首页 > 传媒 > 关键词  > 喜来健最新资讯  > 正文

铸造品牌社会责任心,喜来健辽宁希望小学揭牌仪式顺利举行

推广 · 2021-10-28 14:26 · 稿源: 厂商投稿

2021 年 10 月 26 日,喜来健第十三所希望小学—辽宁省锦州市义县留龙沟喜来健希望小学揭牌仪式顺利举行。喜来健医疗器械有限公司董事长李大镇带领辽宁、吉林、黑龙江等地经销商代表参加了此次仪式。辽宁省青少年发展基金会以及当地主管部门领导也出席了此次仪式。

IMG_256

义县留龙沟学校始由于建设资金短缺,多年来,学校体育场还是沙石地,一到雨雪等特殊天气,就无法正常使用。喜来健公司得知这一情况后,与北京青少年发展基金会联系,为学校捐赠专项资金,解决学校困难。经过半年多的建设,学校操场如今已焕然一新。

IMG_257

会上,喜来健董事长李大镇代表公司讲话。董事长表示,喜来健会持续关注教育,努力为更多的孩子们创造优越的学习和生活环境,同时鼓励学生们好好学习,用知识创造属于自己的美好未来。

IMG_258

此次仪式上,喜来健公司还为学校带去了万余元的体育用品,希望学生们能好好锻炼身体,充分享受运动的快乐。青岛喜来健化妆品公司董事长韩成择,总经理金殷世等一行人也参加受邀了此次仪式,并为学校老师带去了礼品。学校全体师生接受了来自喜来健各方的爱心捐赠,同时向喜来健赠送了感谢牌。喜来健希望小学的学生还表演了丰富多彩的节目,并送上了亲手绘制的美术作品。

IMG_259

喜来健医疗器械自 2001 年进入中国,凭借着先进的产品技术和体验营销的全新经营模式,经过二十年的不懈努力在中国发展了上千家经销商,其核心产品CGM-RHV多功能温热理疗床和CLY- 2000 低频超声理疗仪,深受顾客认可和喜爱,每天有许许多多的顾客在体验中心使用产品。

IMG_260

在经营发展中,喜来健一直致力于实践企业社会责任,进入中国二十年,已经在北京、山东、天津、云南、江苏、广西、河北、黑龙江、四川、河南、安徽、内蒙古和辽宁捐建了十三所希望小学,在北京大学、南开大学、吉林大学、山东大学、中国科学技术大学和华南理工大学 6 所大学设立“喜来健助学金”,并在文艺、体育、卫生等多个领域奉献爱心。

爱心之路,喜来健从未停歇! 一个企业如果要做大做强,首要做的便是不能忘本,何为“本”?企业的发展离不开社会的扶持, ,喜来健对于公益事业的坚守便是最好的回答,重责加身尽己所能。未来,喜来健会在公益的道路上会继续前行,用实际行动去帮助更多的人,为更多的家庭送去快乐、健康和幸福。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微众银行具有社会责任感,积极投身社会公益

    微众银行是国内首家互联网银行,坚守“让金融普惠大众”的使命,同时也非常有社会责任感,积极履行社会责任,投身公益事业,组织各种社会公益活动,传递社会正能量...在 2020 年新冠肺炎疫情期间,微众银行积极组织捐款,率先向湖北省慈善总会捐赠1, 000 万元,同时带领微众银行党员冲锋在疫情防控第一线,并组织全体党员和全行员工自愿捐款 50 余万元,用于援助因疫致困青少年等公益项目...微众银行组织百名员工前往中山大尖山,开展“净山行动”环保徒步活动,号召参与者沿途清理道路垃圾,共同守护青山绿水的良好生态环境......

  • 世茂许荣茂积极履行社会责任,展现大企业担当

    当前,中国已开启全面建设社会主义现代化国家新征程,站在新的历史起点,有志企业将发展同国家的命运、民族的未来紧密结合起来,充分发挥自身优势,深入践行企业责任...作为一家国际化、综合性的大型投资集团,三十多年来,世茂集团在实现企业高速发展的始终不忘积极履行企业社会责任...世茂积极投身社会公益事业,以爱心点燃希望,为构建和谐、美好的社会而努力,亦将民间力量的社会关怀推向全新高度...美好生活,既是全社会共同的追求,也是企业公民的共同责任...公益慈善,永无止境,任重道远...

  • 中航未来与滁州城市职业学院校企合作“产教融合实训基地”揭牌仪式成功举行

    近日, 中航未来科技集团有限公司与滁州城市职业学院校企合作“产教融合实训基地”揭牌仪式顺利举行。此次揭牌仪式有助于进一步推进双方校企合作、产教融合,实现资源互补、优势互补、共同培养应用型人才,形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局。滁州城市职业学院副院长施向阳、管理系党总支书记陈兴旺、招生就业处处长叶士舟、管理系礼仪老师夏慧,中航未来集团董事长兼总裁刘永,中航未来股份总裁刘尹,集团副总裁庞庆国?

  • 辛巴带头践行社会责任,辛选集团入选优秀案例

    会上发布了《2021中国企业社会责任观察报告》(以下简称《报告》),辛巴创办的头部直播电商企业辛选集团,入选《报告》优秀案例,成为直播电商践行社会责任的范本,引发业内外广泛关注...因此,辛选此次入选,有着不一般的含金量,是对其创始人辛巴践行社会责任的高度认可...据了解,辛巴携辛选集团旗下主播开启了全国巡回公益助农直播,先后助力黑龙江、贵州、山东、四川、湖北等多省地区的农特产品走向全国人民的餐桌...辛巴以直播带货这种新型线上消费方式为抓手,持续践行社会责任的初心,为农村经济发展增添了原动力,值得被看到和肯定......

  • 践行企业社会责任,欧科云链尽显担当

    当人类走向工业文明,企业社会责任便应运而生。早在 17 世纪,《国富论》中就有表述,在市场经济“看不见的手”作用下,市场主体的充分竞争就会带来社会效益的最大化。 21 世纪,商业的发展历经多次变革,企业社会责任进一步走进公众视野,也来了更多的思考。企业创造价值的同时,也开始更清晰的承担社会责任,产于解决社会问题,发挥更大作用。企业社会责任有由此迎来新一轮价值重塑。在由上海报业|界面新闻主办的第六届【臻善奖?

  • 九牧厨卫:社会责任不能丢 公益事业不能止

    近日,在2021社会责任大会上九牧厨卫因积极推动公益慈善事业,践行企业社会责任,作出多项公益创新尝试及卓越贡献,在此次大会上斩获了多项荣誉;九牧集团董事长林孝发也因长期支持慈善事业,被授予“南安慈善之星”荣誉称号。一直以来,九牧厨卫致力于公益事业,把企业的社会责任铭记于心。不仅助力乡村振兴,响应厕所革命,累计改建学校厕所10万多所。而且全力支援雷神山医院建设,以60小时抢装6千多套健康卫浴产品,获中国红十字

  • 没有人是孤岛,辛巴辛有志践行社会责任,让爱连接“你我他”

    但是,如何将人与人之间的连接变得更紧密、更温暖呢?作为头部直播电商企业辛选的创始人,辛巴辛有志选择积极承担社会责任,用公益来连接这个世界上的“你我他”...除了捐款捐物,辛巴辛有志还是公益助农直播的践行者和坚守者...2019年至今,辛巴辛有志先后在广州、云南、四川等地援建爱心小学并捐赠教学设施...纵览辛巴辛有志这一系列公益慈善行为,我们不难发现,不忘初心的辛巴辛有志,正在多维度践行社会责任...

  • 公益事业再获认可,辛选集团荣获“社会责任贡献单位”称号

    一直以来,直播电商头部企业辛选集团都将公益事业当作企业发展中的重要板块进行。这些年,辛选集团除了捐款捐物外,还结合自身业务优势通过模式创新开展公益事业,取得了令人瞩目的成绩。基于此,在近期的第十一届中国数字出版博览会上,辛选集团于“2020-2021年度数字出版荣誉推介授牌仪式”期间,被专家委员会推选,获评“社会责任贡献单位”荣誉称号。据了解,本次第十一届中国数字出版博览会的主题为“落实数字化战略 开启十四

  • 用时尚、潮流、创新创造价值、践行社会责任,得物获评“年度先锋企业”

    得物因为持续用年轻、潮流、创新创造价值、践行企业社会责任,获评“年度先锋企业”...自成立起,得物就从用户的真实需求出发,开创性地在传统电商模式上,建立了“先鉴别,后发货”的创新网购模式:在得物,买家在得物下单后,每一件商品,都必须先寄到得物进行“查验鉴别”,通过后商品才会寄给买家...得物一线鉴别团队把鉴别标准拆解成具体的鉴别工序,运用到商品的鉴别实操中......

  • 伊利股份荣获“2021中国企业社会责任发展指数乳品行业第一”

    会上,伊利股份凭借在可持续发展领域的突出实践与成效,荣获中国社会科学院《企业社会责任蓝皮书》“ 2021 中国企业社会责任发展指数乳品行业第一”,“碳达峰、碳中和”案例入选《环境、社会及治理基础教材》...自 2009 年起连续十三年编著,评价企业年度社会责任管理情况、辨析企业社会责任阶段特征,为深入推进企业社会责任发展提供基准性参考,促进企业社会责任高质量发展......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天