首页 > 业界 > 关键词  > 格力最新资讯  > 正文

王自如能带来加成吗?格力新机参数曝光:骁龙870+白面板直屏

2021-10-26 17:14 · 稿源: 快科技

前段时间,有网友曝光了一款格力旗下大松手机的全新机型,目前这款手机已经在国内入网,但是官方迟迟未曾公开或发布这款手机,令人百思不解,也为这款手机蒙上了一层非常神秘的面纱。

今天下午,再次有微博网友曝光了这款格力新机的入网参数,并且透露似乎发现了该机的重大秘密,这款新机很可能是魅族18X的改名版。

根据数据显示,格力新机与魅族18X三围,外观和主要配置基本上一模一样,并且生产厂家都是惠州海格,其中还透露该机将配备UP1030充电器,这也是此前魅族曾在旗舰机中附赠过的同款。

另外,入网证件照也显示格力新机正面将搭载罕见的白色面板,目前在整个行业内只有魅族18X推出了白色面板机型,也能对上述猜测做出佐证,已经基本可以确定两者为同款。

据此前消息,魅族18X采用了6.67英寸FHD+分辨率10bit直屏,支持最高120Hz自适应屏幕刷新率、360Hz触控采样率,同时具备DCI-P3色域显示和mMontion高刷补偿功能。

核心配置方面,该机搭载了骁龙870芯片,并且配备UFS 3.1极速闪存,在性能上能带来极大的保障,同时还内置4300mAh容量电池,采用30W mCharge快充,支持 PD3.0、QC4+双协议快充,仅需30分钟即可将电量回血至70%。

需要注意的是,这也是王自如在格力任职后,格力推出的第一款手机,不知道王自如是否会在该机某些方面提出建设性的改进,发挥自己以往的从业优势,对原版机器进行一些定制改造。

王自如能带来加成吗?格力新机参数曝光:骁龙870+白面板直屏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王自如入职后首款作品!格力TOSOT G7发布:2959元起

    11月4日,格力电器官微发布预热海报称,格力TOSOT G7将在1天后登场。今日,从格力董明珠店”获悉,这款新机已正式上架,提供8+128GB和8+256GB两款配置,售价分别为2959元、3099元。值得一提的是,这也是王自如在格力任职后,格力推出的第一款手机。从配置和外观来看,格力TOSOT G7采用了与魅族18X相同的OEM方案。ID设计,格力TOSOT G7采用居中打孔屏设计,配备一块2.5D微曲屏,背部为变彩炫光设计,拥有玉脂白、元黛灰、流萤彩三种

  • 北京自如友家——自如客的品质合租公寓

    随着时代的改变,越来越多年轻人开始接受长期租房的生活。租房可以解决年轻人的居住需求,让在大城市打拼的年轻人不至于流浪街头,拥有一个温馨的居所。北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司,不仅房屋质量好、房源多、家电齐全,而且装修风格多样,给不少租客带来了美好租住体验。北京自如给租客带来美好租住体验对于刚进入社会的年轻人来说,合租是一个很好的选择。合租的最大好处就是省钱,有室友分摊房租费用。作

  • 北京自如暖冬行动 陪你温暖一冬

    冬天已经悄然来临,针对部分自如客在供暖过程中遇到的问题,北京自如现在开展暖冬行动,奉上设备自查&报修方式,陪更多的自如客温暖过冬。自如暖冬行动是自如为北京、天津两地居住环境低于国家供暖标准(18℃)且无法修复供暖设施的用户提供的补贴方案。从 2021 年 11 月至 2022 年 3 月,供暖补贴分为四个周期(每月 15 日到次月 14 日为一个周期),每个周期可以提交一次申请。北京自如 温暖一冬参与暖冬行动前,租客需要根据自?

  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 长租时代来临?自如创享品质租住生活

    近年来,新市民、青年人等群体的居住问题,越来越受到重视,“长租”逐渐成为都市年轻人习惯的生活方式。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。针对消费者需求的不断变化,自如不断升级房屋品质,创新模式,带来便捷租房体验。自如不断升级房屋品质,创新模式为了促进更多闲置租房投入租赁市场,切实缓解供需错配,自如此前推出了全新出租模式“增益租”,同时也稳定了业主收益。该模式下,自如会对业主房屋进行全套

  • 北京自如服务优质 助力疫情防控稳步推进

    我国疫情防控进入常态化阶段,但是近期受多种因素的影响,疫情又开始反反复复,此起彼伏,给人们的正常生产生活带来了一定程度的影响。公民个人在做好个人健康防护的同时,北京自如也积极承担社会责任,不断提供优质服务,为疫情防控做出自己的一份贡献。疫情防控,从注重卫生开始。北京自如保洁服务凭借着齐全的服务种类、优质的服务质量,受到众多租客的青睐越喜爱。北京自如 无死角清洁覆盖范围广, 360 度无死角清洁北京自如日

  • 北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

    随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本在租住产品方面自成立以来,北京自如坚持以“品质”?

  • 小米12成为新一代驯龙高手 曾学忠:性能调度收放自如

    在今天举行的高朋满座话未来活动上,小米手机部曾学忠剧透了小米12的部分信息。曾学忠透露,小米12在影像方面有重要突破,它拥有最快的抓拍、最准的对焦以及最强的夜景,同时小米12在性能调度上收放自如,这意味着小米12将是新一代驯龙高手。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军此前也表示,小米12会把芯片性能打磨得更快,同时努力做到持续稳定的输出,这是小米12对用户的首发承诺。据悉,高通新一代骁龙8平台基于三星4nm工艺制?

  • 格力子公司 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    11月11日消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。格力和银隆新能源的关系可以上溯至5年前。2016年格力电器曾试图收购珠海银隆,准备跨界造车。但遭到董事会反对,最终失败,随后董明珠以个人身份入股珠海银隆,持股10%。对于为什么要投银隆,董明珠在2019年表示:新能源是国家未来的发展战略。特别?

  • 格力电器入股后 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    【TechWeb】11月11日消息,据“格力钛新能源”微信公众号消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为“格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由“格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。10月30日,格力电器发布公告称,银隆新能源已完成股东名册变更,公司已成为银隆新能源股东,此次交易已实施完毕。格力电器通过参与司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆新能源30.47%股权,同时,董明珠将

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天