首页 > 业界 > 关键词  > 卢伟冰最新资讯  > 正文

Redmi Note 11全球首发天玑920:台积电6nm工艺 A78大核

2021-10-26 16:24 · 稿源: 快科技

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰公布了Redmi Note 11系列的重要参数全球首发联发科天玑920芯片。

卢伟冰介绍,Redmi Note 11系列首发天玑920,就是在保证性能的前提下,将功耗与续航做到极致平衡,让日常体验更稳定。

卢伟冰强调,联发科天玑920使用了先进工艺台积电 6nm,这是旗舰芯同款工艺。而且它采用最新A78双大核,实现了性能与功耗的绝佳平衡。

值得注意的是,有米粉希望在千元档位能够体验到极致性能,卢伟冰推荐Redmi Note 10 Pro。

据介绍,Redmi Note 11系列发布之后,Redmi Note 10系列仍然会在市销售,其中Redmi Note 10 Pro搭载了联发科旗舰芯天玑1100,喜欢极致性能的用户可以考虑Redmi Note 10 Pro,而且Redmi Note 10 Pro也采用了旗舰级LCD屏幕,在同档位极具竞争力。

Redmi Note 11全球首发天玑920:台积电6nm工艺 A78大核

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰联发科天玑9000芯片价格:1999左右

    联发科今天发布了新的旗舰芯片天玑9000,这颗芯片采用了台积电4nm工艺制程,安兔兔的跑分成绩超过了100万分。而在上午,Redmi品牌总经理卢伟冰也谈到了天玑9000,他暗示这款芯片的价格达到了1999元左右。

  • 友商在抄小米新零售 卢伟冰回答“小米该怎么办”

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,最近陆续收到一些投资人、媒体问一个问题:小米的零售通很先进,但友商也在抄你们,你们怎么办?卢伟冰表示,小米的新零售分3层:新思维:以电商的模式做线下,打破信息不对称;新模式:最扁平模式到达用户;线上线下融合;销服一体等;新工具:零售通。所以,零售通只是小米新零售的工具之一,小米新零售最难学的是思维,而思维的背后是价值观。我一直认为,商业模式是企业

  • 卢伟冰小米目标3年全球第一!要超越苹果

    近段时间,关于小米公司下一步规划和市场目标的报道不断浮现,但其中有一些报道稍有偏差。因此,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰今天下午也在微博公开发文做出了正式说明。卢伟冰表示:雷总提出小米手机销量3年(到2024年)全球第一的目标,中国市场作为小米的大本营,也一定是以3年第一的目标去规划”。值得注意的是,他强调称小米并不会特意针对哪些友商的超越,而是要超越其他所有的手机品牌,包括苹果,这才是真正的

  • 卢伟冰晒双11账单:一家人都换小米Redmi手机

    一年一度的双11大促拉开帷幕,这是一年当中购买手机的最佳日期。在这个特殊的节日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也忍不住下单参与双11活动。今天,卢伟冰晒出了小米之家双11账单。卢伟冰表示,自家人全部换成了小米或Redmi手机,机型有小米11、小米10S、Redmi K40、Redmi Note 11 Pro和Redmi Note 10 Pro等。账单显示,卢伟冰购买上述产品共计消费11795元。卢伟冰表示,双11到小米之家购物,特惠多多。据悉,这次双1

  • 联发科发布天玑9000处理器 采用台积电4nm工艺

    今天,联发科发布了新的移动端旗舰芯片天玑9000,才芯片采用了台积电4nm工艺制程,1超大核+3 大核+4 小核构架,最高主频3.05GHz,安兔兔跑分超过百万。

  • 小米卢伟冰称已为卖车做准备 未来会开更多大店

    近日,小米宣布小米之家门店突破1万家,小米集团合伙人卢伟冰在接受媒体采访时表示小米之家已经在为卖车做准备,未来小米会开更多大店,目前已经在考虑汽车品类进店之后,如何进行展示,如何更好的场景联动。

  • 小米卢伟冰小米也要用三年时间拿下中国市场第一

    在今年8月的年度演讲中,雷军公布了小米的下一个目标,三年之内拿下全球第一。雷军表示,感谢世界各地有千千万万的米粉,十年来一直在默默支持我们、信任我们。正因为这些信任,才让我们战胜了所有困难,走到了今天的世界500强,走到了今天的全球第二。正因为这些信任,让小米有勇气大声说出下一个目标:三年时间,拿下全球第一!

  • 3年内开3万家!卢伟冰小米之家承担小米汽车销售、服务责任

    在前不久的投资者会议上,小米CEO雷军表示,小米汽车造车进展超预期,预计2024年上半年量产。日前,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰 通过微博表示,小米之家未来就要承担小米汽车销售和服务的责任,并且做好小米生态链基于用户场景的联动体验,所以肯定要开大店,才能把汽车放下。在谈到未来的智能电动汽车,卢伟冰比喻称,感觉就是一部大号智能手机+全屋智能。”值得一提的是,小米内部的新目标是在2-3年内开设3万家门?

  • 联发科天玑9000发布:全球首款台积电4nm芯片 跑分突破百万

    今天,联发科正式宣布联发科下一代旗舰处理器命名为天玑9000,同时揭开了天玑9000的细节参数。联发科天玑9000基于台积电4nm工艺制程打造,这是全球首款台积电代工的4nm手机芯片,安兔兔跑分突破了100万分,这也是安卓阵营中目前已知的跑分最高的手机芯片,远远超过了当下的骁龙888 Plus等旗舰处理器。参数方面,联发科天玑9000由超大核、大核和小核组成,具体包括1个Cortex X2 3.05GHz超大核和3个Cortex A710 2.85GHz大核和4个Cort

  • Redmi要不要做K50 SE 卢伟冰向米粉征求意见

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰问米粉:Redmi要不要做K50 SE版?有米粉回复:其实不太需要。标准版,大杯,超大杯就可以了”。此前小米曾推出了SE版本,代表机型是小米8 SE、小米9 SE等,这些机型定位是小屏旗舰。以小米9 SE为例,其屏幕尺寸为5.97英寸,机身宽度只有70.5mm,非常适合单手操作和握持。然而自从小米9 SE之后,小米再未推出SE版本机型。明年Redmi要发布K50系列旗舰,是否会推出K50 SE目前尚未有定

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天