首页 > 业界 > 关键词  > 李斌最新资讯  > 正文

李国庆自曝曾训斥蔚来李斌!现在很后悔

2021-11-07 09:50 · 稿源: 快科技

作为当当网的创始人,李国庆目前在网络上也成为了一个网红”,传授自己的创业经验,和团队管理经验。

近日,李国庆在直播中透露,之前他曾透露,当前李斌还曾是他的下属,他就曾狠狠训斥过李斌。

李斌当时将他提交的年度计划预算递交给李国庆,但是李国庆看完后却狠斥了李斌一番,并说跟你说过多少次了,你这什么玩意啊”,并直接将其仍在地上,并且训斥了李斌一番。

而今,对此他感到十分后悔,现在想来这是多么错误的带团队方式。

对此,也有网友送上了神调侃,后来过了很多年,老李才懂得,正确的带团队方式应该是把公章别在腰上。”

此外,蔚来汽车创始人李斌,目前掌管的蔚来汽车,已经在纳斯达克上市,最新市值693.31亿美元,成为全球市值排行前十的车企。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • “不明白为什么还买油车”冲上热搜!蔚来李斌再评苹果造车

    前几日,蔚来创始人李斌,因为不明白为什么还有人买油车”的言论冲上热搜。日前,李斌在接受媒体采访时对此表示,可能因为单纯截取了那一段所以显得有点雷人,但自己是希望大家买车的时候考虑一下电动汽车。我也不知道怎么一不小心又被上了一下热搜。其实我的原意是,这两年电动汽车的产品越来越丰富,不同价格段都有很好的产品。另外基础设施也建得越来越多,今天买电动车跟前几年相比确实可以担心的地方越来越少了。此外,对于苹

  • 蔚来李斌:不理解现在还有人买油车 除了闻点汽油味还有什么好

    12月18日,蔚来ET5电动轿车发布,双电机、4.3秒破百、标配大量辅助驾驶硬件及功能、最高续航超1000公里等,价格方面,75kWh电池车型补贴前32.8万元,电池租用方案起步仅25.8万元。ET5推出后,新能源圈子着实为之一振,真香”的呼声不绝于耳。在会后采访环节,蔚来汽车创始人、CEO李斌不改直率本身,他说简直不明白现在大家为什么还买油车,多怀旧的人才买油车,除了能闻点汽油味别的还有什么好?李斌指出,买蔚来或者其它品牌电动?

  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断,瑞幸回应

    瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:感谢李老师操心和关心,“反向带货”...瑞幸咖啡第一家门店于2017年开业,成立后获得多家投资机构的投资,并于2019年5月17日再纳斯达克上市,用时仅17个月...企查查APP显示,2020年9月22日,国家市场监管总局宣布对构成虚假宣传行为的瑞幸咖啡有限公司、瑞幸咖啡有限公司,以及在瑞幸事件中起到帮助虚假宣传作用的43家第三方公司作出行政处罚决定,处罚金额共计6100万元...财报显示,瑞幸咖啡2021年第三季度营收为23.5亿元,较上年同期的11.43亿元增长105.6%,净亏损2350万元,亏损收缩98.6%,去年同期净亏损17.1亿元...截至2021年9月30日,瑞幸咖啡一共拥有5671家店,4206家为自营店,较上年同期的3952家增长6.4%;1465家为合作店,较上年同期的879家增长66.7%...

  • 瑞幸回应李国庆炮轰其垄断花魁豆 网友:联手炒作

    此前当当网创始人李国庆发视频质疑瑞幸购买近半进口量的埃塞俄比亚花魁豆,瑞幸咖啡称:90多吨精品花魁是在海外竞价夺得,谈上游垄断有点太吓唬人了,随后有网友留言称,一看就是联手炒作...李国庆此前在视频中称,瑞幸此举或构成上游供应链的隐性垄断,连锁咖啡用拼配豆就挺好,买花魁纯粹是搅局......

  • 李国庆称当当网销量被甩好几条街:全因自己出局

    12月20日消息,据奇点财经报道,日前,当当网创始人李国庆发布视频称,今天当当网酒类销售被其他平台甩出好几条街”,全是因为自己被踢出当当所致。据了解,2019年2月,李国庆以公开信的方式宣布离开当当,李国庆表示,将开始开始自己的第二次创业,将以区块链思想创办书友会,希望用3到5年达到年用户4000万,再造一个互联网文化生态。随后,当当方面发出人事调整公告宣布李国庆离职。今年4月,李国庆宣布入驻抖音直播,于4月23日?

  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断花魁豆!瑞幸回应:太吓唬人了

    今日,@luckincoffee瑞幸咖啡官微发布关于花魁的声明”称,花魁系列最近部分城市及门店售罄,采购的90多吨花魁豆仅10天就被喝掉接近一半...李国庆称,瑞幸此举或构成上游供应链的隐性垄断,连锁咖啡用拼配豆就挺好,买花魁纯粹是搅局...对此,瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:90多吨精品花魁是在海外竞价夺得,谈上游垄断有点太吓唬人了...2021年的花魁咖啡豆被称为是”花魁5.0...

  • 李斌再谈造车门槛:没有400亿干不了

    众所周知,造车是一件烧钱的事情,但是烧钱的程度很可能超乎大家的想象。早在2016年,200亿曾是新造车们公认的资金门槛。蔚来汽车CEO李斌也曾表示,没有200亿(元)就不要造车。如今随着各方势力崛起,处于混战之中的行业竞争也日渐激烈。对于后来者们而言,200亿还够吗?近日,据媒体报道,蔚来汽车CEO李斌在接受媒体采访时表示:造车需要储备的资金门槛,几年前我说的是200亿,现在没有400亿可能都干不了了”。我觉的汽车行业的?

  • “不明白为什么还买油车”冲上热搜 李斌:只截取一段话有点雷人

    在2021年蔚来NIO DAY期间,蔚来创始人李斌因为一句不明白为什么还有人买油车”的言论登上了微博热搜榜。近日,李斌在接受媒体采访时就该言论做出了回应:不知道怎么一不小心就上了热搜,我的原意是这两年电动汽车产品越来越丰富,不同价格阶段都有很好的产品。”另外充电设施也越来越完善,我觉得今天的电动汽车与几年前相比,确实可担心的地方越来越少了。的确可能只截了我说的那一段话有点雷人,但我还是希望大家买车时候考虑一?

  • ​电动牙刷怎么选?口腔博主李斌点评电动牙刷十大名牌!

    国人的口腔健康状况并不乐观,据统计将近4. 5 亿人患有有牙齿敏感疾病,龋齿人群更是高达90%。为此李斌和众多牙医人士的观点一样,建议大家使用电动牙刷来护理口腔。不过一定要保持警惕,不要买那种清洁力过强的伤牙产品,这种短期内使用会造成牙龈出血、加剧各类牙周病等,长期内使用会出现不易察觉的慢性伤牙!那电动牙刷怎么选?作为一名口腔博主,李斌这里精心整理了一份电动牙刷十大名牌,希望大家看完之后能选到合适自己的电动

  • 何小鹏:2021年李想过得最舒服 我和李斌都比较困难

    12月25日,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在出席央视《对话挑战者》栏目,讲述了一些小鹏汽车和与其它造车新势力不为人知的故事。何小鹏表示,在理想汽车创始人李想、蔚来汽车李斌以及他三人之间,2021年理想汽车过得最舒服,他和李斌都比较困难。据何小鹏介绍,在生活中,他们三人之间都会有一个微信群,每天都会讨论一些行业、政策方面的话题。在他看来,2021年最令他烦恼的问题是缺芯问题,如果有人能给他提供芯片,他愿意请那个人?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天