首页 > 传媒 > 关键词  > 恒企会计最新资讯  > 正文

恒企会计大力培养能够帮助企业解决实际经营问题的人才

2021-10-28 17:29 · 稿源:站长之家用户

稻盛和夫曾说过,无论家庭、企业还是国家,都需要了解会计。因为不管是企业经营、家庭经营还是国家发展,从取得收支平衡这个意义上来说,会计都是非常重要的。恒企教育潜心服务于想要学习会计,提升会计等级的人群,以严谨的办学态度为恒企学员带来了优质的教育服务。

IMG_256

恒企教育专家多年探索,布局经营会计

随着会计电算化进程的不断发展,应用人工做账的企业也变得越来越少。技术是否会改变财会行业成了广大从业者关注的话题。于增彪教授认为,经营型管理会计将环境、决策和行为的信息用于企业经营活动。恒企教育专家经过多年的实战探索,布局经营会计,把控企业各类经营流程,用经营解决管理问题。

IMG_257

恒企教育针对经营会计培养研发出高效课程

中山大学管理学院教授刘运国亦指出,企业运营过程中,一名专业的会计除了考虑财务事务的常规执行工作,亦需考虑全面预算、成本、业绩考核与激励等问题。其中会涉及到企业的决策性事务,需要带着经营思维去看待企业财务,经营会计所拥有的一系列实战落地能力让其在行业内受到广泛认可。当前我国企业市场大环境下,企业竞争日益激烈。企业图谋发展除了需要自身核心竞争力过硬以外,还对企业的内部管理提出了新的要求。走进后疫情时代,企业迫于生存压力,对于内部管理的要求变得更为严格,经营会计作为具实战意义的学科理论必然得到市场重视。

IMG_258

恒企会计注重人才培养 让学员实现更好的提升

由此可见,经营会计理论已经成为我国企业图谋发展的利器,其长于实践的优势使该理论在企业实际工作中表现出极大的价值,未来的普及已成为必然的趋势。恒企教育会大力培养出真正为企业所用,帮企业解决问题的经营会计人才。

2021 恒企教育管理会计中国行陆续登陆成都、重庆、深圳、广州、长沙、深圳等地,为数万人带来了经营管理会计的完善理论成果、智慧科技产品。经营会计的落地,对企业和学员来说都是一个好消息,学员可以通过掌握经营会计的技能提升自己的核心价值,增强自己的竞争力;企业亦会通过了解经营会计理论从而实现更好的经营,让经营变得简单化、高效化。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒企教育解读经营会计优势 助力学员转型

    经营会计能够改变传统经营方式,是当今企业运营发展不可或缺的一部分。经营会计是稻盛和夫阿米巴经营模式中的一个重要组成部分。能够让数据变得简单、透明,谁都能看懂。不仅能让经营者快速了解企业的经营状况,也能让各个员工更加主动参与公司经营。恒企教育为培养出优秀的经营会计人才,积极研发教学系统,助力学员快速转型。恒企教育专家多年探索,布局经营会计于增彪教授认为,经营型管理会计将环境、决策和行为的信息用于企业

  • 恒企会计推动学员迅速转型

    随着社会经济的不断发展,各企业对会计人员的需求标准也发生了变化,传统的会计理论已经无法满足现代企业对财会人员的实际需求,能够解决企业实际问题的经营会计才是当今企业的急需人才。恒企教育专注会计培训近 20 年,为让传统会计学员能够迅速转型为经营会计,不断研发、优化教学体系。据统计,当前我国传统核算会计与经营会计人数比例为10:1,而放眼全球,经营会计人才占比高达80%。通过以上数据的传达,恒企教育认为国内经营

  • 学慧网:跨行考初级会计不想当炮灰,试试这样备考

    随着时代的不断发展,当今社会很多行业的职业寿命日渐缩短,而会计因其专业性强,职业寿命长,就业前景好,成为很多人跨行专业的选择。然后,隔行如隔山,不论是跨行找工作还是跨行学习,面对一个新的行业、新的学科,要想快速掌握或者快速上手对一些人来说是比较难的。那么对于想跨行来考取会计证书的小伙伴来说,应该如何准备呢?今天学慧网老师来聊一聊跨行零基础小白的备考策略。首先我们先来看看跨行备考将面临的问题。问题一

  • 恒企教育 见证了我从待业者到会计的成长之路

    在上一家公司被裁员之后,对我的打击不小,我开始自我怀疑,“为什么是我,我的下一份工作又会怎么样,没有一项专长的我怎么避免下一次发生这种状况...”所有负面的想法都向我涌来,让我一时间失去了方向,甚至有点不敢再去求职。后来朋友劝我去学一个会计,她说她们单位的会计就是在恒企教育从零基础开始学习然后一路升级的...恒企会计我人生的新起点迷茫归迷茫,生活还要继续。在最不知所措的时刻我走进了恒企教育,据了解,恒企

  • 报名进行时,2021管理会计研究年度评选正式启动

    2021 年,为寻找引领我国企业商业模式转型和财务管理创新的管理会计成功案例,推动管理会计的发展和进步,《管理会计研究》杂志特推出“ 2021 管理会计研究年度评选”活动,首届评选主题为“聚焦数字化时代下的财务转型”。为确保评选的专业性、公正性、权威性,我们正组织政产学研各界领导专家组成评审团,对参选案例进行遴选。本奖项为公益性质,以年度为周期,每年一届。首届案例评选工作自即日正式启动。我们期待挖掘出更多揭?

  • 特斯拉首席会计官出售4459股特斯拉股票 套现近300万美元

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,电动汽车制造商特斯拉的首席会计官瓦伊巴夫·塔内亚(Vaibhav Taneja)近日出售了4459股特斯拉股票,套现294.733万美元。除了塔内亚外,特斯拉重型卡车部门前总裁杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)曾在今年6月10日至6月18日期间抛售了价值约2.74亿美元的特斯拉股票。此前,特斯拉提交的一份监管文件显示,吉兰已于今年6月3日离开该公司。特斯拉没有给

  • 经营会计短缺问题 恒企教育来解决

    经营会计是专注于企业主要经营活动,对其进行实绩反映、决策支持与实时控制的会计。能够正确的把握企业运转的真实情况,提高企业的经营效益,对企业经营者有很大的帮助。随着传统会计的不断增多,曾被视为体面的“铁饭碗”会计行业,也有很多人在面临着就业难,求职难。恒企教育成立至今,始终秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,不断创新教学,紧跟社会发展。让恒企教育学员成为炽手可热的经营会计是企业一直以来的追求。经营

  • 丁磊谈高考志愿:看衰会计金融专业

    6月20日晚7点,网易CEO丁磊和有道CEO周枫等如约在直播聊高考志愿。直播中丁磊表示,未来比较有前途的是生物医学和材料科学,化学、物理等都应该算相关专业。

  • 恒企教育管理会计中国行 为企业创效益

    随着社会经济的发展,各行业对财会相关专业的人才需求量也正逐年增大,会计不单单是做报表、报税....那么简单,她们掌握的是公司的经济命脉,只要有新公司诞生就会产生对会计的需求。恒企教育专注会计培训近 20 年,拥有专业高效的培训体系、优越的教学资源和强大的师资队伍,为广大学员带来了良好的课堂体验。恒企教育 2021 管理会计中国行圆满召开恒企教育 2021 管理会计中国行&米友荟发布会于近日在广西柳州京都宾馆圆满召开。?

  • 开元教育·恒企教育发布米友荟 重磅推出管理会计R3.0

    2021管理会计中国行&米友荟发布会于5月30日在广西柳州京都宾馆圆满召开。柳州作为恒企教育启航的初始地,有着特殊的情怀与意义。本次米友荟发布会占据上午场重头戏,引发无数财会人关注。米友荟,全国首个大型专属财会人的学习交流社区自线上发布会之后,在国内各大城市如雨后春笋般冒尖。在热潮下,开元教育·恒企教育顺势而发,值2021管理会计中国行走进广西柳州之际,隆重举行2021米友荟品牌主张线下发布会。米友荟,作为财务人

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天