首页 > 业界 > 关键词  > facebook最新资讯  > 正文

Facebook将公司名改为Meta 来源于“元宇宙”:连接人们的下一个前沿

2021-10-29 08:35 · 稿源: 快科技

全球最有钱80后”马克扎克伯格做了一个相当大胆的决定,那就是把公司的名字改了,有不少网友也是调侃称,Facebook脸”都不要了,直接改名元宇宙,真是没sei了。

当地时间10月28日,Facebook首席执行官马克扎克伯格在Facebook Connect大会上宣布,Facebook将更名为Meta”,来源于元宇宙”(Metaverse)。

扎克伯格称,从现在开始,将是元宇宙优先,而不是facebook优先。我以前学过古典文学,meta”这个词来自希腊语,意思是超越”。对我来说,它象征着总有更多的东西需要建造,总有一个故事的下一个篇章。”

扎克伯格表示,需要构建技术将人们聚集在一起。元宇宙是连接人们的下一个前沿,就像刚开始使用社交网络一样,随着时间的推移,我希望我们被视为一家元宇宙公司,我希望将我们的工作和身份定位于我们正在构建的目标。”

Facebook表示,计划于12月1日开始以股票代码MVRS”进行交易。Facebook的同名服务降级为该公司的子公司之一,与 Instagram 和 WhatsApp 并列,而不是总体品牌。

在Facebook看来,未来,人们之间的活动交流都离不开虚拟环境:不管是在工作中和同事交谈,还是在世界各地与朋友闲逛,人们都将通过进入虚拟环境来进行聚集和沟通。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天