首页 > 业界 > 关键词  > 黑鲨最新资讯  > 正文

曝黑鲨5系列已备案:或为首款骁龙898+SSD存储旗舰手机!

2021-11-06 13:32 · 稿源: 快科技

前几天,有消息称努比亚旗下红魔游戏手机7代已经获得无线认证,这也是国内首款获得认证的骁龙898旗舰。

根据知名爆料博主@数码闲聊站 的最新消息,除了红魔7之外,还有一款骁龙898游戏手机已经备案了,隶属于目前性能最强的黑鲨手机旗下,名为黑鲨5”。

据悉,安兔兔近日还刚刚公布了最新的安卓旗舰手机性能排行榜,其中显示黑鲨4S Pro机型以875902分的成绩依然稳居第一。

根据详细跑分数据显示,黑鲨4S Pro的主要提分项在于MEM成绩,该机几乎是目前整个榜单最高的分数。

而这其中最大的原因就是,黑鲨4S Pro采用了SSD+UFS 3.1闪存组合,其中SSD的存储方案正是大家熟知的PC端同款的NVME协议,带来了非常大的加成。

此前官方曾表示,黑鲨搭载的SSD存储器磁盘阵列系统相较于其他手机读取性能可提升55%,写入性能提升69%,是目前手机行业最强的存储性能。

作为一款游戏手机来说,读写性能将会带来非常大的使用体验提升。

按照目前的产品规划来看,黑鲨5系列很大概率会延续这个配置,甚至会进一步下放到标配产品上,搭配骁龙898的顶级性能输出,有望再次屠榜,非常值得期待。

手机行业最强!黑鲨4S Pro搭载定制NVME SSD:速度提升55%以上

手机行业最强!黑鲨4S Pro搭载定制NVME SSD:速度提升55%以上

安兔兔10月安卓手机性能榜公布:黑鲨4S Pro夺冠

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天