首页 > 业界 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

纽约新市长Eric Adams希望用比特币支取前三笔薪资

2021-11-05 11:41 · 稿源: cnbeta

自上任以来,Eric Adams 一直在与迈阿密市长 Francis Suarez 争论谁将成为美国的加密货币中心。而为了推动实现这个目标,他现又高调表示希望用比特币来支取自己的前三笔薪资。此外他在周四发表的一条推文中写道 ——“敬请期待纽约成为加密货币与其它快速成长的创新行业的中心”。

1.png

纽约新市长欲大力推动加密货币行业发展

CNBC 报道称,为了与迈阿密市长 Francis Suarez 抢风头,Eric Adams 在周二表示,他的下一份薪水将“100% 用比特币”支取。

在周四的最新推文中,他更是开篇就提到 —— 在纽约,人们总是敢为天下之先。但另一方面,迈阿密市已经推出了多项吸引加密货币投资者的相关政策。

期间已有不少初创企业、风投公司、以及加密货币交易所迁至迈阿密,或至少在这座城市开设的了专门的办事处。

2 月份的时候,Francis Suarez 还宣称,迈阿密计划接受以比特币纳税、并允许员工通过加密货币来领取薪水。

2.png

一些网友表示难以认同

作为行业内规模最大的一场活动,Bitcoin 2021 大会已于今年早些时候吸引了大批忠实追随者来到迈阿密,同时带动了许多其它相关会议选择这座城市作为举办地。

周三的时候,纽约新市长在接受彭博广播(Bloomberg Radio)采访时称,他先是对迈阿密市长的工作表示了赞赏,同时也希望纽约市能够与之展开“友好竞争”。

至于后续,他表示计划研究有哪些因素阻挡了 BTC 等加密货币在纽约市的发展。

但这点其实不言而喻,因为今年早些时候,纽约就考虑立法禁止在未来三年开采加密货币,直到该行业的温室气体排放量能够通过环保评估,但这项立法已基本被打回。

与此同时,迈阿密一直积极尝试将加密货币矿工们招募到佛罗里达州南部,以充分利用该地区的核能资源。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天