首页 > 业界 > 关键词  > 电动车最新资讯  > 正文

满电能跑420、510公里 东风本田首款纯电动车续航曝光

2021-11-07 14:14 · 稿源: 快科技

上个月13号,在本田中国电动化战略发布会上,本田中国、广汽本田和东风本田共同发布了未来电动化战略,计划到2030年后,在中国不再投放新的燃油车,到2040年投放的新车均为电池电动车或者或燃料电池车。

其中东风本田首款纯电动车型即为e:NS1,目前关于它的续航信息,已被最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》所揭示。

《目录》显示,在CLTC工况下,e:NS1的综合续航里程分为420公里和510公里两种版本,二者均使用了三元锂电池组,搭载永磁同步电机,最大功率134千瓦和150千瓦,设计最高车速150公里/时

e:NS1是本田在华推出的首款纯电动车型,新车长宽高为4390*1790*1560毫米,轴距2610毫米,定位于小型SUV,跟XR-V的尺寸较为接近。

新车采用了本田全新的家族式设计语言,贯穿式头灯+可发光的本田H标是最大的亮点,同时它的头灯还能实现Heart beat心动交互灯语”。

内部配有10.25英寸彩色全液晶仪表盘+15.2英寸中控屏,并配备了HMI系统。

此外,新车首次搭载了DMC驾驶员状态感知系统,能够有效识别驾驶员状态并主动提醒,以防止酒后驾车、疲劳驾驶行为的发生。

东风本田e:NS1将于明年春季正式上市,它也标志着本田全新纯电动车品牌e:N”布局的开端!

满电能跑410、510公里 东风本田首款纯电动车续航曝光

满电能跑410、510公里 东风本田首款纯电动车续航曝光

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 雅迪电动车征服“中国最冷小镇”成功挑战极寒天气续航200公里

    2022年第一场大寒潮即将来袭,我国多省份将遭遇降水降雪和大降温,低温环境下,电动车的续航里程势必会遭受严峻考验...呼中镇地处大兴安岭伊勒呼里山脉北麓,这里曾测得零下53.2℃的我国气象最低值纪录,一年当中气温低于零下40℃的天数可达四十余天,因此得名中国最冷小镇”...而在TTFAR石墨烯3代电池的助力下,即便是面对低温环境,测试员仍在直播间内数万双眼睛的注视下,完成了200公里续航的挑战......

  • 全球首款续航破千电动车!广汽Aion Lx Plus冬季媒体实测:最高960Km

    1月5日,广汽AION旗下全新电动车LX Plus正式上市,售价28.66-45.96万元,新车最大的亮点在于搭载了海绵硅负极片电池”,成为了全球首款续航里程破千的电动车。同时,续航和动力兼得,埃安LX Plus性能版本,搭载广汽埃安全球首创的高性能两挡双电机四合一”集成电驱技术,最高功率540kW,轮端扭矩6100Nm,百公里加速2.9秒,国产量产电动车之最。不过,长续航版本车型,其官方公布的1008km续航里程,为NEDC工况续航,那么在冬季用车环境下,车辆的真实续航里程到底有多高呢?对此,也有媒体进行了实测。今日,广汽埃安官方公布的媒体冬季续?

  • Lucid电动车公司计划2026年前在沙特建厂

    据国外媒体报道,电动汽车新贵Lucid计划在2025年或2026年之前在沙特阿拉伯建立一家电动车工厂,并正在与沙特政府部门就细节进行谈判。

  • 雅迪电动车强势发力智能技术赛道

    作为电动车出行行业领航者,雅迪电动车于 2021 年 10 月正式发布换换系列新品电动车,推出换换智能换电平台,目前已经在杭州开始运营...这款产品在智能系统方面,有着V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,能实现人车智联、交互自由,并且可以实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造移动“个人空间”,这款高端产品可以说是集雅迪智能化技术积累之大成的作品...雅迪集团在智能技术的赛道上,还会持续投入更多研发力量, 2022 年也还将推出更多新的智能化产品......

  • 真实起火率统计对比:混动车危险系数最高、电动车排在燃油车之后

    电动车在快速普及的同时,其安全性似乎一直是部分潜在消费者心头过不去的坎儿。不知道下面美国的这份统计数据,能否让人有所改观。Auto Insurance EZ日前分析了美国运输统计局、国家交通运输委和官方召回网站的资料后发现,混合动力车的起火率相对而言最高,其次是燃油车,再次才是电动车。据悉,2020年美国共发生汽车火灾事故约20万宗,其中燃油车超10万宗,混动车1.6万宗,电动车只有52宗。至于起火率,说的是每10万辆售出汽车,发生火灾的平均比例,混动车以3474辆独占鳌头”,燃油车是1529辆,电动车是25.1辆。当然,每件事都有风险,

  • 2年前的旗舰谷歌Pixel 4因虚假宣传被起诉!首发价5100元

    Pixel 4是谷歌2019年推出的旗舰手机,该机首发起售价为799美元(约合人民币5100元)...时隔近两年时间,这款旗舰机因一则广告宣传片被起诉,原因是谷歌涉嫌虚假宣传”...据Android Central报道,得克萨斯州检察长Ken Paxton起诉谷歌,原因是谷歌Pixel 4涉嫌虚假宣传...规格方面,谷歌Pixel 4采用5.7英寸显示屏,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙855旗舰处理器,配备6GB内存,后置1200万主摄、1600万长焦,电池为2800mAh...

  • 有颜有料,雅迪电动车VFLY掀起热销新浪潮

    “一直以为电动车只是简单的买菜代步工具,没有想到,电动车也可以如此时尚...自2021年10月雅迪VFLY从上市以来,其热销浪潮席卷全国...众所周知,新品上市都要接受来自消费者与行业市场的考验,而VFLY在上市不足三个月就形成全国热销的局面,足以说明雅迪电动车成为购车用户毋庸置疑的首选品牌...此时,“有颜又有料”的雅迪VFLY横空出世,基于动力、续航、智能、设计等颠覆式创新,从众多新品中脱颖而出,成功赢得用户追捧,掀起一轮热销浪潮......

  • 鲁大师发布2021年度智能电动车品牌排行榜

    在电动车智能排行上,鲁大师发布了智能电动车品牌排行榜和电动车综合分数排名...鲁大师电动车智能化测评体系于 2021 年春季发布会正式发布,包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准...在传统印象中,大阳公司一直以来都是以生产制造燃油摩托车为主,和智能化电动车并不挂钩,而这次却位列智能化电动车排行榜第二位......

  • 共享电动车车座被扎4根牙签 男子险被扎伤:官方称将对该情况认真检查

    近日,江西吉安市民郭先生在路边扫了一辆青桔共享电动车,但刚骑行了200米左右,发现车座下面有东西扎屁股,停下来查看时发现车座上有很多被扎的小孔,再仔细一检查竟从里面拔出了4根牙签,随后向客服人员反映让其拉走处理。郭先生称,虽然自己并没受伤,但这样的行为非常没素质。对此,青桔共享方面表示,接下来会对这种情况进行严查,尽最大程度保证用户的安全,而一些共享平台也都表示将会跟进这样的安全检查。这段视频传播到网

  • 潮酷新体验,雅迪电动车掀绿色出行热潮

    雅迪电动车作为行业中的领航者,深谙年轻人的个性化需求,不管是创意玩法、互动营销还是明星直播,雅迪都能带给年轻用户不一“young”的体验...出行不再是电动车的唯一用途,雅迪通过潮流文化与现代出行的结合,引领潮骑行业化发展,进而重塑产业结构转换,引领行业发展...雅迪电动车在 717 骑行节中,通过线下“骑趣能量局”联名展、线上24h京东直播盛典等参与度高、交互性强的活动,让更多用户在节能、环保的绿色出行方式中享受骑行的乐趣,让绿色出行理念深入人心......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天