首页 > 业界 > 关键词  > 大疆最新资讯  > 正文

大疆创新推出紧凑型运动相机Action 2 采用模块化设计

2021-10-28 08:00 · 稿源: cnbeta

大疆创新今天宣布推出其最新的紧凑型相机大疆Action 2,它是原大疆Action的升级版。大疆构建了Action 2可更换和自适应的磁力设计,可以容纳许多配件,用于取景、拍摄和监控。

Action 2比原来的Action相机更小、更强大,重量为56克。模块化的设计和配套的附件使Action 2可以用于一系列的活动,从骑自行车到冲浪到旅行拍摄。据大疆公司称,Action 2具有防尘、防水和防摔功能,因此它是冒险和极限运动的理想选择。有一个1/1.7英寸的传感器,可以以每秒120帧的速度录制4K视频,它有一个155度的超宽视野,可以捕捉到更多的场景。

还有一个色温传感器,是为了在复杂的照明条件下和水下拍摄时保持色调,此外,相机还包括DJI的电子图像稳定技术,以保持画面的流畅。其他视频功能包括慢动作、超时空摄影和延时摄影,用于捕捉短视频的QuickClip,以及支持现场直播。Action 2还可以作为电脑的USB视频设备类,用于游戏直播和电话会议。

大疆创新Action 2有一个1.76英寸的OLED触摸屏,还可以通过安装在相机单元底部的前置触摸屏模块来增加一个额外的OLED屏幕。有了这个设置,Action 2变成了一个理想的自拍和录像相机选择。

单独使用,DJI Action 2的续航时间可达70分钟,但也有几个附加选项可以增加电池寿命。前置触摸屏模块可以将电池寿命提高到160分钟,电源模块可以在需要充电之前使用180分钟。

大疆为DJI Action 2设计了一系列的配件。除了前面提到的前触摸屏模块和电源模块,还有用于佩戴相机的磁力挂绳、磁力球节适配器支架、磁力适配器支架、遥控延长杆、用于水中的浮动手柄、防水盒、用于头戴式视频的磁力头带、录音范围为200米的麦克风和用于近距离拍摄的微距镜头。

DJI Action 2双屏组合将于11月2日开始在大疆网站上购买,其他配件将于11月中旬上市。双屏组合的售价为519美元,包括一个前置触摸屏模块、磁力挂绳、磁力球状关节适配器支架和磁力适配器支架。大疆还提供一个电源组合,售价399美元,包括Action 2相机、电源模块、磁性挂绳和磁性适配器支架。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天