首页 > 业界 > 关键词  > beats最新资讯  > 正文

Beats发布Beats Fit Pro耳机 停产Powerbeats等三款旧耳机

2021-11-02 17:07 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月2日消息,据国外媒体报道,Beats正式推出了全新主打运动属性的入耳式耳机Beats Fit Pro,售价1599元(199.99美元)。

Beats Fit Pro主动降噪、通透模式等功能,还增加了新耳翼设计。其内置苹果H1芯片支持通透、降噪、关闭三种模式,并且可使用与AirPods Pro相同的带动态头部跟踪功能的空间音频。其还采用全新定制的传感器,通气系统可最大限度地减少柔性振膜产生的高音失真。

续航方面,Beats Fit Pro每个耳塞可提供长达6小时的聆听时间,充电盒提供21小时的额外电池续航时间。支持快速充电5分钟可播放1小时。一共有四种颜色可选,分别是萤石紫、鼠尾草灰、白色和经典黑红。

此外,推出Beats Fit Pro之后,苹果宣布几款旧Beats耳机停产,包括150美元的Powerbeats,250美元的Beats Solo Pro,以及130美元的Beats EP耳机。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天