首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

可折叠Google Pixel与Pixel 5具有相同的12.2MP主摄像头

2021-11-05 11:30 · 稿源: gsmarena

根据9to5Google执行的APK拆卸,谷歌即将推出的可折叠Pixel设备将不会采用与谷歌Pixel6 系列相同的增强摄像头系统。根据谷歌最新发布的摄像头应用程序中发现的信息,即将推出的折叠Pixel的代号是"Pipit",在某个时候从"Passport"改为"Pipit"。

outlet的"APK Insight"团队发现,可折叠Pixel手机将使用与Pixel5 相同的12.2MP主摄像头。这是索尼IMX363,而不是新的Pixel6 和Pixel6 Pro中的50MP GN1 传感器。另一款索尼IMX386 预计也将用于该设备,预计将用于超宽摄像头。

除了这两个摄像头之外,还有证据表明IMX355 具有双传感器,即Pixel5 和Pixel6(非专业)上的8MP自拍摄像头。据信,"Pipit"将有两个自拍摄像头:一个用于设备折叠时的外部显示,另一个用于设备展开时的内部显示。

谷歌的可折叠Pixel预计将于 2022 年上市。此前人们认为谷歌将在其最近的Pixel6 发布活动中宣布一款可折叠手机,但最终没有实现。摄像头APK代码中提到的"isPixel2022Foldable"引用了 2022 版本的最新证据。如果我们参考其他类似的参考资料,如"IsPixel2019",它指的是Pixel4 和Pixel4 XL,那么我们可以假设手机将于明年某个时候面世。

安卓12L是安卓 12 的最新版本,针对平板电脑、可折叠电脑和ChromeOS设备进行了优化,旨在 2022 年第 1 季度发布。这意味着我们可以期待在那之后的某个时候看到谷歌宣布的可折叠Pixel设备,尽管目前还不清楚这是否会发生在 2022 年上半年或下半年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Pixel Notepad可能是Google首款可折叠手机的名字

    三星、华为、联想、小米、Oppo和荣耀是过去几年中至少有推出一款可折叠手机的智能手机厂商。其中,Oppo和荣耀在过去几周内发布了Find N和Magic V,因此它们成为了最新的Galaxy Fold挑战者。但预计更多公司将很快发布新的可折叠手机,其中包括Google。去年有大量报道称,Google将在2021年底前推出其第一代可折叠手机。然而这并没有发生,据说Google将发布时间推迟到2022年。几天前的一次泄密事件表明,Pixel Fold在很大程度上正在进

  • Google Pixel 7概念图出现 首次配备显示屏下摄像头与传感器

    虽然Google Pixel智能手机只会在有限的国家发布,但Google的手机吸引了很多人的兴趣。更便宜的Pixel6a似乎也计划在2022年上半年推出。多年来,Google已经使用了不同类型的前置相机,最近的型号采用了打孔式摄像头。根据一项新公布的专利,这家美国搜索引擎巨头正忙于开发屏下摄像头。Google Pixel 7可能会采用显示屏下的摄像头2021年8月31日,Google有限责任公司向USPTO(美国专利和商标局)提交了一项"移动计算设备的显示配置"的?

  • Google终于开始向Pixel 6和6 Pro推送去年12月的OTA更新

    Google Pixel 6和6 Pro终于收到了1月份的更新。此外,Google还发布了Pixel6系列的系统镜像和OTA文件。一月份的更新带来了12月份更新的所有修复,加上本月的一些新修复。如果你从11月的补丁基础上更新,获取到的更新包将是215MB,如果是从12月的补丁出发,则只有40MB。在Google的更新支持页面上,有一个很长的修复清单。主要的修复措施包括使用呼叫屏幕和与拨打紧急电话有关的错误。还有一个与某些条件下的电池消耗有关的问题。还有

  • 12月更新失败后,谷歌最终将OTA更新推至Pixel 6和Pixel 6 Pro

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro终于收到了1月份的更新。此外,谷歌还发布了Pixel duo的系统图像和OTA文件。1月份的更新带来了12月份更新中的所有修复,以及本月的一些新修复如果您是从11月份的补丁进行更新,那么将获得215MB的更新,如果您是从12月份的补丁进行更新,则仅为40MB谷歌像素6 Pro在谷歌的更新支持页面上有一个长长的修复列表。主要的修复包括使用呼叫屏幕和与紧急呼叫相关的bug压缩。在某些情况下,还存在与蓄电池耗电有关?

  • 独家:维梧V23系列配备50MP摄像头,下月在印度推出

    本月早些时候,一份媒体报道称维梧V23 5G将于12月在印度上市,后来我们听说该公司将于2022年1月4日在亚洲国家推出V23 Pro。虽然维梧尚未就此日期获得确认,但我们现在可以报告,维梧V23系列肯定将于下个月在印度首次亮相我们的消息来源还告诉我们,V23系列将"配备印度第一款50MP眼睛自动对焦双自拍相机",排除了V23e或V23e 5G的发布,因为这两款相机都采用单前置摄像头目前还不清楚V23系列在印度将包括多少部智能手机,但我们知道?

  • Google Pixel 3系列收到更新,修复了紧急呼叫错误

    Google Pixel 3系列收到了及时的安全补丁,但同时,Google捆绑了一个修复程序,可以解决紧急呼叫错误。尽管去年10月是两人在主要软件更新方面的末日,但很高兴公司仍然解决了这个问题版本号是SP1A。210812.016.A2,可供大多数用户下载,包括Verizon锁定用户。这个补丁本身只有500KB大。申请后,您将能够拨打911而不会出现任何问题正如我们之前提到的,安卓12是Pixel 3和3 XL的最后一次重大更新,这可能是谷歌去年11月宣布的最后一?

  • 苹果iPhone14Pro将于2023年配备48MP摄像头和潜望镜

    在过去十年的大部分时间里,苹果智能手机的主要摄像头一直依赖12MP传感器。分析师Ming Chi Kuo称,随着Cupertino打算在主射手身后安装一个48MP传感器,iPhone14 Pro系列终于要改变这一点了48MP传感器在像素装箱后仍然输出12MP图像,但允许为计算摄影收集更多数据。郭表示,苹果可能会增加一个"48MP"功能,在分辨率为4800万像素的情况下拍摄照片,而总分辨率是关键该公司随后将推出另一项广泛使用的智能手机技术——潜望镜镜头。它?

  • 一份新报告证实iPhone14Pro将配备48MP摄像头

    TrendForce的一份最新报告证实了之前的说法,即iPhone14Pro将改用48MP主摄像头....著名苹果分析师Ming Chi Kuo曾多次提到iPhone14 Pro上的48MP主摄像头...至于iPhone14的正面,至少有两份报告称,它将放弃全尺寸的凹口,转而采用穿孔摄像头,无论是单孔摄像头还是内置FaceID的丸状摄像头...

  • Oppo Find X5 Pro现场拍摄展示哈塞尔布莱德摄像头

    图像还显示了主镜头和超宽镜头之间的由MariSilicon供电文字,以及背面右下角的Hasselblad徽标...Oppo Find X5 Pro现场拍摄...考虑到OnePlus和Oppo都是同一个企业集团的一部分,哈塞尔布拉德的合作并不令人惊讶...Oppo Find X5 Pro将提供一个12 B RAM选项,存储容量为256GB,并将随ColorOS 12.1开箱即用启动...

  • 超越所有折叠屏!荣耀Magic V参数曝光:打孔内屏、50MP

    荣耀此前已经正式宣布,将于1月10日下周一召开新品发布会,推出首款折叠屏手机荣耀Magic V。值得一提的是,这不仅是荣耀首款折叠屏手机,还将是业内首款采用新一代骁龙8处理器的折叠屏手机,是目前安卓端最强性能。今天下午,博主@数码闲聊站 发文透露了一些该机的其他参数,他表示:一点小细节,荣耀Magic V内屏打孔是右边,可以理解为右半屏居中单孔。内外屏前摄像素有点怪,算下来在42mp,不知道有没有成像裁切。后置影像是50mp

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天