首页 > 业界 > 关键词  > iot最新资讯  > 正文

Patriot推出DDR5-4800台式内存新品 未来有望冲击8400MHz频率

2021-11-02 11:12 · 稿源: cnbeta

随着英特尔 12 代 Alder Lake 平台的正式到来,作为全球高性能内存、SSD、游戏外设与闪存解决方案领导者之一的博帝(Patriot),也于近日宣布了旗下 Signature 系列 DDR5-4800 台式内存新品。据悉,该系列内存定于 2021 年 11 月上市,性能较上一代高端 / 超频 DDR4 内存高出约 75%,且未来有望提供高达 DDR5-8400 的规格。

0.jpg

容量方面,博帝提供了单条 8GB 到 64GB 的选项(未来有望达到单条 256GB),可灵活满足系统集成商和系统扩展用户的实际需求。PATRIOT Memory 副总裁 Roger Shinmoto 表示:

1.jpg

“博帝一直在与主板制造商保持密切合作,以确保我公司生产的 DDR5 内存具有出色的稳定性、以及与英特尔 Alder Lake 台式 CPU / Z690 芯片组平台的良好兼容性”。

2.jpg

通过将电源管理管理芯片(PMIC)从主板端挪到内存 PCB 上,尽管电压低至 1.1V(功耗与发热量也更低),Patriot Signature 系列台式 DDR5-4800 内存模组还是能够带来极佳的效能。

3.jpg

8 层黑色 PCB 可确保信号完整性,板载温度传感器可用于监测并防止热问题。此外最新一代 DDR5 内存具有片上 ECC 纠错码功能,有助于进一步提升数据处理的稳定性、以及整体系统稳定性。

5.jpg

最后,Patriot 承诺为 Signature 系列 DDR5-4800 台式内存新品提供终身有限保固,并将于 2021 年 11 月推向全球主要零售渠道。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天