清楚这是否意味着汽车不会在停车标志前完全停止...而“Average”模式意味着汽车“将有一个中等的跟车距离,并可能进行滚动停车”...如果对这些配置文件的描述是准确的,这意味着在“Assertive”模式下的特斯拉可能会更紧地跟随汽车,滚动停车,并更频繁地交换车道...

  • 暗黑2重制版》被曝离线30天后就不能玩 网友:正版游戏受害者

    虽然最近人气有所下滑,但还有很多暗黑粉丝征战在《暗黑2重制版》游戏中,现在有个问题会很致命,如果玩家离线超过30天时间,那么内置的DRM防盗版机制就有可能导致玩家无法登陆游戏...有玩家在推上爆料,称《暗黑2重制版》游戏如果离线超过30天,那玩家就不能玩了,这是首批采用DRM机制的主机游戏之一...好消息是,目前有这个问题的《暗黑2重制版》应该只是主机版,PC版没看到吐槽,毕竟PC版《暗黑2重制版》需要战网客户端连接,不需要DRM也能防盗版...

  • 马斯克:特斯拉FSD Beta版上线一年从未出过事故

    特斯拉推送了全新版本的FSD Beta 10.9版本,此次更新最大的亮点在于改善了FSD的驾驶风格,让其更接近人类司机的自动驾驶性能,同时还提到更自然的无保护左转,以及在前方即将出现减速时更平稳”地启动汽车...也许是受到FSD巨大进步的鼓舞,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交网站上声称,自该公司推出FSD Beta版(完全自动驾驶)软件之后,一年多的时间里,参与该项目的车辆从未出过任何事故...而特斯拉方面辩解称,他们一直都非常小心翼翼地推出这些功能,该公司只会将新功能慢慢地推送给那些公司认为足够安全的客户”......

  • 马斯克:特斯拉FSD Beta版推出一年多从未出过事故

    据国外媒体报道,埃隆 · 马斯克声称,自从一年前推出全自动驾驶(FSD)Beta版以来,参与测试的车辆未发生过一起交通事故,充分证明了驾驶人员的专业谨慎,以及更重要的是证明FSD系统是完全安全的...“全自动驾驶测试版”是特斯拉自动驾驶软件系统的早期版本,目前正在由公司选定的特斯拉车主对系统进行测试,自2020年10月推出该计划,目前已向数千名车主推送...因为也有充分证据表明,在没有司机控制的时候,其导致的事故也不在少数......

  • YouTube宣布对美保守派评论员Dan Bongino永久

    YouTube于当地时间周三永久禁止美保守派评论员Dan Bongino进入该平台...Bongino在本周早些时候发布的一段视频中宣布,他已经计划永远离开YouTube...Bongino可能会继续在Rumble上发布他的视频,这是一个由一些极右翼人士倡导的YouTube竞争者,他是该网站的早期投资者...已经发布了平日里全部节目的The Dan Bongino Show频道拥有超200万的Rumble订阅者......

  • [图]Edge 98 Beta发布:3个新组策略增强上网安全

    适用于 Windows、macOS 和 Linux 的 Microsoft Edge 98 Beta于今天发布。本次更新主要集中在安全功能上,使用新的组策略来增强 Edge 去年推出的“Super Duper SecureMode”。该模式已在稳定版本中上线,可以在设置中的隐私、搜索和服务中启用。这种更安全的浏览器体验目前提供“平衡”和“严格”选项,它通过启用硬件强制堆栈保护、任意代码卫士(ACG)和内容流卫士(CFG),提供额外的保护,防止恶意软件。在 Microsoft Edge 98 Beta 中,管理员可以启用 3 个新的组策略,使这种浏览模式更加安全,保护用户免受零日漏洞的影响。Edge 团队

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天