会计教育传统模式效率低下,会计乐智慧教育高效培养会计人才

2018-11-26 13:49 稿源:用户投稿  0条评论

随着企业对于高端会计人才的需求日益增长,会计培训机构也也迎来了发展的黄金时期。然而,并非所有会计机构都把握住了这场机遇,有的会计培训学校门可罗雀,不得不依靠低价来吸引生源;有的会计培训机构的课程场场爆满,就算培训费用不菲,也依旧生源不断。是什么造成了这样明显的差距?其答案就在于会计教育的方式不同。

会计乐是专注于我国会计协同育人智慧教育技术服务商,而智慧教育体系正是其借助于大数据、云计算、人工智能等前沿科技,将智能云平台与客户端相融合,打造了涵盖会计教学内容、教学管理与教学服务、教学实战于一体的一站式智慧教育平台,其中包括管理会计实务教育解决方案、会计考证教育解决方案、智慧课堂解决方案,以及会计实战入门、会计实操课程、会计信息化证等多个系列产品。

以“乐私塾智慧课堂”为例,它由“乐私塾智慧课堂一体机+乐私塾APP+乐私塾PC+乐私塾管理后台”共一大硬件、三大软件组合而成。通过软硬件的结合,学生可以在智慧课堂上享受名师的远程直播教学;乐私塾APP中拥有每年的最新题库,学生可以利用坐地铁、等公交等碎片化的时间在线做题练习。而会计培训机构也可以在培训过程中,采用“财税实训室””虚拟财务部”、“ 24 小时实训”、“ 24 小时答疑”等全新的互联网化服务,模拟实际的工作环境与场景,锻炼学员们的实战能力。

作为一家专业的会计智慧教育整体解决方案提供商,会计乐现在已经与全国 1000 多家会计培训机构与院校达成合作,为其提供一体化的会计智慧教育解决方案。通过基于软硬件一体化的新一代智慧型教学系统,会计乐将继续整合优质的会计教学资源,将会计智慧教育推广到我国的三四线城市,帮助会计培训机构释放更多的教学价值,为全国企业培养更多的会计精英人才!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭