首页 > 业界 > 关键词  > 网站最新资讯  > 正文

Edge浏览器新增“Citations”功能 帮学生更好管理和生产在线研究的引文

2021-11-05 08:50 · 稿源: cnbeta

Microsoft Edge 近日新增了名为“Citations”(引文)功能,为学生提供一个更好的方式来管理和生成在线研究的引文。维基百科可以成为研究引用和链接的宝库,然而,有些时候,直接查找来源更有好处,看来 Edge的“Citations”功能希望进一步简化研究过程。

ehng0cma.jpg

根据 Windows 博客内容,“Citations”功能将会和 Edge 浏览器的集锦功能一起使用,保存的网站和文章现在自动生成引文,供学生和研究人员以后参考。

目前“Citations”功能还处于早期预览阶段,自动提取和创建引文的功能只支持某些指定的学术网站和研究期刊。不过微软可能会在未来扩大这个名单。对于不被支持的网站,用户可以手动添加所需信息来生成引文。

现在,该功能只在微软金丝雀开发频道中可用,而且只适用于95及以上版本,但它仍然是一个相对容易获得的项目。在 Edge 集锦中,现在有一个“Citations”切换键,位于“...”下面。当选择保存在其收藏中的文章上的引号图标时,可以查看引文。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天