首页 > 业界 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

原好未来CFO罗戎加盟百度 出任百度集团CFO

2021-11-01 17:35 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月1日消息,百度今天发布全员信,宣布罗戎(Julius)今天正式加盟百度,任集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。

前任CFO余正钧将轮岗,担任集团公司首席战略官(CSO)。

罗戎于2004年在北京大学获得管理学和经济学双学士,于2006年在清华大学获得管理学硕士,于2020年在北京大学获得管理学博士学位,曾在微软、联想、艺龙等公司工作,自2014年起担任好未来教育集团首席财务官。

此前好未来发布公告宣布罗戎于2021年10月29日卸任好未来首席财务官。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 百度与十余家企业互通

    今日,百度宣布与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、 58 同城等十余家企业达成互联互通深度合作,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作...据了解,上述十余家企业已在百度App内上线智能小程序,百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量给互联互通合作伙伴...

  • 百度整治账号运营乱象

    昨日,百度发布了《关于开展“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的情况公告》称,去年10月以来,百度积极响应国家网信办关于“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的工作要求,围绕账号环节突出问题展开清理工作,对违规账号严厉打击...平台加强对用户账号的名称、昵称、头像、简介和封面等信息的审核管理,防止用户利用账号的名称、标识等信息假冒仿冒党政军机关、企事业单位、新闻媒体等组织机构,误导公众,?

  • 百度解读搜索内容时效性

    百度搜索资源平台对搜索内容时效性作出了解读...时间因子是指页面主体内容的产生时间,或者能够辅助用户判断内容时效性的时间...符合规范的时间因子可以让用户获得更好的浏览体验,也可以辅助百度搜索的策略更精准地判断内容时效性...时间因子主要有内容发布时间(PubDate)、内容更新时间(UpDate)、最新回复时间(IrDate)三种...使用 JSON-LD格式在页面中嵌入代码即可,详细标准及提交格式可以参考《百度搜索落地页时间因子规?

  • 百度网盘即将在carlife上线:不用再插U盘了

    音频下载慢,车上插U盘太麻烦?12月31日消息,百度网盘宣布,百度网盘即将在carlife上线。打开百度CarLife+(7.6.0及以上版本),找到百度网盘车机版,一键实现手机-车机互联能力。云端资源即刻纵享,网盘音频,随心畅听!百度CarLife+是百度公司推出的一款手机车机智能互联产品。只需在车内连接手机,即可将CarLife汇集的车生活服务分享到车载屏幕上,享受驾驶中更安全便捷的车载体验。百度CarLife+类似苹果CarPlay,不过后者因为收

  • 百度百科十五年:暗藏波澜的战争

    ​求新求变是互联网产业的特征之一,所以“其兴也勃焉,其亡也忽焉”成了互联网产品的常态,“长寿”产品则珍稀程度远过于大熊猫。提起这些“大熊猫”,人们想起的往往是QQ、淘宝,其实还有一款人们经常使用但容易忽略的产品:百度百科。

  • 百度网盘青春版上线

    昨日,百度网盘青春版正式在各大应用商店上线,免费提供10GB储存空间。据介绍,百度网盘青春版支持极速上传、极速下载、在线播放/阅读、文档扫描、音频转文稿等功能。

  • 百度“磐玉”蜂巢服务器正式发布

    12月28日消息,在百度AI开发者大会上,百度ARM云基础产品矩阵的最新产品“磐玉”蜂巢服务器正式亮相。据百度ARM云业务负责人陶孝禹介绍,“磐玉”蜂巢服务器基于ARM架构打造,是业界首创的基于仿生学的蜂巢式ARM架构云,拥有仿生算力、高能效比、高性价比、高密设计等四大核心优势,可以应用在智慧城市、智慧医疗、智慧教育、智慧金融、智慧文娱等行业的数字化转型过程中。近年来,随着云计算的飞速发展,云原生技术迅?

  • 百度腾讯字节拼抢的万亿生意,到了转折点?

    1 月 21 日,超写实数字人服务商燃麦科技获SIG数千万元投资,旗下拥有阿里虚拟员工Ayayi; 1 月 18 日,虚拟数字研发商世悦星承也接连宣布获得网易和梅花创投的投资; 1 月 6 日,打造了虚拟IP形象“李未可”的杭州李未可科技公司宣布完成数千万元天使轮融资,由字节跳动独家投资...进入 2022 年1月来,隔3- 5 天就有一家虚拟数字人公司宣布获得融资,百度、腾讯、字节、阿里和网易的疯狂入局,也让虚拟数字人赛道热到不行,夹杂着元宇宙相关的话题,虚拟数字人成为市场关注的焦点......

  • 英特尔任命美光财务主管为新任CFO

    凤凰网科技讯 北京时间1月11日消息,芯片制造商英特尔公司周一任命美光科技CFO大卫津斯纳(David Zinsner)为新任CFO兼执行副总裁,接替将在5月份退休的乔治戴维斯(George Davis)。津斯纳将于1月17日上任。他在2018年加入美光,在半导体和制造领域拥有超过20年的财务和运营经验。与此同时,美光宣布,公司已任命首席商务官苏米特萨达纳(Sumit Sadana)为临时CFO,并且正在寻找一名全职CFO。英特尔还表示,执行副总裁米歇尔约翰斯顿霍?

  • 寺库智能小程序在百度上线 不断丰富购买渠道

    寺库与百度开启互联互通深度合作,用户无需下载寺库APP,可在百度App内使用寺库智能小程序直接完成购买服务...本次与百度达成合作,进一步满足了寺库用户对于购买奢侈品渠道多元化方面的需求...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天