首页 > 传媒 > 关键词  > WeLab最新资讯  > 正文

WeLab汇立集团斩获年度金融服务创新机构,科技创新能力倍受认可

推广 · 2021-11-04 17:21 · 稿源: 厂商投稿

11 月 2 日- 3 日,由南方财经全媒体集团、 21 世纪经济报道主办的第十六届 21 世纪亚洲金融年会在北京举行。大会上揭晓了 2021 年度的 21 世纪亚洲竞争力评选榜单,亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团凭借多年深耕科技创新,荣获年度金融服务创新机构奖。

据悉,本届活动以“拥抱可持续 重构新金融”为主题,聚焦金融领域的可持续探索。中国互联网金融协会秘书长陆书春在大会的演讲中说道:金融科技行业经过几年探索发展,定位更加清晰、方向更加明确。金融科技更加立足金融本质,“守正创新、安全可控、普惠民生、开放共赢”理念更加深入。金融科技公司更加聚焦科技业务,各大平台向合作伙伴输出技术,助力金融机构数字化转型。从这一层面来讲,WeLab汇立集团在科技输出这一道路上早已颇具心得。

做为新行业的数字化先驱,WeLab汇立集团早在 2015 年就已经开始数字科技输出探索, 18 年成立一站式金融科技服务商天冕科技。WeLab汇立集团在金融科技创新上走的是一条自主研发-反哺业务-科技输出-技术革新的闭环之路,通过自身运营经验与技术创新的加持,通过赋能合作伙伴,持续提升科技创新能力,为行业的科技创新发展之路提供了新思路。

WeLab汇立集团获颁2021年度金融服务创新企业

WeLab汇立集团近年来在多个前沿科技领域均取得了不错的成绩,通过其创新研究中心团队启动了边缘计算在个人隐私、数据安全、反欺诈方面的深入研究,并已经获得多个相关的国家级技术专利。此外,也自主研发了联邦学习平台,目前已获得中国信通院泰尔实验室颁发的技术安全证书,也与多家同业机构及上市公司通过平台完成了联合建模。

金融科技创新需要对技术与金融有深度理解。在WeLab千亿级客户信贷处理经验的支持下,WeLab的技术、产品都经过时间的历练与实践的检验。据介绍,WeLab通过旗下品牌“天冕科技”赋能合作伙伴,为合作伙伴提供全价值链的科技产品和智能解决方案。目前已经与超过 700 家机构建立合作关系,包括多家持牌机构、政企平台与产业巨头。

未来WeLab汇立集团也将继续坚持自主创新,持续探索具有特色化、差异化的金融服务模式,发挥创新优势,助力更多合作伙伴。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天