首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

2021-11-03 20:14 · 稿源: 快科技

一年一度的双11大促拉开帷幕,这是一年当中购买手机的最佳日期。在这个特殊的节日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也忍不住下单参与双11活动。

今天,卢伟冰晒出了小米之家双11账单。

卢伟冰表示,自家人全部换成了小米或Redmi手机,机型有小米11、小米10S、Redmi K40、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 10 Pro等。

账单显示,卢伟冰购买上述产品共计消费11795元。

卢伟冰表示,双11到小米之家购物,特惠多多。

据悉,这次双11活动小米补贴20亿元,有多款热门机型降价促销。

其中小米MIX 4京东双11到手价3699元(8GB+128GB),小米MIX FOLD折叠屏京东双11到手价6899元(12GB+256GB),Redmi K40 12GB+256GB版本京东到手价2179元,这些热门机型在同档位极具竞争力。

卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天